sav1
|
Сообщение #101
1 ноября 2014 в 22:05
|
Маньяк
42 |
Сдается мне, джентльмены. это был фёст! (С) И не хочу ошибиться, рекорд книгозадроства по спрингу среди маньяков, а может и суперов и больше. сверхзвуковые истребители класса "Корнер" возможно сделали больше, но публикаций не припомнится. И вопросы победителю (шутка-юмора петросянища), скрытый текст… наблюдая график набора: как вы решили проблему естественных потребностей? есть ли у вас брат близнец (например индийский суперрадж) с таким же уровнем набора, который помогал сегодня в нужную минуту? как вы относитесь к фастфуду? делали отжимания между заездами? у вас есть свой чертовски удобный трон? у меня от такого спринта поясница и седалище болит. ну правда; сегодня у вас открылись чакры или вы давно их используете? у вас есть в доме слуги, рабы, которые подносят еду, опахивают, делают бодрящий м*нет не отходя от кассы? и другие вопросы: используете вещества? как относитесь к ним? кушаете гречку? считаете сегодняшней результат "номрально" или может больше (36, 48, 60, 72 часов)? У вас есть какой-нибудь разряд КМС? Какая любимая игрушка была у вас в детстве? и последний: что можете посоветовать емуейимвсем клавогонщикам для повышения качества набора: _______________________________________________ (нужное вписать)
|
oyasumi
|
Сообщение #102
1 ноября 2014 в 22:07
|
Супермен
45 |
sav1 писал(а): И вопросы победителю (шутка-юмора петросянища) Хех, отсылки к книге порадовали :D
|
Skywriter
|
Сообщение #103
1 ноября 2014 в 22:31
|
Маньяк
61 |
Фигасебе, да вы упоротые, я обычно книги на месяц растягиваю, а здесь меньше чем за день настучали
|
oyasumi
|
Сообщение #104
1 ноября 2014 в 22:33
|
Супермен
45 |
Skywriter писал(а): Фигасебе, да вы упоротые, я обычно книги на месяц растягиваю, а здесь меньше чем за день настучали Я не такой :D
|
Reset82
|
Сообщение #105
1 ноября 2014 в 22:57
|
Маньяк
42 |
короче, я жутко обламался ))) ачивка только на 700 и следующая на 1к... нужно было без отдыха колбасить, возможно бы успел... но не судьба... думал за 900 дадут, а такой нет )))
|
sav1
|
Сообщение #106
1 ноября 2014 в 23:23
|
Маньяк
42 |
По такому случаю предлагаю повторить мероприятие, так сказать матч-реванш. А если еще уведомите меня за недельку буду особо признателен (чтобы не откладывать сон на выходной, и бодро всех надрать :D) Позову еще пару наркоманов, есть на примете. А словарь для ачивки уже на тыщу можно найти наверное, но (!) желательно редактированный. а то эти ононаонименя _________(нужное вставить) ... чесслово, так спотыкался что мизинцы на ногах болели. Последний раз отредактировано 1 ноября 2014 в 23:24 пользователем sav1
|
sav1
|
Сообщение #107
1 ноября 2014 в 23:58
|
Маньяк
42 |
свои плюшки раздал. мой тс тут (в нем кусочков нехватает, прога периодически перестает писать , перезапускал (жаловался молчатужемесяц); такая же картина в стате если что, всем доступна). Спасибо организатору и участникам, надеюсь до скорой встречи! Последний раз отредактировано 2 ноября 2014 в 00:03 пользователем sav1
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #108
2 ноября 2014 в 01:39
|
Супермен
42 |
Ресет! Ты монстрище! Твоя выносливость просто грандиозна. За один день, с такой высокой средней - 407 зн/мин. Невероятно. Жду от тебя подробностей: в каком режиме печатал, сколько отдыхал, как часто обедал, опиши свои ощущения при наборе на протяжении всего дня. У Сава, интересная анкетка, не пропусти тоже) Последний раз отредактировано 2 ноября 2014 в 11:53 пользователем ИльдарВолжский
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #109
2 ноября 2014 в 01:41
|
Супермен
42 |
Ресет, будет интересно поглядеть на видеозапись, если ты конечно ее делал.
|
Кадий
|
Сообщение #110
2 ноября 2014 в 02:36
|
Супермен
48 |
Ресет взял и всех уделал!) Красава!!!) Зеленые вперед!) Секонд тоже победил в дуэльке))
|
Skywriter
|
Сообщение #111
2 ноября 2014 в 02:42
|
Маньяк
61 |
ИльдарВолжский писал(а): Ресет, будет интересно поглядеть на видеозапись, если ты конечно ее делал. Я так понимаю наличие вебки и стрима в риалтайме для участников будет обязательным условием следующего конкурса, дабы не было лишних вопросов и анкет
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #112
2 ноября 2014 в 03:21
|
Супермен
42 |
Это вряд ли. Мне реально интересно поглядеть как он печатал на хорошей скорости так долго.
|
Кадий
|
Сообщение #113
2 ноября 2014 в 08:20
|
Супермен
48 |
Следующей книгой для набора выберите, какой нить том Сталина.) Последний раз отредактировано 2 ноября 2014 в 08:20 пользователем Кадий
|
Reset82
|
Сообщение #114
2 ноября 2014 в 12:36
|
Маньяк
42 |
ИльдарВолжский писал(а): Ресет, будет интересно поглядеть на видеозапись, если ты конечно ее делал. делал, как и писал. Все есть, ничего не удалял. Какой отрезок времени интересует?
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #115
2 ноября 2014 в 13:09
|
Супермен
42 |
Круто! Давай чтоли немного начала, немного середины и немного конца) Табличку поставил обновляться каждый час. Надеюсь другие участники книгу допечатают. Если нет - скажите, я отключи табличку)
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #116
2 ноября 2014 в 13:10
|
Супермен
42 |
Кстати, я тоже наконец-то книгу допечатал. Ушло на нее 1.5 дня, мог немного побыстрее, скажем за день и пару часов, но смысла не было.
|
Reset82
|
Сообщение #117
2 ноября 2014 в 13:17
|
Маньяк
42 |
ИльдарВолжский писал(а): Кстати, я тоже наконец-то книгу допечатал. Ушло на нее 1.5 дня, мог немного побыстрее, скажем за день и пару часов, но смысла не было. если честно, то первую половину книги я думал что ты не остановишься ))) и начал жалеть о перерыве на ранней стадии. Если бы я не заметил падение твоей средней, то скорее всего стал бы нервничать и забил бы пальцы
|
Skywriter
|
Сообщение #118
2 ноября 2014 в 13:21
|
Маньяк
61 |
Reset82 писал(а): Какой отрезок времени интересует? Этот :
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #119
2 ноября 2014 в 13:26
|
Супермен
42 |
Reset82 писал(а): ИльдарВолжский писал(а): Кстати, я тоже наконец-то книгу допечатал. Ушло на нее 1.5 дня, мог немного побыстрее, скажем за день и пару часов, но смысла не было. если честно, то первую половину книги я думал что ты не остановишься ))) и начал жалеть о перерыве на ранней стадии. Если бы я не заметил падение твоей средней, то скорее всего стал бы нервничать и забил бы пальцы Я к этому моменту уже пальцы убил) Потом после второго перерыва только норм пошло вышел на среднюю 400+. Ресет, напиши рассказ чтоли как-ты вообще это сделал, напечатал книгу за день.
|
Reset82
|
Сообщение #120
2 ноября 2014 в 13:44
|
Маньяк
42 |
Ресет, напиши рассказ чтоли как-ты вообще это сделал, напечатал книгу за день. Ну как, как все наверно, просто была цель закончить за сутки )) а вот в 4:00 вырубило интернет ) и получился незапланированный перерыв, вот тогда то я понервничал ))
|