[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Форум «События» / [01.11.14] Книгоквадрель: Reset82 - ИльдарВолжский-Sav1-Oyasumi

Skywriter Сообщение #121 2 ноября 2014 в 15:04
Маньяк
61
вырубило инет - не беда, самое время для музыкальной паузы
https://www.youtube.com/watch?v=HDL9ZBWMFbI
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #122 2 ноября 2014 в 20:18
Организатор событий
116
Reset82 писал(а):
Ресет, напиши рассказ чтоли как-ты вообще это сделал, напечатал книгу за день.

Ну как, как все наверно, просто была цель закончить за сутки )) а вот в 4:00 вырубило интернет ) и получился незапланированный перерыв, вот тогда то я понервничал ))

Т.е. ты всерьез полагал, что остальные не пойдут спать и будут набирать и утром и днем и вечером, после бессонной ночи? Пытаясь закончить книгу за сутки, переоценил соперников. Ой, переоценил.

Ильдара поздравляю с тем, что осилил 500+ отрывков за вчерашний день - 30к твои. Остальные если будут набирать, получат по 25к, если не планируют, то не получат. Всем спасибо за интересный конкурс.

Альгид не против выдачи % победителю от ставок.

В связи с тем, что БГ завтра и послезавтра не будет, а это всеобщие выходные в России для работающих по пятидневке, то проведу обычные марафоны по правилам марафонов по средам, в 12,35, заодно и присмотрим книжки для будущих дуэлей, триэлей и квадрелей, а возможно и пентаэлей и гексаэлей.
Reset82 Сообщение #123 2 ноября 2014 в 20:28
Маньяк
42
Т.е. ты всерьез полагал, что остальные не пойдут спать и будут набирать и утром и днем и вечером, после бессонной ночи?

Да Тома, я всерьез так полагал, и думаю что так бы и было, если бы я остановился!
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #124 2 ноября 2014 в 20:35
Организатор событий
116
Да, это можно проверить, если только еще раз решиться.
Reset82 Сообщение #125 2 ноября 2014 в 20:47
Маньяк
42
Даже проверять не буду, так бы и было :) На этот вопрос Ильдар может ответить кстати, допечатал бы он книгу если бы я на отдых ушел!? Думаю что 100% допечатал бы, не зря он 419 отрывков без передышки шпарил, пока я не нагнал. Потом думаю был ход конем - прикинутся "спящим" ) а дальше уж все было как было.
ИльдарВолжский Сообщение #126 2 ноября 2014 в 21:05
Супермен
42
Первый перерыв после 10 часов бесперебойной печати бы точно был, а вот второй я бы не сделал и продолжил печатать, если бы был смысл.
3 "бы", всем понятно?
sav1 Сообщение #127 2 ноября 2014 в 23:05
Маньяк
42
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Ильдара поздравляю с тем, что осилил 500+ отрывков за вчерашний день

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
если будет у кого-то 500+ отрывков за сутки, то накидываю 5к ему к тем очкам,

ТОМА-АТОМНАЯ, гони таньгу
Или ты продразумевала, что это только после полного набора? Непонятно, как обычно.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
ты всерьез полагал, что остальные не пойдут спать и будут набирать и утром и днем и вечером, после бессонной ночи

Он не зря полагал. Но у меня не получилось, потому что за неделю недосып как обычно, а в выходные плановый отсыпной. и многие наверное так. будет здорово если повторится гонка с публикацией за неделю или хотя бы предупредить как-то.
но вот секрет его графика "без единого разрыва" остался для меня не раскрыт. у меня без перерыва после 60-80 минут валят ошибки и валится средняя, и хочется курить. может потомучто не умею набирать на заниженной скорости, тем более здесь фактор времени на первом месте. ехать ровно и без остановки -вот это мастерство!
Последний раз отредактировано 2 ноября 2014 в 23:19 пользователем sav1
Reset82 Сообщение #128 2 ноября 2014 в 23:38
Маньяк
42
вот секрет его графика "без единого разрыва" остался для меня не раскрыт.

Мой цвет на графике синий, и если посмотреть, то 419 отрывка я шел вторым, и если приблизить график, то на нем будет видно, один длинный и много коротких перерыва, через каждые 25 отрывков
ИльдарВолжский Сообщение #129 3 ноября 2014 в 00:04
Супермен
42
Вот, увеличил график, немного удобней стало.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15US...mat=interactive
sav1 Сообщение #130 3 ноября 2014 в 00:06
Маньяк
42
воначо. А что делал каждые 25 минут? отжималсясмотрел в окноделал икебану (нужное подчеркнуть)
Reset82 Сообщение #131 3 ноября 2014 в 00:06
Маньяк
42
все вот думают в первую очередь о руках почему-то, а на самом деле больше всего устают глаза, от чего и ошибочность к концу увеличивается.
Reset82 Сообщение #132 3 ноября 2014 в 00:11
Маньяк
42
sav1 писал(а):
воначо. А что делал каждые 25 минут? отжималсясмотрел в окноделал икебану (нужное подчеркнуть)

до чего тут каждый продуманный я просто в шоке. так незатейливо хотят подловить... Тома мне тут в личке вообще экзамен хотела устроить по окончанию текста, как концовка все дела... да ты не читал...
Всем сомневающимся пишу, к завтрашнему обеду соберется видео, которое у меня уже собирается целый день... такой объем не может собраться быстрее. и не нужно пытаться на чем-то меня поймать, ибо я набрал книгу и меня начинает это бесить!
oyasumi Сообщение #133 3 ноября 2014 в 00:25
Супермен
45
Reset82 писал(а):
до чего тут каждый продуманный я просто в шоке. так незатейливо хотят подловить...

Не знаю, я лично верю в чистоту набора :) Может, я слишком доверчивый? :D
ИльдарВолжский Сообщение #134 3 ноября 2014 в 00:25
Супермен
42
Reset82 писал(а):
sav1 писал(а):

до чего тут каждый продуманный я просто в шоке. так незатейливо хотят подловить... Тома мне тут в личке вообще экзамен хотела устроить по окончанию текста, как концовка все дела... да ты не читал...
Всем сомневающимся пишу, к завтрашнему обеду соберется видео, которое у меня уже собирается целый день... такой объем не может собраться быстрее. и не нужно пытаться на чем-то меня поймать, ибо я набрал книгу и меня начинает это бесить!

Я лично в тебе не сомневаюсь, ты герой) Книга так себе, я в нее уже не сильно вникал к концу. Да и не думаешь уже о смысле текста когда в таком режиме печатаешь.
Насчет глаз да, полностью согласен. После 10 часов печати глаза просто слипались, потому и устроил себе перерыв - поспал 1 час.
second Сообщение #135 3 ноября 2014 в 00:30
Гонщик
33
Да уж, в будущие конкурсы стоит включить необходимость рецензии или пересказа
И может добавить принудительный перерыв на сон с 2 до 8 например?
Последний раз отредактировано 3 ноября 2014 в 00:35 пользователем second
sav1 Сообщение #136 3 ноября 2014 в 01:31
Маньяк
42
Reset82, нет, не сомневался нисколько, хочется выжать из себя больше, ищу лазейки решения. жаль что ты не правильно меня понял и возможно другие тоже. может тому виною мой затянувшийся петросянский опрос)
second писал(а):
будущие конкурсы стоит включить необходимость рецензии или пересказа

я против рецензий. рецензия часто может быть мучением, а от пересказа смысла нет, бегло прочитать можно и за час. и проверять тут некого пока, да и тс достаточно.
Reset82 Сообщение #137 3 ноября 2014 в 01:35
Маньяк
42
sav1, Возможно я тебя не понял, из-за твоего вопроса, в котором ты использовал ошибки форматирования книги.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #138 3 ноября 2014 в 11:36
Организатор событий
116
sav1 писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
если будет у кого-то 500+ отрывков за сутки, то накидываю 5к ему к тем очкам,

ТОМА-АТОМНАЯ, гони таньгу
Или ты продразумевала, что это только после полного набора? Непонятно, как обычно.

да я писала, что только после окончания набора. И о том, что ты уже две моих акции бросил, я тоже писала еще до старта дуэли.

Ризет, мне хотелось личное впечатление, но оно уже было изначально составлено из реалий, а не из прочтения, поэтому ты бы все равно писал не по книге, а по тому факту, принадлежит ли она секте или нет? А вопрос рекламы кого-то или чего-то я не имела ввиду, никуда никого не заманиваю и даже косвенно этот факт не подразумевала. И еще досада и нетерпимость не лучшие попутчики для прочтения или изучения, а вот в твоем наборе я как раз нисколько не сомневалась, ты уже не первый раз обставляешь всех по времени набора, видимо это особый талант, коий тут отметили и просто клавогонщики хотят разобраться, как работают твои пальцы, а не то, что ты на каком-то участке сжульничал.

second писал(а):
Да уж, в будущие конкурсы стоит включить необходимость рецензии или пересказа
И может добавить принудительный перерыв на сон с 2 до 8 например?

Секонд, я бы с удовольствием сделала бы этот пункт обязательным, но проблема упирается в две вещи:
1) все слишком натасканы темами квадрата, отзыв считают нечто вроде самостоятельного рассказа (пересказа) с определенным количеством тысяч символов, а меня интересует собственное впечатление, пусть и короткое, если оно резко негативное - то хотелось бы знать почему. У Ризета после лички знаю почему, именно эта книга прошла им незамеченной. Не хотелось бы чтобы делали рецензии из-под палки. Столкнулась с этим явлением в других акциях.
2) если книга не художественная, то не факт, что какие-то вещи уже были восприняты в ней в другом ракурсе, прочитав как бы пересказ - может создастся неверное впечатление, будет похоже на спекуляцию основных понятий, прекрасно помню кипиш из-за книг ВизариМастера о якобы заманивании в секту. Он всего лишь просил составить впечатление о книге, а получилось не как лучше, а как всегда.
Что касается принудительного перерыва, еще более провокационная ситуация, никто не поверит сопернику в таком случае, все будут думать, что пока я сплю, он набирает и т.д. Как ты будешь отслеживать, сделал человек перерыв или нет, по графику? А если он не желает? Мы что его будем заставлять, срочно иди обедай и спи? Все смотрят игровые психологические шоу, на которых попадаются самые доверчивые, думаю это излишне, честность должна быть не половинчатая.

В любом случае, кто будет рваться написать свое впечатление, буду накидывать от 5к до 10к в зависимости от качества отзыва или рецензии, а не его длины.
Последний раз отредактировано 3 ноября 2014 в 11:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #139 3 ноября 2014 в 11:37
Организатор событий
116
Последний раз отредактировано 3 ноября 2014 в 12:13 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Сонь Сообщение #140 3 ноября 2014 в 11:53
Супермен
31
Я бы тоже поучаствовала в свободный денек, если бы книжка не была про Кармические Причины.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена