BigRace
|
Сообщение #1
1 апреля 2011 в 21:00
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 2 и 3 апреля, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создает марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЕТВ зачет попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трем местам в каждом зачете - почетные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь еще - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даете им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 02.04 - BI-FI-Car Воскресенье, 3.04 - PROcent
|
olimo
|
Сообщение #2
1 апреля 2011 в 21:22
|
Супермен
51 |
Как мне нравится свеженькое оформление тем-объявлени Картинка прелесть, да и текст смотрится очень красиво.
|
3Volta
|
Сообщение #3
2 апреля 2011 в 07:41
|
Кибергонщик
82 |
olimo писал(а): Картинка прелесть А мне уже Блоковская раскраска набила оскомину. Везде пиарится, и даже на БГ пролез.
|
olimo
|
Сообщение #4
2 апреля 2011 в 09:27
|
Супермен
51 |
3Volta писал(а): Блоковская раскраска Я даже не знаю, что это такое О_о
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #5
2 апреля 2011 в 09:57
|
Маньяк
40 |
Случайно цвета заголовка совпали с цветами на Тарьином плакате, только потом заметила. Если речь идет о Блоке А. А., то так далеко заходить я не планировала. Тут уж скорей получилось Два кольори мої, два кольори... червоне - то любов, а чорне - то журба... Или Красное на черном Черно-красный мой цвет, но он выбран, увы, не мной В общем, случайно
|
olimo
|
Сообщение #6
2 апреля 2011 в 09:58
|
Супермен
51 |
BI-FI-Car писал(а): Случайно цвета заголовка совпали с цветами на Тарьином плакате, только потом заметила. А мне это как раз понравилось :)
|
3Volta
|
Сообщение #7
2 апреля 2011 в 09:58
|
Кибергонщик
82 |
olimo писал(а): Я даже не знаю, что это такое О_о Да, это только моя проблема :) скрытый текст… Просто, однажды искал приличную раллийную обоину на рабочий стол, и это оказалось непросто - похоже, процентов 90 обоев на эту тему призваны прославлять Кена Блока :) Кстати, в БГ на этих выходных участвовать не буду. Просто так тут флужу :D
|
olimo
|
Сообщение #8
2 апреля 2011 в 10:46
|
Супермен
51 |
Прийти что ли сегодня на БГ
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #9
2 апреля 2011 в 10:51
|
Маньяк
40 |
А приходи :) и Трехвольтов бери, нечего ему отлынивать ;) Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 10:52 пользователем BI-FI-Car
|
nosferatum
|
Сообщение #10
2 апреля 2011 в 14:16
|
Супермен
35 |
Ссылка на tsf: http://ifolder.ru/22747330Глючная ошибка единственная в 6м марафоне, но в нем было 0. Ошибка в месте: директора корпорации "Титан",
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #11
2 апреля 2011 в 14:31
|
Маньяк
40 |
Предварительные итоги БГ №28Что-то нас мало было сегодня... *вздыхаю* Зачет по скорости:
Зачет по точности:Недрогнувшей рукой удалила подозрительный результат DMIBа во втором марафоне. nosferatum, тебя и глючными ошибками с первого места не подвинуть ;) Самаркина поздравляю с юбилеем! Пошла печь пряники безошибочникам)) Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 20:25 пользователем BI-FI-Car
|
PROcent
|
Сообщение #12
2 апреля 2011 в 14:33
|
Кибергонщик
63 |
Я так подозреваю, что Тома хочет уже со средней в БГ 500 зн/мин остаться в маньяках...)
|
takobus
|
Сообщение #13
2 апреля 2011 в 14:49
|
Маньяк
30 |
Не зря в сиреневое облачалась — к суперам притянуло :) Хорошо, что два последних марафона ни на что не повлияли. Ведь не хотела их ехать, после пятого очень устала.
|
olimo
|
Сообщение #14
2 апреля 2011 в 15:09
|
Супермен
51 |
Да-а-а, я по-моему в маньяках хуже Томы каталась)))
|
D1mchik
|
Сообщение #15
2 апреля 2011 в 15:39
|
Кибергонщик
34 |
Димчики округляют свою среднюю до 540 и празднуют свою первую победу! :)
|
olimo
|
Сообщение #16
2 апреля 2011 в 15:41
|
Супермен
51 |
Поздравляю) что хорош, то хорош, ничего не скажешь :)
|
D1mchik
|
Сообщение #17
2 апреля 2011 в 15:42
|
Кибергонщик
34 |
даже боюсь марафоны катать, во 2 заезде до 4:30 средняя на спидометре показывало 572... можно было такой рекорд забабахать) надо будет завтра рекордить.
|
olimo
|
Сообщение #18
2 апреля 2011 в 15:46
|
Супермен
51 |
Отключи спидометр, дался он тебе? Ноу-хау для марафонщиков-паникеров сегодня открыла)))
|
D1mchik
|
Сообщение #19
2 апреля 2011 в 15:51
|
Кибергонщик
34 |
Оль, ну с другой стороны мне спидометр очень сильно помогает, например я вижу 490 на 3 минуте и начинаю ускоряться и получается где то под конец 510, а без спидометра я как бы не ориентируюсь с какой скоростью иду, и поэтому получается чуть более плохие результаты :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #20
2 апреля 2011 в 16:09
|
Кибергонщик
83 |
Ух ты! Валерочку обогнал, и даже одного маньяка
|