Тарья
|
Сообщение #41
3 апреля 2011 в 11:36
|
Маньяк
68 |
прошу прощения, если была невоздержанна и груба в оценках и суждениях. действительно, когда нет четких ограничений, каждый выбирает в рамках игры свои методы и способы достижения цели. и когда человек ставит себе целью 7 безошибочных марафонов подряд и добивается этого (путь даже ценой сильного замедления) - это может вызвать уважение. один раз. но когда это повторяется из соревнования в соревнование, то просто непонятно: зачем это все? для того чтобы доказать себе, что "да, я могу!" достаточно и одного раза. а так реально получается, что все ради первого места в таблице и красивой картинки в комменты. и да Хочется, чтобы тройка лидеров по безошибочности выглядела так же достойно, как скоростная. очень хочется. Но... каждый выбирает по себе. Еще раз приношу извинения за грубость
|
Archiffa
|
Сообщение #42
3 апреля 2011 в 11:41
|
Супермен
39 |
D1mchik писал(а): Конечно правильно! А то это же унылье маньяк ради того чтобы быть 1 по безошибочности катается даже не на половину своих возможностей. ладно бы он катался 350-400 0 ошибок, а то я тоже могу каждый марафон катать под 250 � (к примеру) и занимать первое место по точности... = Ты пробовал? Я много пробовала, и даже замедление до 200 не является панацеей от ошибок. Очень сложно не ошибиться, фиг знает, почему. Может, человек тренируется не ошибается - тут были феноменальные люди, которые ездили все марафоны с нулем, я бы хотела так научиться с любой скоростью 150+. Пока что только раз в жизни получилось проехать с нулем со скоростью порядка 300. Если так потренироваться какое-то время, потом при ускорении до прежней скорости какое-то время тоже меньше ошибок допускаешь, в итоге ускоряешься. Последний раз отредактировано 3 апреля 2011 в 11:43 пользователем Archiffa
|
D1mchik
|
Сообщение #43
3 апреля 2011 в 12:01
|
Кибергонщик
34 |
Ну вот пытался ехать как можно безошибочнее, для меня так и получилось (в среднем 35-50 ошибок) за гостя да пробовал кататься на безошибочность получалось где-то 350\ 3-4
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #44
3 апреля 2011 в 12:18
|
Маньяк
40 |
D1mchik, я так думаю, что 0 будет намного сложнее, чем 3-4 ошибки. Не будем ломать копья, ведь это не в первый и даже не во второй раз заходит спор. И, боюсь, эти споры будут продолжаться, пока существует зачет по точности :( Главное, что вчерашние призеры по точности не высказывают возмущения, что их обошли. А ведь это их касается больше всего. И они знают, чего стоит 0 ошибок. Так что все в порядке.
|
Killos
|
Сообщение #45
3 апреля 2011 в 12:37
|
Супермен
6 |
Да, ноль намного сложнее, чем 3-4-21.
|
D1mchik
|
Сообщение #46
3 апреля 2011 в 12:53
|
Кибергонщик
34 |
Ну я скрин дал что на довольно приличной для меня скорости ехал (рекорд 557) ну и ошибок мало получилось, текст половину из диалогов :) кстати на них тоже много ошибок бывает) а про то что 0 ошибок это сложнее я даже спорить не собирался :)
|
Alexey89
|
Сообщение #47
3 апреля 2011 в 14:04
|
Маньяк
22 |
мда. Позорище. Пойду куплю премиум и отменю нафих свои запиццоты. Позорю только гордое звание "маньяк" Последний раз отредактировано 3 апреля 2011 в 14:05 пользователем Alexey89
|
nosferatum
|
Сообщение #48
3 апреля 2011 в 14:06
|
Супермен
35 |
По традиции, tsf: http://ifolder.ru/22759705Марафоны начинаются с: "Возможно, что мед при хранении поделится на 2 равных пласта" "Глючная" ошибка снова только в одном нулевом марафоне - №3 ("Мне невольно подумалось о первых людях, высадившихся сюда, "), там было тире в конце строки.
|
Lakira
|
Сообщение #49
3 апреля 2011 в 14:07
|
Супермен
56 |
Здесь были предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 29. Последний раз отредактировано 3 апреля 2011 в 23:53 пользователем Lakira
|
PROcent
|
Сообщение #50
3 апреля 2011 в 14:07
|
Кибергонщик
63 |
Сколько уже супер-маньяков)
|
D1mchik
|
Сообщение #51
3 апреля 2011 в 14:10
|
Кибергонщик
34 |
Жаль в этот раз в зачет не попал, одного заезда не хватило :)
|
olimo
|
Сообщение #52
3 апреля 2011 в 14:16
|
Супермен
51 |
Отлично :) Спасибо за супербыстрые результаты)) А что за 75 зн/мин у Игорки? Может, его отвлекли, а выйти забыл? Имхо, исключить результат, даже если Игорка забыл об этом сообщить. Последний раз отредактировано 3 апреля 2011 в 14:17 пользователем olimo
|
Lakira
|
Сообщение #53
3 апреля 2011 в 14:21
|
Супермен
56 |
Точно, надо исключить, у меня ж оно даже автоформатом выделилось как подозрительный результат. :) Просто тороплюсь, убегать пора. Дальше PROcent итогами займётся. :)
|
Waleria
|
Сообщение #54
3 апреля 2011 в 14:32
|
Маньяк
45 |
Спасибо за скорые итоги! Сегодня смогла Киборга обогнать в отличие от вчерашних гонок... Хотя, если бы он проехал все заезды, то мог бы обогнать меня вновь. Скорость-то примерно одинакова с ним... Стараюсь делать меньше ошибок, немного аккуратнее печатаю, а то что-то в последнее время если ускоряюсь, то делаю много ошибок. Довольна, что в тройку победителей по точности попадаю!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #55
3 апреля 2011 в 14:36
|
Маньяк
40 |
Alexey89 писал(а): Пойду куплю премиум и отменю нафих свои запиццоты. Алексей, даже и не смей! olimo писал(а): А что за 75 зн/мин у Игорки? Может, его отвлекли, а выйти забыл? Да, он такой. Если б он специально, по настроению, ехал так все пять минут, то ошибок у него было бы намнооого больше ;) А так - явно или с подключением что-то случилось, или отвлекся. nosferatum, давно верим на слово. Так что клавограммы заливать необязательно, хотя... для интересующихся разве что) Для ведущих будет намного удобнее, если ты четко скажешь, в каких марафонах у тебя на самом деле 0 ошибок. Что ты, впрочем, сейчас и сделал. скрытый текст… А ведь обидно - так просто избавить нас от этих ошибок, просто неразрывные пробелы в марафонских текстах заменить... Жаль, что админу ну совсем-совсем не до этого :(
|
слоупочище
|
Сообщение #56
3 апреля 2011 в 14:38
|
Гонщик
13 |
|
3Volta
|
Сообщение #57
3 апреля 2011 в 14:45
|
Кибергонщик
82 |
Гляжу на скоростные результаты и прям пугаюсь! Кабы я ехал - затоптали бы :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #58
3 апреля 2011 в 14:49
|
Организатор событий
116 |
Валерия, Киборг, Леу вас догоняет. У вас тоже дружеское соревнование, смотрю. Даже лучшие результаты за 380. Поздравляю тройку лидеров среди гонщиков. Обгоняете маньяков.
Игорке отмените этот марафон, думаю место у него изменится.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
3 апреля 2011 в 14:49
|
Организатор событий
116 |
3Volta писал(а): Гляжу на скоростные результаты и прям пугаюсь! Кабы я ехал - затоптали бы :) тебя, вряд ли, но если будешь так сачковать, то утратишь свое марафонное лидерство.
|
PROcent
|
Сообщение #60
3 апреля 2011 в 14:51
|
Кибергонщик
63 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Игорке отмените этот марафон, думаю место у него изменится. Без этого марафона у него 368,2 зн/мин средняя и позиция в скоростной таблице № 15, прямо перед маньяком Алексеем)
|