[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «События» / [14.09.14] 24 Часа Ле-Мана №2

куборг Сообщение #81 15 сентября 2014 в 15:44
Гонщик
20
Reset82, Переборыч и всем участникам, спасибо за интересный конкурс.
Ну а по поводу моего выступления. Я показал результат на 2 символа в минуту хуже, чем в прошлый раз, то есть практически такой же. Но чтобы сегодня победить, нужно было иметь среднюю в конкурсе выше, чем рекорд в обычке, что для меня не реально. За 250-300 заездов удалось только повторить рекорд 1 раз, повторить его 83 раза я пока не способен. )
Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 15:49 пользователем куборг
Reset82 Сообщение #82 15 сентября 2014 в 15:51
Маньяк
42
куборг писал(а):
Но чтобы сегодня победить, нужно было иметь среднюю в конкурсе выше, чем рекорд в обычке, что для меня не реально.

Все зависит от игровой формы... плюс еще у каждого свои сильные и слабые стороны в наборе. Так что теперь ты знаешь что нужно накатывать в дальнейшем ;)
Capr Сообщение #83 15 сентября 2014 в 20:56
Профи
8
Reset82 писал(а):
В этом конкурсе уже свои фавориты, а вот Capr и куборг, что-то в этот раз не очень. Рекорды что-ли наделали за неделю? ))

Нет - нового рекорда так и не получается. А на конкурсе можно было минуту примерно отыграть, но слишком велик был отрыв от первого и второго места. А бороться за третье не интересно. И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться.
Reset82 Сообщение #84 15 сентября 2014 в 21:20
Маньяк
42
И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться.

вот оказывается как ))) Виталька зарекордил 807 знаков и сачкует теперь, вот хитрец какой )))
Capr Сообщение #85 15 сентября 2014 в 22:05
Профи
8
Reset82 писал(а):
И все таки конкурс этот не правильный - он для сачков, которые когда-то рекорд поставили и перестали гоняться.

вот оказывается как ))) Виталька зарекордил 807 знаков и сачкует теперь, вот хитрец какой )))

Как я понял - он тоже увлекся безошибочностью.
Виталька Сообщение #86 15 сентября 2014 в 22:09
Экстракибер
95

Я? Безошибочностью? За вы шо и близко нет
Reset82 Сообщение #87 15 сентября 2014 в 22:10
Маньяк
42
Capr безошибочность на всех по разному действует, но у безошибочников средняя обычно даже больше должна быть. Потому что безошибочники стабильнее по скорости. А вот с ошибочники, как попрет )))
Reset82 Сообщение #88 15 сентября 2014 в 22:11
Маньяк
42
Виталька писал(а):

Я? Безошибочностью? За вы шо и близко нет

Виталик, мы тебя раскусили, ты рекордить не хочешь из-за Ле-Мана ;)
куборг Сообщение #89 15 сентября 2014 в 22:22
Гонщик
20
Reset82, у безошибочников заниженная скорость. А с ошибками не попрет, уже поверьте мне. В тексте в этом соревновании у меня было в среднем 8-9 ошибок. И что бы я ни делал, так и было в среднем. Я уже по опыту двух 24 гонок могу сказать, что мне нужно проехать очень много заездов (в 3 раза больше нормы), чтобы чего-то добиться. Я тоже могу ездить без ошибок, но скорость при этом у меня будет 280-300.

Кстати, родилась одна идея. А что если провести 24 часа Ле-Мана по безошибочности? То есть, учитываться будут только заезды с 0 и 1 ошибкой. Я конечно не претендую победить, но было бы интересно поучаствовать.
Последний раз отредактировано 15 сентября 2014 в 22:24 пользователем куборг
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #91 15 сентября 2014 в 22:28
Организатор событий
116
А в следующее воскресенье будут прилагательные?
Reset82 Сообщение #92 15 сентября 2014 в 22:33
Маньяк
42
Reset82, у безошибочников заниженная скорость.
имеется ввиду в обычке, у ошибочников средняя будет занижена по отношению к рекорду... а у безошибочников это окно от средней до рекорда гораздо меньше чем у ошибочников.
Я не имел ввиду что с кучей ошибок скорость будет быстрее )))

Тома в следующее воскресенье будет другой словарь, только еще неизвестно какой.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #93 16 сентября 2014 в 00:03
Организатор событий
116
да нет, я просто по традиции спросила, по распространенности после существительных идут глаголы, потом прилагательные, вот и попыталась угадать.
Capr Сообщение #94 16 сентября 2014 в 00:47
Профи
8
Reset82 писал(а):
Capr безошибочность на всех по разному действует, но у безошибочников средняя обычно даже больше должна быть. Потому что безошибочники стабильнее по скорости. А вот с ошибочники, как попрет )))

Я не настоящий безошибочник как AvtandiLine или Natalishka. С июля я установил в Клавотулсе лимит ошибок ноль для обычки и доезжаю один-два из десяти заездов. Чтобы не сделать ни одной ошибки мне приходится думать о каждой букве. Поражаюсь иногда - как мозги ухитряются на минутном отрезке отключиться и сделать таки ошибку.
Переборыч Сообщение #95 16 сентября 2014 в 07:07
Клавомеханик-Организатор событий
55
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А в следующее воскресенье будут прилагательные?

Будут отлагательные.
Во-первых, потому что ты всё откладываешь и откладываешь участие в конкурсе.
Во-вторых, опять кто-то, вместо распределения сил (не зря конкурс называется "24 часа чего-то там"), будет оттягивать до последней минуты и либо сдуется, либо не уложится в норму.
В-третьих, словарик подбирается по принципу: не обязательно девственный, довольно привлекательный, но страдающий отсутствием внимания, ждущий своего часа, вернее целых 24-х.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #96 16 сентября 2014 в 09:34
Организатор событий
116
Я не откладываю, у меня воскресенья попали рабочие. Я жду этого, ибо это воскресенье - свободное. А что плохого в прилагательных? Я не против их.
Переборыч Сообщение #97 16 сентября 2014 в 09:58
55
У меня тоже, и это тоже, так что я уже в 4-м 24ЧЛМ поиграю.
Прилагательные - замечательные! Обязательно надо их поставить на праздничный 24ЧЛМ №27 8 марта.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #98 16 сентября 2014 в 10:01
Организатор событий
116
эт еще не скоро, подожду.
Переборыч Сообщение #99 17 сентября 2014 в 09:05
55
куборг писал(а):
Кстати, родилась одна идея. А что если провести 24 часа Ле-Мана по безошибочности? То есть, учитываться будут только заезды с 0 и 1 ошибкой. Я конечно не претендую победить, но было бы интересно поучаствовать.

Если будет спонсор, то можно сделать по аналогии с бонусами за пробег, - выдавать билеты за определённый порог процента безошибочных (0-1 ошибка) заездов. Чтобы определить границу порога, посмотрим на средний процент безошибочных заездов в общем числе:

Как видно из таблицы, половина игроков набрала 5% и меньше, другая половина 30-35%.
Пожалуй, при таком раскладе оптимальным был бы порог 20%: ошибочникам не слишком далеко добираться; "тридцатникам" немножко дотянуться до второго билета, а монстры, типа Витальки, могут взять три.

По идее, можно объединить бонусы за пробег и безошибочность в единую лотерею. Пусть может получиться, что бонусы из одного переползут в другой зачёт, но в этом тоже есть лотерея. Кто готов спонсировать 5000 очков?
Велимира Сообщение #100 17 сентября 2014 в 15:33
Маньяк
16
Переборыч писал(а):
По идее, можно объединить бонусы за пробег и безошибочность в единую лотерею. Пусть может получиться, что бонусы из одного переползут в другой зачёт, но в этом тоже есть лотерея. Кто готов спонсировать 5000 очков?

Интересная идея) Очки перевести Le-Mans'у?
Переборыч Сообщение #101 17 сентября 2014 в 17:37
55
Ага, организационный аккаунт как раз для удобства ведения финансов и предназначен.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена