_kerfoer_
|
Сообщение #41
9 ноября 2014 в 00:33
|
Гонщик
28 |
Надеюсь очки еще не раздавали? Наверное нет, мне за рекорды не пришли. Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:33 пользователем _kerfoer_
|
Мишенятко
|
Сообщение #42
9 ноября 2014 в 00:37
|
Маньяк
34 |
_kerfoer_ писал(а): Надеюсь очки еще не раздавали? По-моему, кого-то здесь слишком волнуют очки ))))
|
_kerfoer_
|
Сообщение #43
9 ноября 2014 в 00:38
|
Гонщик
28 |
Мишенятко писал(а): _kerfoer_ писал(а): Надеюсь очки еще не раздавали? По-моему, кого-то здесь слишком волнуют очки )))) провокация
|
gluckss2
|
Сообщение #44
9 ноября 2014 в 00:39
|
Маньяк
47 |
Я плохо правила Мига читал? Ситуации с клонами и скрытыми маньяками - тема многолетняя. Как бороться, есть несколько способов: 1. Заезды в режиме "с друзьями". 2. Не засчитывать результаты, пока у человека нет тысячи пробегов в режиме обычный. Только упорный клон специально их проедет. Были и такие настырные, кто и пару тыщ проезжал :) 3. Раньше запрашивали ТС-ки еще.
А вообще результаты РеальногоТора сильные, поэтому смахивают на слабого маньяка :)
|
Мишенятко
|
Сообщение #45
9 ноября 2014 в 00:41
|
Маньяк
34 |
Да, насчет 1000 заездов в обычке мне нравится. Даже у Котанчика в МК учавствовать могут все, а призы получать только те, кто с пробегом. Идеально, как по мне.
|
natalishka
|
Сообщение #46
9 ноября 2014 в 00:44
|
Профи
77 |
У меня на турниры Профсоюза приходят многие Выпускники - нынешние Гонщики. Они создают себе другие Ники, доходят до ранга ПРОФИ и участвуют ВНЕ ЗАЧЕТА - я не возражаю против их участия, потому что все по-честному. Я ничего не имею против REALTORA - все очки он заслужил, НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОБМАНА!
|
oyasumi
|
Сообщение #47
9 ноября 2014 в 00:44
|
Супермен
45 |
Выдержка из правил МиГа: В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Как один из ведущих предыдущих МиГов, я бы его добавил в Black-list данного мероприятия. Сугубо моё мнение. Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:45 пользователем oyasumi
|
Aletca
|
Сообщение #48
9 ноября 2014 в 00:49
|
Гонщик
26 |
Ой, да отдам я ему очки из своих личных, не проблема. Только давайте жить дружно? В нашей жизни и так сейчас дерьма хватает. Давайте не будем на такие мелочи обращать внимания и из-за этого портить себе настроение? МЫ ХОРОШИЕ! И это главное. А остальное пусть остается на совести тех, кто нечестно поступает.
|
oyasumi
|
Сообщение #49
9 ноября 2014 в 00:53
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Ой, да отдам я ему очки из своих личных, не проблема. Только давайте жить дружно? В нашей жизни и так сейчас дерьма хватает. Давайте не будем на такие мелочи обращать внимания и из-за этого портить себе настроение? МЫ ХОРОШИЕ! И это главное. А остальное пусть остается на совести тех, кто нечестно поступает. Да дело не в очках. Меня бесит ситуация, когда человек (заведомо бесчестный) отнимает у других ребят, например, заслуженное место. Да еще и какие-то символические очки забирает себе. Хочет кататься - пусть, но вне зачета. Не переношу таких людей. Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 00:54 пользователем oyasumi
|
natalishka
|
Сообщение #50
9 ноября 2014 в 00:59
|
Профи
77 |
Да дело не в очках. Меня бесит ситуация, когда человек (заведомо бесчестный) отнимает у других ребят, например, заслуженное место. Да еще и какие-то символические очки забирает себе. Хочет кататься - пусть, но вне зачета. Не переношу таких людей. вот и я о том же...
|
_kerfoer_
|
Сообщение #51
9 ноября 2014 в 01:00
|
Гонщик
28 |
да. Вот Showmaster чесно катался, накатал на третье место, а тут какой-то ..., нечесно его оттуда вытеснил
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #52
9 ноября 2014 в 01:09
|
Гонщик
3 |
Да всё понятно же.. Он клон
|
Aletca
|
Сообщение #53
9 ноября 2014 в 01:12
|
Гонщик
26 |
_kerfoer_ писал(а): Вот Showmaster чесно катался, накатал на третье место, а тут какой-то ..., нечесно его оттуда вытеснил Значит, можно сделать проще. Присудить два вторых места. С четвертого места поднять на третье. И всего делов то. Народ, а вы вообще замечаете как растет уровень агрессии? Каких-то обид, какого-то психоза? Посмотрите, что творится в мире. Количество ДТП, краж, убийств... такое ощущение, что у людей срывает крышу. Давайте хотя бы тут сделаем жизнь спокойной? Как отдушину от окружающей действительности?
|
oyasumi
|
Сообщение #54
9 ноября 2014 в 01:14
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Значит, можно сделать проще. Присудить два вторых места. С четвертого места поднять на третье. И всего делов то. Народ, а вы вообще замечаете как растет уровень агрессии? Каких-то обид, какого-то психоза? Посмотрите, что творится в мире. Количество ДТП, краж, убийств... такое ощущение, что у людей срывает крышу. Давайте хотя бы тут сделаем жизнь спокойной? Как отдушину от окружающей действительности? А знаешь, что так увеличивает разгул преступности? Ощущение безнаказанности. В общем, в данной ситуации я с тобой вообще не согласен. Потакать этим особам - принижать честной люд. Ты же всем таким образом говоришь: "Это, конечно, неправильно. Ну да ладно. Давайте ему орден выдадим." Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 01:20 пользователем oyasumi
|
Aletca
|
Сообщение #55
9 ноября 2014 в 01:26
|
Гонщик
26 |
Я бы согласилась, но есть одно НО. У нас нет доказательств, что это клон. А наказывать кого-то только основываясь на наших предположениях считаю нечестным.
|
oyasumi
|
Сообщение #56
9 ноября 2014 в 01:28
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): Я бы согласилась, но есть одно НО. У нас нет доказательств, что это клон. А наказывать кого-то только основываясь на наших предположениях считаю нечестным. Есть. Его результаты. Полугодичной давности. В бытие его профи. Это самое что ни на есть прямое доказательство.
|
Aletca
|
Сообщение #57
9 ноября 2014 в 01:35
|
Гонщик
26 |
А если он просто не идет на рекорд? Может, но не хочет. Давайте вспомним бывшего профи ГДВ (ГДВ, извини плиз). Он был потенциальным гонщиком давно, еще до моего прихода в Профсоюз. Занимал призовые места. И это было его право. Но ведь никто его клоном не считал? А если и здесь такая же ситуация?
|
oyasumi
|
Сообщение #58
9 ноября 2014 в 02:01
|
Супермен
45 |
Aletca писал(а): А если он просто не идет на рекорд? Может, но не хочет. Давайте вспомним бывшего профи ГДВ (ГДВ, извини плиз). Он был потенциальным гонщиком давно, еще до моего прихода в Профсоюз. Занимал призовые места. И это было его право. Но ведь никто его клоном не считал? А если и здесь такая же ситуация? Если? Да так оно и есть. Он откровенно не идет на рекорд. Может, но не хочет. Он хочет срубать очки на профи. Он хочет срубать очки на гонщиках. Он хочет читать эту тему и радоваться, что ты только потворствуешь его деяниям. Давай вспомним ГДВ. У него пробег был все-таки больше. Куда больше. И опять же. МиГ - это соревнование для гонщиков. А гонщик ли? Вчерашний профи - сразу в лидерах. Ах да, он еще и пишет, что "сам не ожидал. Сегодня прям пёрло." Да меня вымораживает, что он даже не потрудился притвориться сначала слабеньким гонщиком. Вчера - профи, а сегодня из трех заездов - два 400+. АХАХАХАХА! - вот что я скажу. Алетка, наивность так и прёт.
|
oyasumi
|
Сообщение #59
9 ноября 2014 в 02:15
|
Супермен
45 |
P.S. Вчерашний профи, чтоб его.
|
velocipede
|