Reset82
|
Сообщение #81
31 октября 2014 в 23:48
|
Маньяк
42 |
oyasumi писал(а): Я уже убит :( ну а я еще не одного заезда не проехал :) ничего, чисто символический первый заезд, по нему не будут места распределять надеюсь ))
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #82
|
Супермен
42 |
oyasumi писал(а): Я уже убит :( Сдаешься?
|
Reset82
|
Сообщение #83
|
Маньяк
42 |
ИльдарВолжский писал(а): Можно и немного раньше, ведь заезд зачтется уже после полуночи Добавляйтесь в друзья заезд зачтется наверно в момент начала заезда
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #84
31 октября 2014 в 23:50
|
Супермен
42 |
Создам в полночь, чтобы было точно без сюрпризов Последний раз отредактировано 31 октября 2014 в 23:55 пользователем ИльдарВолжский
|
heavy_ezh
|
Сообщение #85
1 ноября 2014 в 00:31
|
Гонщик
20 |
|
oyasumi
|
Сообщение #86
1 ноября 2014 в 00:46
|
Супермен
45 |
|
Reset82
|
Сообщение #87
1 ноября 2014 в 02:02
|
Маньяк
42 |
что за бред в 83 отрывке? Нафига такое заливать??? вот это - _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________
|
oyasumi
|
Сообщение #88
1 ноября 2014 в 02:04
|
Супермен
45 |
Текст: скрытый текст… Какую пользу она вам приносит? Какие проблемы вы решаете с помощью этой ситуации? Отвечая на эти вопросы, вы должны быть полностью честными с собой. Потому что это вам важно получить ответ на них, и никому больше. И еще одно упражнение, которое поможет вам прояснить свои намерения относительно того, как вы хотите проживать свою жизнь. Продолжите следующие предложения. Все мужчины___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Все женщины___________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Если я слишком сближусь с человеком, он причинит мне боль следующим образом:_______________ _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________ Я могу заболеть и умереть от__________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Меня обманут следующим образом:________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Я потеряю______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ если не_________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ А теперь прочитайте то, что написали. Последний раз отредактировано 1 ноября 2014 в 02:41 пользователем oyasumi
|
Reset82
|
Сообщение #89
1 ноября 2014 в 02:27
|
Маньяк
42 |
Оя, а зачем скрин такой? Нужно было ради прикола открыть "Посмотреть ошибки"
|
oyasumi
|
Сообщение #90
1 ноября 2014 в 02:32
|
Супермен
45 |
Reset82 писал(а): Оя, а зачем скрин такой? Нужно было ради прикола открыть "Посмотреть ошибки" Хех, прикол в том, что у меня тупо не умещалось в экран тогда...
|
dawkins
|
Сообщение #91
1 ноября 2014 в 02:46
|
Супермен
34 |
|
Reset82
|
Сообщение #92
1 ноября 2014 в 03:10
|
Маньяк
42 |
Табличка вообще зачетная :) только по-моему на ней закончилось место, в графике... Ахах, меня не взяли)) Нужно было заявку сделать )
|
Виталька
|
Сообщение #93
1 ноября 2014 в 12:14
|
Экстракибер
95 |
Отлично идете) А я сегодня спал!
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #94
1 ноября 2014 в 16:43
|
Супермен
42 |
Reset82 писал(а): Табличка вообще зачетная :) только по-моему на ней закончилось место, в графике... Все норм, она сама растягивается)
|
Reset82
|
Сообщение #95
1 ноября 2014 в 21:25
|
Маньяк
42 |
Готово :) немного погодя, докатаю 33 отрывка до ачивки 900
|
oyasumi
|
Сообщение #96
1 ноября 2014 в 21:33
|
Супермен
45 |
Reset82 писал(а): Готово :) немного погодя, докатаю 33 отрывка до ачивки 900 Монстр.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #97
1 ноября 2014 в 21:34
|
Организатор событий
116 |
батюшки, это ж надо 867 отрывков осилить, железный ты человек. Поздравляю Ризет с победой, за один день такую книгу отмахать.
|
Виталька
|
Сообщение #98
1 ноября 2014 в 21:43
|
Экстракибер
95 |
|
Reset82
|
Сообщение #99
1 ноября 2014 в 21:46
|
Маньяк
42 |
Оя, Тома, Спасибо! Виталик, вот ачивку выбью, и пойду ) Кстати, если бы я сегодня не закончил, то вряд ли победил бы, у меня выбора не было ))) Последний раз отредактировано 1 ноября 2014 в 21:49 пользователем Reset82
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #100
1 ноября 2014 в 22:00
|
Организатор событий
116 |
Но зато мегавыносливость весь день была с тобой. Итак твой подсчет 60к (50 + 5(500+ отрывков) + 5(за один день) + 10% от ставок или я что-то путаю. В последнем не сильна, но согласно двум поставившим, нужно как-то сделать коэффициенты. Большая просьба к Переборычу, помочь с коэффициентами.
|