куборг
|
Сообщение #81
15 сентября 2014 в 15:44
|
Гонщик
20 |
Reset82, Переборыч и всем участникам, спасибо за интересный конкурс. Ну а по поводу моего выступления. Я показал результат на 2 символа в минуту хуже, чем в прошлый раз, то есть практически такой же. Но чтобы сегодня победить, нужно было иметь среднюю в конкурсе выше, чем рекорд в обычке, что для меня не реально. За 250-300 заездов удалось только повторить рекорд 1 раз, повторить его 83 раза я пока не способен. ) Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 15:49 пользователем куборг
|
Reset82
|
Сообщение #82
15 сентября 2014 в 15:51
|
Маньяк
42 |
куборг писал(а): Но чтобы сегодня победить, нужно было иметь среднюю в конкурсе выше, чем рекорд в обычке, что для меня не реально. Все зависит от игровой формы... плюс еще у каждого свои сильные и слабые стороны в наборе. Так что теперь ты знаешь что нужно накатывать в дальнейшем ;)
|
Capr
|
Сообщение #83
15 сентября 2014 в 20:56
|
Профи
8 |
Reset82 писал(а): В этом конкурсе уже свои фавориты, а вот Capr и куборг, что-то в этот раз не очень. Рекорды что-ли наделали за неделю? )) Нет - нового рекорда так и не получается. А на конкурсе можно было минуту примерно отыграть, но слишком велик был отрыв от первого и второго места. А бороться за третье не интересно. И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться.
|
Reset82
|
Сообщение #84
15 сентября 2014 в 21:20
|
Маньяк
42 |
И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться. вот оказывается как ))) Виталька зарекордил 807 знаков и сачкует теперь, вот хитрец какой )))
|
Capr
|
Сообщение #85
15 сентября 2014 в 22:05
|
Профи
8 |
Reset82 писал(а): И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться. вот оказывается как ))) Виталька зарекордил 807 знаков и сачкует теперь, вот хитрец какой ))) Как я понял - он тоже увлекся безошибочностью.
|
Виталька
|
Сообщение #86
15 сентября 2014 в 22:09
|
Экстракибер
95 |
Я? Безошибочностью? За вы шо и близко нет
|
Reset82
|
Сообщение #87
15 сентября 2014 в 22:10
|
Маньяк
42 |
Capr безошибочность на всех по разному действует, но у безошибочников средняя обычно даже больше должна быть. Потому что безошибочники стабильнее по скорости. А вот с ошибочники, как попрет )))
|
Reset82
|
Сообщение #88
15 сентября 2014 в 22:11
|
Маньяк
42 |
Виталька писал(а): Я? Безошибочностью? За вы шо и близко нет Виталик, мы тебя раскусили, ты рекордить не хочешь из-за Ле-Мана ;)
|
куборг
|
Сообщение #89
15 сентября 2014 в 22:22
|
Гонщик
20 |
Reset82, у безошибочников заниженная скорость. А с ошибками не попрет, уже поверьте мне. В тексте в этом соревновании у меня было в среднем 8-9 ошибок. И что бы я ни делал, так и было в среднем. Я уже по опыту двух 24 гонок могу сказать, что мне нужно проехать очень много заездов (в 3 раза больше нормы), чтобы чего-то добиться. Я тоже могу ездить без ошибок, но скорость при этом у меня будет 280-300. Кстати, родилась одна идея. А что если провести 24 часа Ле-Мана по безошибочности? То есть, учитываться будут только заезды с 0 и 1 ошибкой. Я конечно не претендую победить, но было бы интересно поучаствовать. Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 22:24 пользователем куборг
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #91
15 сентября 2014 в 22:28
|
Организатор событий
116 |
А в следующее воскресенье будут прилагательные?
|
Reset82
|
Сообщение #92
15 сентября 2014 в 22:33
|
Маньяк
42 |
Reset82, у безошибочников заниженная скорость. имеется ввиду в обычке, у ошибочников средняя будет занижена по отношению к рекорду... а у безошибочников это окно от средней до рекорда гораздо меньше чем у ошибочников. Я не имел ввиду что с кучей ошибок скорость будет быстрее ))) Тома в следующее воскресенье будет другой словарь, только еще неизвестно какой.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #93
16 сентября 2014 в 00:03
|
Организатор событий
116 |
да нет, я просто по традиции спросила, по распространенности после существительных идут глаголы, потом прилагательные, вот и попыталась угадать.
|
Capr
|
Сообщение #94
16 сентября 2014 в 00:47
|
Профи
8 |
Reset82 писал(а): Capr безошибочность на всех по разному действует, но у безошибочников средняя обычно даже больше должна быть. Потому что безошибочники стабильнее по скорости. А вот с ошибочники, как попрет ))) Я не настоящий безошибочник как AvtandiLine или Natalishka. С июля я установил в Клавотулсе лимит ошибок ноль для обычки и доезжаю один-два из десяти заездов. Чтобы не сделать ни одной ошибки мне приходится думать о каждой букве. Поражаюсь иногда - как мозги ухитряются на минутном отрезке отключиться и сделать таки ошибку.
|
Переборыч
|
Сообщение #95
16 сентября 2014 в 07:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А в следующее воскресенье будут прилагательные? Будут отлагательные. Во-первых, потому что ты всё откладываешь и откладываешь участие в конкурсе. Во-вторых, опять кто-то, вместо распределения сил (не зря конкурс называется "24 часа чего-то там"), будет оттягивать до последней минуты и либо сдуется, либо не уложится в норму. В-третьих, словарик подбирается по принципу: не обязательно девственный, довольно привлекательный, но страдающий отсутствием внимания, ждущий своего часа, вернее целых 24-х.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #96
16 сентября 2014 в 09:34
|
Организатор событий
116 |
Я не откладываю, у меня воскресенья попали рабочие. Я жду этого, ибо это воскресенье - свободное. А что плохого в прилагательных? Я не против их.
|
Переборыч
|
Сообщение #97
16 сентября 2014 в 09:58
|
55 |
У меня тоже, и это тоже, так что я уже в 4-м 24ЧЛМ поиграю. Прилагательные - замечательные! Обязательно надо их поставить на праздничный 24ЧЛМ №27 8 марта.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #98
16 сентября 2014 в 10:01
|
Организатор событий
116 |
эт еще не скоро, подожду.
|
Переборыч
|
Сообщение #99
17 сентября 2014 в 09:05
|
55 |
куборг писал(а): Кстати, родилась одна идея. А что если провести 24 часа Ле-Мана по безошибочности? То есть, учитываться будут только заезды с 0 и 1 ошибкой. Я конечно не претендую победить, но было бы интересно поучаствовать. Если будет спонсор, то можно сделать по аналогии с бонусами за пробег, - выдавать билеты за определённый порог процента безошибочных (0-1 ошибка) заездов. Чтобы определить границу порога, посмотрим на средний процент безошибочных заездов в общем числе: Как видно из таблицы, половина игроков набрала 5% и меньше, другая половина 30-35%. Пожалуй, при таком раскладе оптимальным был бы порог 20%: ошибочникам не слишком далеко добираться; "тридцатникам" немножко дотянуться до второго билета, а монстры, типа Витальки, могут взять три. По идее, можно объединить бонусы за пробег и безошибочность в единую лотерею. Пусть может получиться, что бонусы из одного переползут в другой зачёт, но в этом тоже есть лотерея. Кто готов спонсировать 5000 очков?
|
Велимира
|
Сообщение #100
17 сентября 2014 в 15:33
|
Маньяк
16 |
Переборыч писал(а): По идее, можно объединить бонусы за пробег и безошибочность в единую лотерею. Пусть может получиться, что бонусы из одного переползут в другой зачёт, но в этом тоже есть лотерея. Кто готов спонсировать 5000 очков? Интересная идея) Очки перевести Le-Mans'у?
|
Переборыч
|
Сообщение #101
17 сентября 2014 в 17:37
|
55 |
Ага, организационный аккаунт как раз для удобства ведения финансов и предназначен.
|