_kerfoer_
|
Сообщение #21
8 ноября 2014 в 23:54
|
Гонщик
28 |
кенгуру_саня писал(а): REALTOR, понимаешь, такого еще не было в истории игры, я думаю... Не может человек с первого раза занять призовые места... Ну еще ладно, если бы ты только зарегистрировался и таким рывком попал в гонщики. НО я наблюдал тебя в профсоюзе продолжительное время, а тут вдруг такой рывок. Нет, я , конечно, поздравляю и понимаю (о да, я это могу!), что всякое в мире бывает, но остаюсь при своем. полностью согласен, невозможно давать такой прирост, по любому какой то клон, интересно было бы посмотреть тс-ки.
|
Aletca
|
Сообщение #22
9 ноября 2014 в 00:01
|
Гонщик
26 |
кенгуру_саня писал(а): Не может человек с первого раза занять призовые места... Может. И такой случай, во всяком случае один раз точно был.
|
_kerfoer_
|
Сообщение #23
9 ноября 2014 в 00:06
|
Гонщик
28 |
Aletca писал(а): кенгуру_саня писал(а): Не может человек с первого раза занять призовые места... Может. И такой случай, во всяком случае один раз точно был. просто сравни результаты риелтора в последнем профсоюзе и мире гонщиков, удивительный прирост за день. это просто акселерат какой-то
|
Виталька
|
Сообщение #24
9 ноября 2014 в 00:07
|
Экстракибер
95 |
В данном случае может быть и то и то... :) Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:08 пользователем Виталька
|
oyasumi
|
Сообщение #25
9 ноября 2014 в 00:09
|
Супермен
45 |
Не, я лично тоже уверен, что это клон. Давно уже видел его результаты в частотном режиме/соточке. Где-то еще месяца полтора назад. Они уже тогда были маньяческие. Примерно сродни моим. И рос он везде, кроме обычки. Ага. Продолжайте верить дальше в сказки) Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:10 пользователем oyasumi
|
Виталька
|
Сообщение #26
9 ноября 2014 в 00:12
|
Экстракибер
95 |
Я просто его первый раз вижу) А раз оясуми говорит про результаты полтора месяца назад, то да - он клон)
|
Aletca
|
Сообщение #27
9 ноября 2014 в 00:12
|
Гонщик
26 |
_kerfoer_ писал(а): удивительный прирост за день Нет, я говорю о победе, когда новенькая пришла и выиграла соревнование. Там и наезда то как такового не было. Ее тогда тоже клоном обзывали. Правда мы долгое время не могли понять что такое "клон" А вот рывок за один день.... ну... не знаю...
|
_kerfoer_
|
Сообщение #28
9 ноября 2014 в 00:13
|
Гонщик
28 |
очки не давать и забанить
|
oyasumi
|
Сообщение #29
9 ноября 2014 в 00:17
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Нет, я говорю о победе, когда новенькая пришла и выиграла соревнование. Там и наезда то как такового не было. Ее тогда тоже клоном обзывали. Правда мы долгое время не могли понять что такое "клон" А вот рывок за один день.... ну... не знаю... Одно дело - новенькие. Он - уже старенький. Этот рекорд в частотке был поставлен еще в апреле. Когда он был "профи". И для сравнения мой рекорд апрельский в том же словаре Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:19 пользователем oyasumi
|
Aletca
|
Сообщение #30
9 ноября 2014 в 00:19
|
Гонщик
26 |
_kerfoer_ писал(а): очки не давать и забанить Неужели из-за очков и победы в соревновании можно создавать клона? Это насколько человек должен быть нищим и душой, и финансово?
|
_kerfoer_
|
Сообщение #31
9 ноября 2014 в 00:19
|
Гонщик
28 |
а можно отобрать очки у учасника насильно? за все предыдущие турниры
|
_kerfoer_
|
Сообщение #32
9 ноября 2014 в 00:20
|
Гонщик
28 |
Aletca писал(а): _kerfoer_ писал(а): очки не давать и забанить Неужели из-за очков и победы в соревновании можно создавать клона? Это насколько человек должен быть нищим и душой, и финансово? нищим не место в кг
|
oyasumi
|
Сообщение #33
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Неужели из-за очков и победы в соревновании можно создавать клона? Это насколько человек должен быть нищим и душой, и финансово? Можно. Вот он и пример.
|
Мишенятко
|
Сообщение #34
|
Маньяк
34 |
Ребята, я полгода была "скрытым маньяком" с рекордом в обычке 499, но по всем остальным режимам - на уровне маньяков. Ну не получалось у меня выпрыгнуть. Когда наконец-то сменила ранг (501), то самое высокое место, которое я занимала среди маньяков - №5. Да, я не последний маньяк, но и не в лидерах. Так - среднячок. Я потратила ПОЛГОДА на смену ранга, чтобы сделать прирост +2. А тут +40, и сразу во всех режимах. Странно как-то просто.
|
Aletca
|
Сообщение #35
9 ноября 2014 в 00:21
|
Гонщик
26 |
oyasumi писал(а): Этот рекорд в частотке был поставлен еще в апреле. 548 знаков???? В частотке??? В ранге профи??? Ничего не понимаю.
|
oyasumi
|
Сообщение #36
9 ноября 2014 в 00:22
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): 548 знаков???? В частотке??? В ранге профи??? Ничего не понимаю. А по-моему все понятно. Просто кто-то специально удерживал скорость в обычке на уровне профи. Вот и все.
|
Aletca
|
Сообщение #37
9 ноября 2014 в 00:26
|
Гонщик
26 |
oyasumi писал(а): Просто кто-то специально удерживал скорость в обычке на уровне профи. Оясуми, ради чего? Ради несчастных очков? Хорошо, предположим. А для чего они?
|
oyasumi
|
Сообщение #38
9 ноября 2014 в 00:28
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Оясуми, ради чего? Ради несчастных очков? Хорошо, предположим. А для чего они? Душу каждого несчастного человека понять нам не суждено, увы. А тем, кто все-таки дерзнет - удачи, она понадобится точно.
|
Мишенятко
|
Сообщение #39
9 ноября 2014 в 00:28
|
Маньяк
34 |
Ребята, у него пробег в обычке 388 текстов. Так что, возможно, он действительно еще не раскрыл свой потенциал, а заходит раз в полгода или как-то так. Это единственное научное объяснение. Но за один день - все равно странно.
|
oyasumi
|
Сообщение #40
9 ноября 2014 в 00:30
|
Супермен
45 |
Мишенятко писал(а): Ребята, у него пробег в обычке 388 текстов. Так что, возможно, он действительно еще не раскрыл свой потенциал, а заходит раз в полгода или как-то так. Это единственное научное объяснение. Но за один день - все равно странно. Нет. Одно дело, если бы у него во всех режимах была бы скорость профи. Тут соглашусь. Но он в одних словарях уже полгода маньяк, а в обычке - профи. Серьезно? Дед Мороз? Я не верю в него. Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:30 пользователем oyasumi
|