Котанчик
|
Сообщение #1
24 ноября 2014 в 15:33
|
Маньяк
43 |
Всем привет! С данной минуты стартует Мини-конкурс №72! Словарь для набора:Самые короткие анекдотыУсловия участия:Допускаются ранги: от таксистов до экстракиберовНеобходимый пробег для участия: любойНеобходимый пробег для получения наград: 1000 текстов в обычном режиме, либо 2000 общий!Необходимый конкурсный пробег: 50 текстовЕсли ваш результат 500 и выше, то необходимо пройти квалификацию, чтобы вы были в рейтинговой таблице, либо иметь интеграцию Typing Statistics с сайтом! Внимание, важно:1. В качестве рекорда используется ваш недельный рекорд в словаре, а не рекорд из статистики! 2. Ваша статистика должна быть открыта, хотя бы в день подведения итогов! Окончание конкурса: 30 ноября 2014 в 23:59! Призы (награждается тройка лучших в каждом ранге и самый усердный участник): - 4444 очка! - 3333 очка! - 2222 очка! при условии, что вас не обогнали игроки меньших рангов самый усердный участник (с наибольшей суммой пробега) получает удвоенное количество очков участник, зарекордивший в режиме обычный в течение конкурса, получает удвоенное количество очков участник, сменивший ранг в режиме обычный в течение конкурса, получает утроенное количество очков + поощрительные очки всем остальным, попавшим в зачёт (по 1500 очков) Подсчёт: KenichiКартинки наград: ReveurЕсли вы хотите спонсировать мини-конкурсы, отправляйте очки на профиль КотанчикВсего было роздано очков с МК1 по МК71: 3 962 356Спонсоры мини-конкурсов: эндиго, Kolomb, Леоня, qwe2010, Frostegg, sav1, Gal04ka, Виталька, Vergessen, chaosAD, Irishik, I_rena, ЕвгенияСеверная, Deschain, Numb_kz, Silly_Sergio, Grinn, ПЕРЖО, 0x2, Oknevor, Мишенятко, Гегемон, -Жу-, бобра, ИльдарВолжскийИстория Мини-конкурсов:Примерный план МК на будущее:скрытый текст… возможно, перерыв, отдохнем все ) ... 0хх. 01.01.15 - Год овцы 2015 0хх. 07.01.15 - Рождество 2015
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #2
24 ноября 2014 в 17:09
|
Супермен
41 |
Оперативная статистика по пробегуНедельный топ Последний раз отредактировано 25 ноября 2014 в 11:20 пользователем ИльдарВолжский
|
_BP_
|
Сообщение #3
24 ноября 2014 в 22:37
|
Гонщик
5 |
Прикалываетесь, да?
|
_BP_
|
Сообщение #4
24 ноября 2014 в 22:42
|
Гонщик
5 |
тут можно еще одного участника наградить - самого безошибочного
|
Ларис
|
Сообщение #5
25 ноября 2014 в 08:38
|
Профи
40 |
ух-ты, Annabeth отличненько так лидирует, просто вау-вау-вау!!!
|
Grinn
|
Сообщение #6
25 ноября 2014 в 09:54
|
Супермен
24 |
Первый раз не вдумывался в смысл и проехал хорошо!!! Это как за трапезой в детстве... смеяться было нельзя, но именно это и провоцировало смех)))За это и получали ложкой по голове, а сейчас ошибками по скорости!!!
|
Воланд
|
Сообщение #7
25 ноября 2014 в 18:59
|
Супермен
46 |
По мне так петросянство самой низшей пробы.
|
Annabeth
|
Сообщение #8
25 ноября 2014 в 19:26
|
Маньяк
33 |
Доброго дня всем.
Для меня упражнение оказалось настоящим вызовом. Напечатала кучу, а толку чуть. Печатаю-печатаю-печатаю, а воз и ныне там. Бег на месте. И я просто не в состоянии напечатать его без ошибок. Бывает, и три-четыре ошибки, бывает и семнадцать. От десяти до пятнадцати, похоже, моя личная норма в этих текстах.
Какой бы бдительной и внимательной я ни пыталась быть, а ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Также не удается сохранять ритм. Пальцы и руки живут своею жизнью, той что люди до конца еще не поняли.
Я думаю, что это упражнение тренерует умение концентрироваться и быть очень внимательным, в силу того, что слова в нем безжалостно исковерканы. Еще оно тренерует умение абстрагироваться (если концентрироваться и абстрагироваться одновременно вообще возможно), поскольку, как верно заметил Воланд, "петросянство самой низшей пробы" (какой корректный и тактичный мужчина, на мой взгляд; сумел выразить мысль в цензурной форме, я вот даже пробовать не возьмусь. После этих "шуток" хочется вымыться в святой воде с хозяйственным мылом).
В общем, я пока не сдаюсь.
Спасибо организаторам, что побудили! З.Ы. Извините за многа букав.
|
Grinn
|
Сообщение #9
25 ноября 2014 в 22:17
|
Супермен
24 |
Воланд писал(а): По мне так петросянство самой низшей пробы. Чувствуется!Вложил в коммент душу! Даже низший уровень поделил на "самый" и "не самый")))
|
fishca
|
Сообщение #10
25 ноября 2014 в 23:01
|
Маньяк
66 |
Для меня упражнение оказалось настоящим вызовом. Напечатала кучу, а толку чуть. Печатаю-печатаю-печатаю, а воз и ныне там. Бег на месте Попробуй покатать Буквы, может поможет.
|
Annabeth
|
Сообщение #11
25 ноября 2014 в 23:30
|
Маньяк
33 |
fishca писал(а): Попробуй покатать Буквы, может поможет. Вероятно, поможет. Я думаю, это хороший совет. Но я ненавижу Буквы, цифры и разные абракадабры:) P.S. при написании этого комментария не пострадало ни одной буквы.
|
Высшая_Лига
|
Сообщение #12
26 ноября 2014 в 09:31
|
Супермен
1 |
Воланд писал(а): По мне так петросянство самой низшей пробы. у петросяна нашлась шутка и про тебя
|
Annabeth
|
Сообщение #13
26 ноября 2014 в 20:38
|
Маньяк
33 |
Всё! Переводите меня в подранг "недогонщика".
|
Morbid_Angel
|
Сообщение #14
26 ноября 2014 в 20:39
|
Маньяк
63 |
мне из новых которые я не знал слов очень понравились "истинный мариец" и "плагиавтор". не очень то и тупо да? но тупости конечно хватает. ничо, для внимания тоже полезно)
|
fishca
|
Сообщение #15
27 ноября 2014 в 11:47
|
Маньяк
66 |
Всё! Переводите меня в подранг "недогонщика". Очень неплохой результат для такого "подранга"
|
Annabeth
|
Сообщение #16
27 ноября 2014 в 18:03
|
Маньяк
33 |
fishca писал(а): Всё! Переводите меня в подранг "недогонщика". Очень неплохой результат для такого "подранга" Стало быть я "неплохой недогонщик"!:)
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #17
29 ноября 2014 в 10:24
|
Супермен
41 |
Воланд дожал, молодец) Теперь мне текстов 50 нужно накатать)
|
Annabeth
|
Сообщение #18
29 ноября 2014 в 15:02
|
Маньяк
33 |
Перефразируя один анекдот: "Этот словарь дал мне многое. Раньше у меня не было ничего. А теперь - ничего и дергающийся глаз.":)
|
Grinn
|
Сообщение #19
29 ноября 2014 в 16:00
|
Супермен
24 |
ИльдарВолжский писал(а): Воланд дожал, молодец) Теперь мне текстов 50 нужно накатать) Пожалей его!Света белого ведь не увидит ради первого места)))
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #20
29 ноября 2014 в 16:20
|
Супермен
41 |
Ладно, пусть живет) Рекорд не так-то просто поставить
|