ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #21
11 октября 2014 в 22:43
|
Гонщик
20 |
Отличная Игра! Спасибо тем, кто рассказал (Саше, Феммеру), спасибо тем, кто пригласил на эту Игру ( КомЦентр, ДжинджерФокс), спасибо Кадию за то, что высылал дубли приглашений в заезды (а то ко мне не всегда они приходили от Главного приглашающего). Мало времени на поддержку команды, конечно. Чат не успевала ни читать, ни писать в него. Часто опаздывала с началом заезда, поэтому результаты не ах. Однако, мне радостно, что событие весёлое и многолюдное (сначала опечаталась, написала "многолюбное" - но это, в общем-то, недалеко от истины :) ) Мерси всем игрокам. Впервые я в этих играх поучаствовала. И, несмотря на все сложности, я довоооольна
|
Кадий
|
Сообщение #22
11 октября 2014 в 22:45
|
Супермен
48 |
ЕвгенияСеверная писал(а): скрытый текст… Отличная Игра! Спасибо тем, кто рассказал (Саше, Феммеру), спасибо тем, кто пригласил на эту Игру ( КомЦентр, ДжинджерФокс), спасибо Кадию за то, что высылал дубли приглашений в заезды (а то ко мне не всегда они приходили от Главного приглашающего). Мало времени на поддержку команды, конечно. Чат не успевала ни читать, ни писать в него. Часто опаздывала с началом заезда, поэтому результаты не ах. Однако, мне радостно, что событие весёлое и многолюдное (сначала опечаталась, написала "многолюбное" - но это, в общем-то, недалеко от истины :) ) Мерси всем игрокам. Впервые я в этих играх поучаствовала. И, несмотря на все сложности, я довоооольна Очень рады, что ты пришла, надеемся и дальше будешь радовать нас своим присутствием! Ты умница!
|
carmero
|
Сообщение #23
11 октября 2014 в 23:06
|
Маньяк
50 |
Кадий, конечно, проявляет недюжинный организаторский талант. Поделился бы с нами игроками...
|
_Влада_
|
Сообщение #24
11 октября 2014 в 23:09
|
Организатор событий
29 |
carmero писал(а): Кадий, конечно, проявляет недюжинный организаторский талант. Поделился бы с нами игроками... не-не-не, мы только в силу входим, погодим пока делиться.
|
vladi_pavloff
|
Сообщение #25
11 октября 2014 в 23:15
|
Супермен
16 |
Блин, зря я закодировался, щас бы отметил)) А что значит вторая табличка, где написано "ср.ош"?
|
Кадий
|
Сообщение #26
12 октября 2014 в 00:19
|
Супермен
48 |
vladiiii писал(а): Блин, зря я закодировался, щас бы отметил)) А что значит вторая табличка, где написано "ср.ош"? среднее количество ошибок по всем заездам. в процентах.
|
Кадий
|
Сообщение #27
12 октября 2014 в 00:24
|
Супермен
48 |
carmero писал(а): Поделился бы с нами игроками... Все наши игроки нам ценны, я очень сожалею, что пришлось расстаться с теми с многими из тех, кто был в команде, до меня, но, увы, они не играли в клавогонки уже более полугода и не могли нам помочь. В то же время, я очень рад, реально рад тому составу, который у нас есть. Последний раз отредактировано 12 октября 2014 в 00:25 пользователем Кадий
|
еаеа
|
Сообщение #28
12 октября 2014 в 01:50
|
Тахион
26 |
Ребята, пора устраивать пресс-конференции с тренерами все дела ) Встретимся в следующий раз в ноябре, ждем такого же трэша, никто не помнит максимальное число человек в заезде?) По-моему за 90 перевалило, не? Помню цифру 70-80 Последний раз отредактировано 12 октября 2014 в 01:50 пользователем еаеа
|
Кадий
|
Сообщение #29
12 октября 2014 в 03:08
|
Супермен
48 |
еаеа писал(а): Ребята, пора устраивать пресс-конференции с тренерами все дела )
Встретимся в следующий раз в ноябре, ждем такого же трэша, никто не помнит максимальное число человек в заезде?) По-моему за 90 перевалило, не? Помню цифру 70-80 70 видел, вроде сегодня максимум был
|
Милашкаа
|
Сообщение #30
12 октября 2014 в 10:03
|
Кибергонщик
15 |
Милашкаа писал(а): А можно, пожалуйста, табличку где все-все-все? На среднюю хоцца поглазеть можно тогда сохраненные заезды?
|
KitsuneSpirit
|
Сообщение #31
12 октября 2014 в 10:40
|
Маньяк
30 |
Уфф, хорошо откатали))) Спасибо всем, кто смог придти, поддержать любимую команду, а также тем, кому не удалось подойти к назначенному времени, но кто поддерживал нас мысленно Кадий Влада, ЕвгенияСеверная carmero писал(а): Кадий, конечно, проявляет недюжинный организаторский талант. Поделился бы с нами игроками... ... а у нас есть печеньки и вакантное место Последний раз отредактировано 12 октября 2014 в 10:42 пользователем KitsuneSpirit
|
КомЦентр
|
Сообщение #32
12 октября 2014 в 11:58
|
Гонщик
1 |
Милашкаа писал(а): А можно, пожалуйста, табличку где все-все-все? На среднюю хоцца поглазеть
|
Милашкаа
|
Сообщение #33
12 октября 2014 в 12:00
|
Кибергонщик
15 |
|
КомЦентр
|
Сообщение #34
12 октября 2014 в 12:05
|
Гонщик
1 |
Награждение Последний раз отредактировано 12 октября 2014 в 12:40 пользователем КомЦентр
|