ЭХЪ
|
Сообщение #1
6 октября 2014 в 11:42
|
Мероприятие
1 |
Для всех любителей Хардкорных словарей проводится соревнование "ЭХ"!Режим проведения:1 режим (5 заездов): «ЭХ»-соточка — словарь для новичков «ЭХ»; 2 режим (5 заездов): «ЭХ» классический — для ТруЪ любителей «ЭХ»; 3 режим (2 заезда): «ЭХ»-мини-марафон — словарь для продвинутых любителей «ЭХ». Ограничение по скорости: минимум 110 зн/мин в первых двух режимах и 100 зн/мин в третьем режиме. Сохранение ваших результатов ниже этих пределов не гарантируется. Таймаут первого заезда - 2 минуты, таймаут остальных заездов - 1 минута или 45 секунд. Подсчет результатов: по средней скорости по всем заездам. Пропускать заезды не рекомендуется. Для попадания в зачет допускается пропустить не более одного заезда в первом и не более одного заезда во втором режиме. Мини-марафоны пропускать нельзя! За пропуск одного мини-марафона на усмотрение ведущего возможен вычет 20 знаков от итоговой скорости. На всякий случай включите запись клавограммы. Штрафов, компенсаций, перезаездов - не будет! Награждаются:- тройка лучших по скорости, поощрительные очки - четвертому, пятому, шестому месту. - тройка лучших по точности. - участники Клуба «ЭХ» за рекорды в соревновании в основном словаре "ЭХ". - картинки в профиль всем участникам юбилейного соревнования, проехавшим не менее 11 заездов Для приглашения в заезды добавляйте профиль ЭХЪ в друзья. Главная тема Клуба «ЭХ» находится здесьЖелающие оказать спонсорскую помощь мероприятию - перечисляйте любое количество очков на профиль ЭХЪ. Спонсоры: ТОМА-АТОМНАЯ, эндиго, Supersonic, pahan_4e_sik, _sorriso_, Аурика, I_rena, carmero, Phemmer, Irishik, Серж_Благ, GrinnДизайнер наград: Дед-Пихто Последний раз отредактировано 6 октября 2014 в 17:07 пользователем ЭХЪ
|
ЭХЪ
|
Сообщение #2
6 октября 2014 в 11:53
|
Мероприятие
1 |
Привет! Сегодня будет юбилейное, 30-е соревнование! И какое-то количество очков и картинок в профиль получат все участники :) Изменения, которые будут в награждении в последующих соревнованиях: - Картинки трем первым местам по скорости - Картинки трем первым местам по точности - Картинки участникам юбилейного соревнования (в простых, неюбилейных картинок не будет). - Очки как обычно. Последний раз отредактировано 6 октября 2014 в 11:53 пользователем ЭХЪ
|
ЭХЪ
|
Сообщение #3
6 октября 2014 в 22:02
|
Мероприятие
1 |
Результаты Награждение - 8RUMIT - 5000 очков - _sorriso_ - 4000 очков - Виталька - 3000 очков Посторонним_В - 2000 очков Phemmer - 1500 очков Аурика - 1000 очков остальные с 7 по 12 место - по 800 очков с 13 по 16 место - по 500 очков За точность: Phemmer - 3000 очков _sorriso_ - 2000 очков Аурика - 1000 очков За рекорды в словаре ЭХ - SSSanya - 1000 очков
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
6 октября 2014 в 22:08
|
Кибергонщик
61 |
Поздравляю с юбилейным!
А меня зачем в таблицу включили, опоздала же и Интернет глючил страшенно. :)
|
Виталька
|
Сообщение #5
6 октября 2014 в 22:28
|
Экстракибер
95 |
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #6
6 октября 2014 в 22:28
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2017 в 22:56 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
6 октября 2014 в 22:39
|
Организатор событий
116 |
Владимир из будущего, когда в словарь этот ходит больше народу, чем в стандартные режимы - то это уже не секта, а массовое мероприятие. Это скорее у меня РУ - секта. Даже на юбилейное мероприятие почти никто не пришел. Согласись, больше похоже на закрытую секту.
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #8
6 октября 2014 в 23:12
|
Супермен
41 |
Нужно больше рекламы, Тома. Например я из-за незнания пропустил РУ.
|
oyasumi
|
Сообщение #9
6 октября 2014 в 23:24
|
Супермен
45 |
А я просто опоздал на РУ :(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
6 октября 2014 в 23:25
|
Организатор событий
116 |
Какой именно рекламы? Баннер Артч так и не сделал. Или ты имеешь ввиду создание клуба РУ? Кстати, ты туда в буквы заглядывал, так что ничего не пропустил. А ездить - добровольное дело каждого, не захотел ездить другие режимы РУ - так насильно никто тебя заставить не может.
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #11
6 октября 2014 в 23:30
|
Супермен
41 |
Любая реклама подойдет. Может стоит иногда объявлять о конкурсе в общем чате или чате х5? На буквы я случайно попал, кстати. Это даже был мой первый заезд за день Последний раз отредактировано 6 октября 2014 в 23:33 пользователем ИльдарВолжский
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
6 октября 2014 в 23:33
|
Организатор событий
116 |
были в 19,00, где я обычно объявляю, особенно если тема появится поздно не более 4-х часов до начала. Эта была подана еще в 13,30. В иксы в 19,00 я не успела сама на несколько сек. Просто думала, как верно Владимир заметил, что если выделится слово юбилейный жирным, то на главной его обязательно прочитают, это и будет рекламой.
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #13
6 октября 2014 в 23:35
|
Супермен
41 |
Русский Универсал - мне лично нравится, может просто так сложилось что мало народу пришло. Уверен, в этом нет ничего плохого.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
7 октября 2014 в 00:03
|
Кибергонщик
61 |
ИльдарВолжский писал(а): Нужно больше рекламы, Тома. Например я из-за незнания пропустил РУ. Да, кстати, вот то, что РУ в этот раз юбилейный, я узнала за несколько часов до турнира (хотя вообще-то довольно часто смотрю главную страницу сайта), и уже не было возможности поменять планы. Про юбилей хотелось бы узнавать за несколько дней как минимум. :) Последний раз отредактировано 7 октября 2014 в 00:04 пользователем AvtandiLine
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
7 октября 2014 в 00:22
|
Организатор событий
116 |
Значит, такой и юбилей. Я вообще сама обнаружила только сегодня в 12,00 когда подумала о подаче темы заранее и увидела что номер кратный 25-ти, вот и подавай их заранее. Вы оба туда заглянули, поздравили, спасибо и на том. Другие и этого не сделали. В конце концов, будет ходить меньше 7 человек, мероприятие может и в отпуск уйти, не вопрос. Все равно не каждый понедельник провожу.
|
carmero
|
Сообщение #16
7 октября 2014 в 00:27
|
Маньяк
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Значит, такой и юбилей. Я вообще сама обнаружила только сегодня в 12,00 когда подумала о подаче темы заранее и увидела что номер кратный 25-ти, вот и подавай их заранее. Вы оба туда заглянули, поздравили, спасибо и на том. Другие и этого не сделали. В конце концов, будет ходить меньше 7 человек, мероприятие может и в отпуск уйти, не вопрос. Все равно не каждый понедельник провожу. Ты не обижайся, ТОМА, у тебя хорошее соревнование. Я просто по понедельникам в 19-00 только прихожу, не успеваю ни раздеться , ни размяться толком...
|
Skywriter
|
Сообщение #17
7 октября 2014 в 09:52
|
Маньяк
61 |
С юбилеем! Спасибо за приглашение, мои мизинцы аж пищали от удовольствия!
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #18
8 октября 2014 в 14:20
|
Гонщик
20 |
Отлично, Юбилеи - это повод собраться и сделать что-то необычное, что-то из ряда вон...
Молодцы, сектанты, вон как резво по кривым ухабистым дорогам ЭХ ездят!
|