[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [23.10.2014 22:05] Гонки на выживание №183

Всего_хорошего Сообщение #21 24 октября 2014 в 21:00
Кибергонщик
83
AvtandiLine писал(а):
Всего_хорошего, дык порылась там везде! Третью не очень поняла, а вторую очень даже! ))))

Там во второй самое интересное - если задать браузеру в поиск "Всего_хорошего" и "высветить все". ;) И будет нам новогодняя ёлка в любой сезон!

В краску вогнали
И то верно. Хватит косить под Брежнева. Уступлю дорогу молодёжи! Со следующей недели буду заглядывать на пару заездов, для поддержания массовости, так сказать. Одно абыдна: так и не смог пройти 20 безошибок под ноль.

По поводу третьей вкладки. Одно время проводились соревнования по правилам "Последний герой". Побеждал тот, кто продержится больше всех заездов без вылетов подряд с постоянно растущим лимитом скорости.
Последний раз отредактировано 24 октября 2014 в 21:02 пользователем Всего_хорошего
AvtandiLine Сообщение #22 24 октября 2014 в 21:36
Кибергонщик
61
Всего_хорошего писал(а):
Хватит косить под Брежнева. Уступлю дорогу молодёжи!

Всего_хорошего, но-но!.. Наоборот: докажите, что не Брежнев, продолжайте побеждать. ))
-Жу- Сообщение #23 24 октября 2014 в 21:59
Маньяк
50
AvtandiLine писал(а):
Ой, у Grimpen'а была ошибка? тогда, конечно... А ну ладно, бывает, это скрипт не до конца прошёл гонку на выживание. ))

Вот я тоже удивилась увидев результаты: тоже четко помню, что с нулем Вы доехали первой. Решила уже, что глаза подводят и упустила тогда Гримпен.
Или теперь, правда, правила изменились и можно с одной ошибкой бонус доезжать?

........
Очень рада за Сашу! Заслуженно и в соответствии с новым званием Короля_Безошибки, победил в соревновании! Да еще с такой конкуренцией! Просто красавчик
скрытый текст…

........
Элеонора Алексеевна, не переживайте, наступит момент и никакие технические накладки не помешают Вам стать заслуженной победительницей! зато остался стимул и Вы нас порадуете своим присутствием на очередных Гонках)

........
carmero,

........

Думала, думала... вроде не принято поздравлять с 4 и 5 местом, но решила, что если я не поблагодарю за участие и приятную компанию Тоника, то это будет не совсем то)

А уж Воронъ вообще... просто ВООБЩЕ!
Последний раз отредактировано 24 октября 2014 в 22:06 пользователем -Жу-
Всего_хорошего Сообщение #24 24 октября 2014 в 22:07
Кибергонщик
83
Олечка, СПАСИБОВ БОЛЬШИХ Вам три кило!
AvtandiLine Сообщение #25 24 октября 2014 в 22:15
Кибергонщик
61
-Жу- писал(а):
Элеонора Алексеевна, не переживайте, наступит момент и никакие технические накладки не помешают Вам стать заслуженной победительницей! зато остался стимул и Вы нас порадуете своим присутствием на очередных Гонках)

Олечка, спасибо, а я не переживаю. Ведь была вне формы по посторонней причине в реале, и только неискоренимая страсть к экспериментам над собою занесла меня в таком состоянии в соревнования! притом в соревнования на безошибочность. Именно захотелось узнать, смогу ли сосредоточиться в таком состоянии.

А просто отметила, зарегистрировала факт этой самой накладки. Достали, вот уже "по самое не могу" достали эти дрыгающиеся строчки в списке игр, заводящие в чужие заезды.
Grimpen Сообщение #26 25 октября 2014 в 15:25
Супермен
53
Мне кажется, произошла какая-то ошибка, поэтому сумма в 1000 очков за бонусный заезд вчера сразу была перечислена мной AvtandiLine, которая ее честно заслужила.
AvtandiLine Сообщение #27 25 октября 2014 в 22:10
Кибергонщик
61
Grimpen писал(а):
Мне кажется, произошла какая-то ошибка, поэтому сумма в 1000 очков за бонусный заезд вчера сразу была перечислена мной AvtandiLine, которая ее честно заслужила.

Точно, тысяча-путешественница прибыла ко мне прошлой ночью, спасибо, Grimpen, - а сейчас отправлена мною в призовой фонд, т.е. на аккаунт CrashRace. Слово ведущего - закон для игроков, нам призы по 500 за волю к победе. Призы получены, спасибо, CrashRace. И с удовольствием поиграем в следующих турнирах.

Grimpen, приходите ещё! и пораньше. У Вас такие крутые результаты есть в ГНВ, пополняйте копилку. :)

Всем ура! Победила дружба!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена