куборг
|
Сообщение #21
12 октября 2014 в 23:38
|
Гонщик
20 |
Хорошо, что я пропустил это соревнование. В этом словаре мне была бы нужна средняя на уровне рекорда. )
|
Переборыч
|
Сообщение #22
13 октября 2014 в 00:15
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
6-й ЛеМан завершён. Игроки, взявшие функцию overtime могут кататься до 4 ночи. Кто проехал 50% и хочет докатать норму, тоже может приобрести overtime. Обладатели Премиум могут пока почистить мусор в статистике. Также не помешало бы пройти квалификацию мне и EVjGeNiX. Итоги, скорее всего, будут в понедельник вечером.
|
carmero
|
Сообщение #23
13 октября 2014 в 00:34
|
Маньяк
50 |
Переборыч писал(а): Так у тебя пробег ещё маловат (13 текстов), у меня такой же, и я себя пока не включал, хоть и планирую откатать норму. Сейчас добавлю всех 10+. Ну, понял. Ладно, подумал я, подумал, и пришёл к выводу, что не потяну на очки. Увы...
|
Переборыч
|
Сообщение #24
13 октября 2014 в 00:50
|
55 |
Когда с очками не вариант, можно потягаться с участниками с близкой нормой или друзьями. Своего рода, личный подзачёт. У меня, например, одинаковая норма со Всего_хорошего, который на предыдущей странице сетовал мол лидер недосягаем. Лидера-то многим нереально обогнать, зато мне интересно обогнать Всего_хорошего. К тому же из Суперов-то больше никого и нет.
|
куборг
|
Сообщение #25
13 октября 2014 в 18:33
|
Гонщик
20 |
А почему в этот раз было столько участников? Раньше же было в разы меньше, например, 2 недели назад, когда я участвовал.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #26
13 октября 2014 в 18:57
|
Кибергонщик
83 |
Переборыч писал(а): Когда с очками не вариант, можно потягаться с участниками с близкой нормой или друзьями. Своего рода, личный подзачёт. У меня, например, одинаковая норма со Всего_хорошего, который на предыдущей странице сетовал мол лидер недосягаем. Лидера-то многим нереально обогнать, зато мне интересно обогнать Всего_хорошего. К тому же из Суперов-то больше никого и нет. Судя по нашим с тобой, Переборыч, результатам, не для скоростных рангов это соревнование. Чтобы нам участвовать, формулу расчета менять надо. Видимо, другие наши одноранговики это уже поняли за предыдущие 5 ЧЛМ-ов. Это я, тормоз, первый раз решил попробовать. Ну и что, что по итогам в четвертом десятке, не последний же))))
|
oyasumi
|
Сообщение #27
13 октября 2014 в 19:03
|
Супермен
45 |
куборг писал(а): А почему в этот раз было столько участников? Раньше же было в разы меньше, например, 2 недели назад, когда я участвовал. Агиткампания была проведена ;)
|
sav1
|
Сообщение #28
13 октября 2014 в 19:16
|
Маньяк
40 |
формулу расчета Если строго среднепотолочно-эмпирически подходить, то да: добавлять коэффициент, который будет пропорционален статистически приведенной разнице между рекордом и средней. То есть , что эта разница у профи может быть 50-100, у маньяка 100-150 зн/мин. А уж конкретики любители формул могут рассчитать. Ну щас профи взбунтуются конечно :-D
|
куборг
|
Сообщение #29
13 октября 2014 в 19:54
|
Гонщик
20 |
У меня скорость сравнительно невысокая, и мне тяжело было даже с 10-15 участниками заезжать в пятерку, для этого приходилось ездить в 2.5 раза больше нормы. А теперь уж подавно шансов никаких. ) Просто, я заметил, что многие не доезжают в обычке заезды до конца, и в итоге у них завышенная средняя. А с завышенной средней в этом конкурсе тяжело пробиться высоко. Последний раз отредактировано 13 октября 2014 в 19:58 пользователем куборг
|
Capr
|
Сообщение #30
13 октября 2014 в 19:55
|
Профи
8 |
Всего_хорошего писал(а): не для скоростных рангов это соревнование. Это не совсем так. Это соревнование для тех, кому рекорд пора обновлять.
|
Переборыч
|
Сообщение #31
14 октября 2014 в 07:27
|
55 |
Результаты конкурса "24 часа Ле-Мана №6" Результаты бонусной лотереи за пробег сверх нормы и безошибочность:По 3500 очков выигрывают heavy_ezh, igorboroda, Reset82, Бэтмен, Всего_хорошего и Elizar. Сыграли билеты: по пробегу - 2/57, по безошибочности - 4/37. Пароль к архиву в #20: 5f5GTw8i0hAg скрытый текст… =Распределение билетов=
|
Бэтмен
|
Сообщение #32
14 октября 2014 в 08:41
|
Маньяк
96 |
Надо же, в лотерею выиграл! Хотя, если честно, не въехал, как это получилось! Гы!))
|
куборг
|
Сообщение #33
14 октября 2014 в 10:53
|
Гонщик
20 |
Бэтмен писал(а): Надо же, в лотерею выиграл! Хотя, если честно, не въехал, как это получилось! Гы!)) Ваши шансы выиграть в этой лотерее были 1 к 8. Просто повезло.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #34
15 октября 2014 в 14:56
|
Кибергонщик
83 |
Capr писал(а): Это соревнование для тех, кому рекорд пора обновлять. Нет. Для тех, у кого занижен рекорд и/или средняя в обычке. Например, для гонщиков, имеющих за 500 и не желающих проходить квалификацию - самое то.
|
Переборыч
|
Сообщение #35
15 октября 2014 в 15:53
|
55 |
Неподтверждённый рекорд отображается в статистике и может быть использован для расчёта нормы, если он правдоподобный (не 6573 зн/мин, как у feel018).
|
turbulent
|
Сообщение #36
15 октября 2014 в 15:54
|
Кибергонщик
45 |
Capr писал(а): Это не совсем так. Это соревнование для тех, кому рекорд пора обновлять. Для тех, кому рекорд обновлять - Куски)
|