AvtandiLine
|
Сообщение #61
15 сентября 2014 в 00:05
|
Кибергонщик
61 |
Пробег в этом словаре у меня, оказывается, уже был 10, а забыла. Смотрела на счётчик, довольная, что успею свои 166 откатать. Откатала 150, но ачивка за "150 подряд" не появилась: ну, думаю, козни сервера. Откатала 160 - выплывает ачивка. Вот тут-то сообразила, что до нормы мне десяти заездов не хватит.
|
Reset82
|
Сообщение #62
15 сентября 2014 в 00:10
|
Маньяк
42 |
carmero писал(а): Скажите, а 114 будет считаться + 10% к норме (104)? будет один билет
|
Переборыч
|
Сообщение #63
15 сентября 2014 в 01:04
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Плановое время появления зачёта - 07:00.
|
Phemmer
|
Сообщение #64
15 сентября 2014 в 01:52
|
Супермен
71 |
Ждем. Отлично потренировали окончания "ть" и "ться". Интересно сколько человек после этого решили набирать их разными пальцами вместо одного :)
|
Reset82
|
Сообщение #65
15 сентября 2014 в 02:11
|
Маньяк
42 |
Phemmer а мне кажется лучше скольжение, не?
|
Переборыч
|
Сообщение #66
15 сентября 2014 в 07:01
|
55 |
Результаты конкурса "24 часа Ле-Мана №2" Результаты бонусной лотереи за пробег сверх нормы:По 5000 очков получают задумчивый, carmero и snapfire. Выигрышные номера: 50, 44, 72. Пароль к архиву в #7: 7hR58jU8nXFL скрытый текст… =Распределение билетов= Последний раз отредактировано 22 сентября 2014 в 06:54 модератором Переборыч
|
Capr
|
Сообщение #67
15 сентября 2014 в 07:46
|
Профи
8 |
Спасибо за прекрасную возможность потренироваться. "ть" и "ться" - это еще куда ни шло. А вот твердый знак в "объясн" полностью выбивал из трафика. Настолько, что сразу бросал такие тексты. А ведь вроде "ЭХ" тренировал. Оставляю приз в копилке конкурса.
|
куборг
|
Сообщение #68
15 сентября 2014 в 07:50
|
Гонщик
20 |
Кстати, по поводу того ночного бага. Я заметил, что когда в первый раз удаляю результаты из таблицы (а не сразу после заезда), то может удалиться не один результат, а сразу несколько. То есть, как я понял, алгоритм проверяет неправильно подсчитанные результаты и тоже их аннулирует. Дальше идет удаление уже по одному результату. Поэтому, при постоянном удалении из таблицы, возможно, ночью ничего и не пропадет. Capr писал(а): Спасибо за прекрасную возможность потренироваться. "ть" и "ться" - это еще куда ни шло. А вот твердый знак в "объясн" полностью выбивал из трафика. Настолько, что сразу бросал такие тексты. А ведь вроде "ЭХ" тренировал. Оставляю приз в копилке конкурса. Да, где-то в середине дня я уже выходил на скорость 400+ в середине текстов. Жаль не удавалось проехать эти заезды до конца без ошибок. А в "объяснять" не было проблем (чаще путал "з" и "х"), на автомате старался набирать слова и получалось. Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 07:53 пользователем куборг
|
Велимира
|
Сообщение #69
15 сентября 2014 в 10:44
|
Маньяк
16 |
Всем день добрый) А что с моим пробегом? У меня на странице статистики за 14 сен 2014 значится 110 текстов. Да и во вчерашней промежуточной таблице их было тоже 110. Я бы, естественно, не остановилась за 3 текста до нормы) Если у меня реально только 97% от нормы, то я не заслуживаю никакого места в зачетной таблице. Хотелось бы уточнить эту ситуацию на будущее, чтобы подобных "сюрпризов" не было в следующем туре) Призовые по-любому оставила бы в копилке, но если у меня недобор, справедливее было бы сдвинуть все призовые награждения на одно место, удалив меня из зачета. А, поняла, это наверное те три заезда 500+, на которые не была пройдена квалификация) Я как-то и забыла про них)) Значит, заезды, по которым не пройдена квалификация в зачет не берутся? Это тоже для прояснения ситуации на будущее) Век живи - век учись) Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 10:50 пользователем Велимира
|
Переборыч
|
Сообщение #70
15 сентября 2014 в 11:07
|
55 |
I_rena писал(а): А, поняла, это наверное те три заезда 500+, на которые не была пройдена квалификация) Я как-то и забыла про них)) Значит, заезды, по которым не пройдена квалификация в зачет не берутся? Да, заблокированные результаты убраны из зачёта. Можешь сейчас пройти квалификацию, - включу их в зачёт.
|
carmero
|
Сообщение #71
15 сентября 2014 в 11:53
|
Маньяк
51 |
I_rena писал(а): А, поняла, это наверное те три заезда 500+, на которые не была пройдена квалификация) Я как-то и забыла про них)) Значит, заезды, по которым не пройдена квалификация в зачет не берутся? Это тоже для прояснения ситуации на будущее) Век живи - век учись) Пройди, конечно. А то обидно из-за такой ерунды выпадать из зачёта А у меня результат хоть нормальный в итоге получился. В промежутке 83 минуты писало. А так, вроде, похоже на правду (получилось по 45,18 секунд на заезд в среднем, как я и писал). Всем спасибо за отличный драйв! Ться получше пошло, перестал мягкий знак вправо перескакивать... Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 15:01 пользователем carmero
|
Велимира
|
Сообщение #72
15 сентября 2014 в 12:13
|
Маньяк
16 |
Переборыч писал(а): I_rena писал(а): А, поняла, это наверное те три заезда 500+, на которые не была пройдена квалификация) Я как-то и забыла про них)) Значит, заезды, по которым не пройдена квалификация в зачет не берутся? Да, заблокированные результаты убраны из зачёта. Можешь сейчас пройти квалификацию, - включу их в зачёт. carmero писал(а): Пройди, конечно. А то обидно из-за такой ерунды выпадать из зачёта Попробовала пройти... Кажется, намного проще сделать еще разок, другой и т.д. 500+ в самом словарике, чем пройти эту Квалификацию) У меня с ней вообще сложные отношения в любых словарях. Судя по всему, я ее могу проходить до второго пришествия) Сейчас просто нет столько времени для этого(быть на сайте) да никто и ждать столько не будет) Придется помахать синеньким скромным платочком зачетной норме) Если бы я знала заранее, что Квалификация ОБЯЗАТЕЛЬНА, просто набрала бы сверху три текста (например, в Мини-конкурсах это напоминание прописано в регламенте), а так совсем выпало из головы, что с этим могут возникнуть проблемы) Да, боже мой, главное же не занятые места, а ПОЛЬЗА!!!, которую несомненно принес этот чудный день в гостях у мсье Ле Мана) Всем удачи в следующем туре!!!
|
Phemmer
|
Сообщение #73
15 сентября 2014 в 12:27
|
Супермен
71 |
Справедливо оставить Рэну на 3-м месте. Нужное количество текстов в статистике было набрано. И про необходимость обязательной квалификации в правилах тоже не ясно прописано. Думаю она без проблем пройдет ее в ближайшее время.
|
Переборыч
|
Сообщение #74
15 сентября 2014 в 12:48
|
55 |
carmero писал(а): В промежутке 83 минуты писало. В промежутке два столбца времени. 83 - расчётное время = Время * Норма / Пробег.
|
carmero
|
Сообщение #75
15 сентября 2014 в 13:09
|
Маньяк
51 |
Phemmer писал(а): Справедливо оставить Рэну на 3-м месте. Нужное количество текстов в статистике было набрано. И про необходимость обязательной квалификации в правилах тоже не ясно прописано. Думаю она без проблем пройдет ее в ближайшее время. Я считаю, что да, ты - тоже. Но, думаю, всё равно надо спросить у остальных, кто стоит ниже неё: хотят ли они потерять по 2500 очков. Так будет правильнее, мне кажется. Ну, и в правилах на следующий раз этот момент надо чётко прописать...
|
Capr
|
Сообщение #76
15 сентября 2014 в 13:39
|
Профи
8 |
Голосую за "Оставить Рэну на 3-м месте".
|
Reset82
|
Сообщение #77
15 сентября 2014 в 14:14
|
Маньяк
42 |
В этом конкурсе уже свои фавориты, а вот Capr и куборг, что-то в этот раз не очень. Рекорды что-ли наделали за неделю? ))
|
Le-Mans
|
Сообщение #78
15 сентября 2014 в 14:39
|
Новичок
1 |
Все очки выданы участникам! Capr оставляет очки в копилке 24ЧЛМ!
Поздравления победителям!!!
Спасибо всем участникам! Ждем всем в следующие выходные!!!
|
задумчивый
|
Сообщение #79
15 сентября 2014 в 14:50
|
Супермен
75 |
Вот так да, таки обогнали меня... какая-то странно маленькая у меня норма получилась.. в промежутке еле 68 вытянул... Все-таки надо было пытаться дожимать, oх уж эта интрига округлений нормы :) Хотя до сих пор пальцы не могут от глаголов отвыкнуть. Спасибо всем приложившимся к появлению и проведению конкурса!
|
Велимира
|
Сообщение #80
15 сентября 2014 в 15:21
|
Маньяк
16 |
Phemmer, carmero, Capr, спасибо за поддержку!!! К слову, мсье Ле Ман, видимо, не заметил моей фразы на форуме: I_rena писал(а): Призовые по-любому оставила бы в копилке и перечислил мне призовые. Спасибки, приятно) Но как уже говорила, я участвую в интересностях не для получения очков, а только удовольствия и, как бонус, пользы!!! Посему все призовые отправила назад в копилку) Всем-всем солнечного лучистого настроения!!! Удачного дня!!!
|