Переборыч
|
Сообщение #21
14 сентября 2014 в 14:53
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Capr писал(а): Но можно было бы если бы организаторы обновляли промежуточные результаты. Capr писал(а): Организаторы! Давайте промежуточный итог. Лишаете гонку главного удовольствия. Промежутка обновлена. Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 14:53 модератором Переборыч
|
Speedyman
|
Сообщение #22
14 сентября 2014 в 15:08
|
Тахион
63 |
А у меня какая норма? А то я ничо не понял.
|
Reset82
|
Сообщение #23
14 сентября 2014 в 15:10
|
Маньяк
42 |
А у меня какая норма? 196
|
Speedyman
|
Сообщение #24
14 сентября 2014 в 15:22
|
Тахион
63 |
Reset82 писал(а): А у меня какая норма? 196 Серия из 196-ти быстрых заездов?
|
Reset82
|
Сообщение #25
14 сентября 2014 в 15:26
|
Маньяк
42 |
Speedyman писал(а): Серия из 196-ти быстрых заездов? ну можно делать недоезды, можно удалять... в общем любым способом собрать "норму" из наилучших, чтобы затраченного чистого времени было меньше. "Серия" в том контексте имеется ввиду набрать эту серию, не имеется ввиду что она должна быть непрерывная. Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 15:43 пользователем Reset82
|
Phemmer
|
Сообщение #26
14 сентября 2014 в 15:33
|
Супермен
71 |
Переборыч писал(а): Промежутка обновлена. А откуда брался пробег для промежутки, это точно пробег только за сутки? Почему бы не брать прямо из статистики пользователя, где прибавки пробега нет? так-то реальные промежуточные результаты без накруток сильно отличаются от этой таблицы. Хотя нет, мой пробег на 14:50 еще более-мене похож, а время сильно отличается. откуда берется время? Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 15:36 пользователем Phemmer
|
Переборыч
|
Сообщение #27
14 сентября 2014 в 16:07
|
55 |
Если пользователь показывает статистику всем (настройки), то пробег берётся из группировки по дням. При закрытой статистике, берутся данные из profile-popup. Время берётся всегда из profile-popup и вычитается набеганное время до конкурса (сальдо). Допиливаю возможность собирать посекундно для Премиумов...
|
Capr
|
Сообщение #28
14 сентября 2014 в 16:17
|
Профи
8 |
Начинаю не честную борьбу. Судя по поиску в рейтинге у Lulushka рекорд 349 и средняя 293.
|
куборг
|
Сообщение #29
14 сентября 2014 в 16:21
|
Гонщик
20 |
У неё средняя в конкурсе выше рекорда в обычке. ))
|
Переборыч
|
Сообщение #30
14 сентября 2014 в 16:27
|
55 |
Capr писал(а): Судя по поиску в рейтинге у Lulushka рекорд 349 и средняя 293. Это рейтинг по Частотному словарю. Для расчёта нормы берутся данные по Обычному режиму: рекорд, средняя.
|
куборг
|
Сообщение #31
14 сентября 2014 в 16:43
|
Гонщик
20 |
Все равно выходит, что ей ничего не мешает побежать и в следующих Леманах. Я уже 250 раз текст набрал, удалил худшие результаты и ещё не достиг скорости "средняя + рекорд делить на 2", а она уже превзошла свой рекорд по средней скорости.
|
Reset82
|
Сообщение #32
14 сентября 2014 в 16:53
|
Маньяк
42 |
Ребята, не волнуйтесь! Нечестным путем тут никто не победит! И лучше не судить виноватого, чем осудить невиновного! Может быть этот словарь у человека просто идет легко... у всех же по-разному.
|
Capr
|
Сообщение #33
14 сентября 2014 в 16:54
|
Профи
8 |
Извиняюсь. Не знал, что рейтинг составляется по частотному. У меня у самого в этом рейтинге цифры кривые.
|
Capr
|
Сообщение #34
14 сентября 2014 в 16:55
|
Профи
8 |
Reset82 писал(а): Ребята, не волнуйтесь! Нечестным путем тут никто не победит! И лучше не судить виноватого, чем осудить невиновного! Может быть этот словарь у человека просто идет легко... у всех же по-разному. Мы не волнуемся. Мы подогреваем интерес к конкурсу.
|
задумчивый
|
Сообщение #35
14 сентября 2014 в 17:07
|
Супермен
75 |
Reset82, согласен, не мешает... я больше насчет единообразности.. Ибо в нынешней ситуации, как уже вроде говорилось раннее, демократичнее просто выбирать лучшие заезды в количестве нормы.
А как насчет какого-либо поощрения, стимулирования малоошибочности? ;) Например доп зачет или может какой-никакой коэффициентик уменьшающий норморезультат...
|
Переборыч
|
Сообщение #36
14 сентября 2014 в 17:08
|
55 |
Capr писал(а): Извиняюсь. Не знал, что рейтинг составляется по частотному. Норма составляется по Обычному режиму, зачёт по конкурсному словарю. Данные по Частотному словарю, которые ты взял у Lulushka, турнира не касаются.
|
Reset82
|
Сообщение #37
14 сентября 2014 в 17:17
|
Маньяк
42 |
задумчивый писал(а): как уже вроде говорилось раннее, демократичнее просто выбирать лучшие заезды в количестве нормы. Нет, тогда нарушается вся идея, ведь стратегия тут тоже немаловажная деталь. Ибо из-за неправильной стратегии многие проигрывают тут. (кстати Бонус за пробег в некоторой степини и существует для Демократичности) :) А как насчет какого-либо поощрения, стимулирования малоошибочности? было бы не совсем правильно. Ибо у каждого своя техника езды. Кто-то с ошибками быстрее едет, а безошибочники обычно набирают в более медленном темпе но за счет безошибки сохраняют хорошую скорость. Но предложения по улучшению конкурса очень приветствуются и будут рассмотрены! Так что подумаем об этом! :) Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 17:21 пользователем Reset82
|
Переборыч
|
Сообщение #38
14 сентября 2014 в 17:25
|
55 |
задумчивый писал(а): Тут помимо фактора правильного ощущения хорошей итоговой скорости... Да, кстати, простой совет #2, на этот раз для несчастных необладателей Премиума, но счастливых обладателей TypingStatistics: в ней на панели инструментов есть кнопочка "Оперативная статистика", которая отображает текущую среднюю скорость, аналогично спидометру средней скорости на Клавогонках. Соответственно, включаем оперстату поверх браузера и определяем жать ли точку в конце заезда.
|
oyasumi
|
Сообщение #39
14 сентября 2014 в 17:41
|
Супермен
45 |
Переборыч писал(а): Да, кстати, простой совет #2, на этот раз для несчастных необладателей Премиума, но счастливых обладателей TypingStatistics: в ней на панели инструментов есть кнопочка "Оперативная статистика", которая отображает текущую среднюю скорость, аналогично спидометру средней скорости на Клавогонках. Соответственно, включаем оперстату поверх браузера и определяем жать ли точку в конце заезда. Постоянно пользуюсь :D К тому же, в отличие от спидометра на КГ, можно не напрямую глядеть на него, а отмечать боковым зрением цвет и определять скорость :) В настройках можно выставить границы нижней и верхней скорости, чтобы регулировать окраску, что позволяет настроить скорости "под себя" :) Последний раз отредактировано 14 сентября 2014 в 17:44 пользователем oyasumi
|
Reset82
|
Сообщение #40
14 сентября 2014 в 17:56
|
Маньяк
42 |
oyasumi я кстати так заставил себя за 400 выходить когда у меня ТСка работала. Установил порог красного на 400 и если спидометр не красный прожимал :) очень помогло!
|