Профсоюз
|
Сообщение #1
18 сентября 2014 в 23:04
|
Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления насколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 20:05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться, добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников Юбилейного Турнира будет: первые пять мест в Основном зачете (только ПРОФИ) и первые три места в Точности (все участники). В борьбе за 1 место в Точности будут рассматриваться ТОЛЬКО ТЕ участники, кто проедет ЗАЕЗДОВ НЕ МЕНЬШЕ natalishki, еще будет поощряться каждый заезд. в котором % ошибок 0 Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezik, VDobrodomov, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, Footmeat, ГДВ, Dzihiko, SebLoeb, эндиго, НЮШКА-ХРЮШКА, oyasumi, Димамузыка, Минералка, Бруталиик, dkflf, SSSanya, Shivo, Аурика, Felicia555, metadenisik, HelLios, Igor53, FarWin...ВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Безошибочный - 3 заезда - Мини-марафон - 2 заезда
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в пятницу 19.09.14 в 20:05 на Юбилейный(100) Турнир Профсоюза. ВХОД СВОБОДНЫЙ (бесплатный) ДЛЯ ВСЕХ! Объявляю ОБЩЕЕ СОРЕВНОВАНИЕ на Точность под девизом: "Кто проедет точнее natalishki"
Единственное требование, чтобы участники соревнования не слишком замедлялись. желательно, чтобы скорость была не ниже 70% от Рекорда в этом режиме.
Занявшему 1 место в Точности Спецприз - 100 000 очков
Желаю всем Удачи! Последний раз отредактировано 18 октября 2015 в 20:57 пользователем Профсоюз
|
natalishka
|
Сообщение #2
19 сентября 2014 в 09:51
|
Профи
77 |
ВНИМАНИЕ: Сегодня Турнир не только для ПРОФИ, а для всех желающих!
Приходите в 20:05 на Турнир Профсоюза
|
Irishik
|
Сообщение #3
19 сентября 2014 в 12:35
|
Супермен
15 |
Профсоюз писал(а): Объявляю ОБЩЕЕ СОРЕВНОВАНИЕ на Точность под девизом: "Кто проедет точнее natalishki"
Единственное требование, чтобы участники соревнования не слишком замедлялись. желательно, чтобы скорость была не ниже 70% от Рекорда в этом режиме. Что ж попробую, но кое-что непонятно в ваших правилах У вас 18 заездов в 4 разных режимах (разной сложности)! Написано, что биатлонный подсчет очков, и для зачета достаточно набрать 1 очко! Т.е. достаточно проехать один раз самый легкий режим, например, частотный словарь на ноль, чтобы попасть в зачет по точности?! Мне кажется, вы забыли прописать, как эта точность определяется и сколько надо для зачета в каждом из режимов проехать, убираются ли худшие заезды по скорости и точности? В идеале бы наверно: 2/3, 8/10, 2/3, 2/2. Только не бейте меня за то, что докопалась до вас
|
natalishka
|
Сообщение #4
19 сентября 2014 в 14:00
|
Профи
77 |
Irishik писал(а): Профсоюз писал(а): Объявляю ОБЩЕЕ СОРЕВНОВАНИЕ на Точность под девизом: "Кто проедет точнее natalishki"
Единственное требование, чтобы участники соревнования не слишком замедлялись. желательно, чтобы скорость была не ниже 70% от Рекорда в этом режиме. Что ж попробую, но кое-что непонятно в ваших правилах У вас 18 заездов в 4 разных режимах (разной сложности)! Написано, что биатлонный подсчет очков, и для зачета достаточно набрать 1 очко! Т.е. достаточно проехать один раз самый легкий режим, например, частотный словарь на ноль, чтобы попасть в зачет по точности?! Мне кажется, вы забыли прописать, как эта точность определяется и сколько надо для зачета в каждом из режимов проехать, убираются ли худшие заезды по скорости и точности? В идеале бы наверно: 2/3, 8/10, 2/3, 2/2. Только не бейте меня за то, что докопалась до вас Ириша, благодарю за дельные замечания (бить не буду)! Я допишу в Теме, что в борьбе за 1 место в Точности будут рассматриваться ТОЛЬКО те, кто проедет ЗАЕЗДОВ НЕ МЕНЬШЕ natalishkiА призовые места по Скорости будут распределяться ТОЛЬКО между ПРОФИ Последний раз отредактировано 19 сентября 2014 в 14:28 пользователем natalishka
|
Профсоюз
|
Сообщение #5
19 сентября 2014 в 18:39
|
Профи
12 |
Награждение участников Юбилейного Турнира будет: первые пять мест в Основном зачете (только ПРОФИ) и первые три места в Точности (все участники). В борьбе за 1 место в Точности будут рассматриваться ТОЛЬКО ТЕ участники, кто проедет ЗАЕЗДОВ НЕ МЕНЬШЕ natalishki, еще будет поощряться каждый заезд. в котором % ошибок 0.
В цифрах это выглядит так:
ОСНОВНОЙ ЗАЧЕТ (Скорость только ПРОФИ) 1 место - 10000 2 место - 9000 3 место - 8000 4 место - 7000 5 место - 6000
ТОЧНОСТЬ 1 место - 100000 2 место - 5000 3 место - 4000
|
natalishka
|
Сообщение #6
19 сентября 2014 в 18:58
|
Профи
77 |
Желающие участвовать сегодня в Турнире Профсоюза, чтобы получать приглашения в заезды - подружитесь с Профсоюзом
|
natalishka
|
Сообщение #7
19 сентября 2014 в 19:59
|
Профи
77 |
|
Irishik
|
Сообщение #8
19 сентября 2014 в 21:08
|
Супермен
15 |
Виталька молодец, много нулей было, хоть и медленно я вот не умею замедляться без ущерба, в итоге ошибок 7-8 где-то вышло
|
Кадий
|
Сообщение #9
19 сентября 2014 в 21:09
|
Супермен
48 |
я похоже четвертый по ошибкам Наталишка, Иришик и Виталя сто пудово обогнали.
|
natalishka
|
Сообщение #10
19 сентября 2014 в 21:10
|
Профи
77 |
Иришка стабильно ездила - думаю, что она победила
|
Виталька
|
Сообщение #11
19 сентября 2014 в 21:11
|
Экстракибер
95 |
Не медленно! Соответствовал мероприятию! Спасибо за конкуренцию!) Первую частотку ускорился зачем-то, натыкал на первом же заезде 50% всех ошибок, которые были сделаны за всё это соревнование)) В итоге 4 получилось
|
natalishka
|
Сообщение #12
19 сентября 2014 в 21:14
|
Профи
77 |
Вообще за всю историю моего проведения Профсоюза я только один раз заняла 2 место в Точности - 1 место занял ГДВ
|
natalishka
|
Сообщение #13
19 сентября 2014 в 21:17
|
Профи
77 |
Кто-нибудь знает, как можно сделать табличку с количеством ошибок?
|
Виталька
|
Сообщение #14
19 сентября 2014 в 21:24
|
Экстракибер
95 |
парсер БГ Последний раз отредактировано 19 сентября 2014 в 21:25 пользователем Виталька
|
Espera
|
Сообщение #15
19 сентября 2014 в 21:27
|
Супермен
84 |
|
Espera
|
Сообщение #16
19 сентября 2014 в 21:28
|
Супермен
84 |
Табличку с количеством ошибок продублировала в своем посте - на всякий случай :) Последний раз отредактировано 19 сентября 2014 в 21:32 пользователем Espera
|
natalishka
|
Сообщение #17
19 сентября 2014 в 21:28
|
Профи
77 |
Виталик - МОЛОДЦА! Мои Поздравления!! Irishik - с заслуженным вторым местом!!! скрытый текст… у нас число ошибок пропорционально: 4 - 6 - 8
|
Виталька
|
Сообщение #18
19 сентября 2014 в 21:29
|
Экстракибер
95 |
Espera писал(а): Ну а с ошибками меня опередили :) все равно выложи в пост с итогами, а то не найдут некоторые )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
19 сентября 2014 в 21:44
|
Организатор событий
116 |
А я все думала, почему меня разные игроки зовут в профсоюз, оказывается можно было всем приходить. Неплохо у вас покатались.
|
grongo
|
Сообщение #20
19 сентября 2014 в 21:45
|
Супермен
14 |
|