natalishka
|
Сообщение #1
29 ноября 2014 в 23:26
|
Профи
77 |
Обращение к Клавогонщикам из С-Петербурга и Ленинградской области
Уважаемые Клавогонщики и Клавогонщицы! В связи с нахождением в Санкт-Петербурге АвтандиЛины, она предложила встретиться в этот четвeрг 04.12.2014 Цель встречи: встретиться, познакомиться, пообщаться Место встречи: Кафе "Сладкоежка" на Загородном проспекте рядом с метро Пушкинская (вестибюль станции сейчас закрыт, но от станции Звенигородская тоже недалеко - мы встречались там в прошлом году). Время встречи: с 16:00 - в это время туда подойдет Элеонора Алексеевна (AvtandiLine) остальные желающие подходят когда смогут (я смогу придти к 17:00)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
30 ноября 2014 в 02:08
|
Кибергонщик
61 |
Коллеги, друзья, в течение часа с 16:00 до 17:00, пока петербургская хозяйка встречи - natalishka - не подошла, мы могли бы, что называется, делом заняться. :) Поэтому: у кого есть ноутбук, подходите, погоняем?! ;) (Интернет необязателен, сможем обойтись без него, а вот без компьютеров не обойдёмся.)) Хочу предложить вам опробовать групповую гонку, рассчитанную на участие клавогонщиков самых разных рангов: "Охота на кибера". Пока это проект, и очень помогло бы ваше мнение, годятся ли предложенные там правила подсчёта! А после прихода нашей милой хозяюшки Натальи Алексеевны ( natalishka) и пообщаемся от души! Последний раз отредактировано 30 ноября 2014 в 02:11 пользователем AvtandiLine
|
HRUST
|
Сообщение #3
30 ноября 2014 в 03:01
|
Тахион
62 |
В Сладкоежке очень вкусные торты.
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #4
30 ноября 2014 в 07:26
|
Гонщик
20 |
Да, это хорошая встреча ) Погоняяем :) и поедим вкусные торты
|
natalishka
|
Сообщение #5
30 ноября 2014 в 10:23
|
Профи
77 |
HRUST писал(а): В Сладкоежке очень вкусные торты. Там не только вкуснейшие торты и десерты, но можно и перекусить. Я думаю, что это сделает нашу встречу еще продуктивней.
|
natalishka
|
Сообщение #6
30 ноября 2014 в 12:20
|
Профи
77 |
ЕвгенияСеверная писал(а): Да, это хорошая встреча ) Погоняяем :) и поедим вкусные торты ...и заодно отметим твой переход в Гонщицы!!!
|
natalishka
|
Сообщение #7
1 декабря 2014 в 10:20
|
Профи
77 |
Пусть наша встреча пройдет в будний день - я все же надеюсь пополнить Список Клавожителей Санкт-Петербурга
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
1 декабря 2014 в 14:37
|
Кибергонщик
61 |
natalishka писал(а): Пусть наша встреча пройдет в будний день - я все же надеюсь пополнить Список Клавожителей Санкт-Петербурга Да, в будни, конечно, не все могут прийти, но просто есть вероятность, что до выходных я уже уеду, а встретиться хотелось бы. "Охоту на кибера" могли бы проехать дважды: в 16 и совсем вечером. Это даже лучше: больше данных и больше мнений.
|
Slavasim
|
Сообщение #9
1 декабря 2014 в 14:59
|
Маньяк
48 |
Буду рад погонять и поесть сладкого... ))) Работаю рядом на Гороховой, думаю что смогу вырваться. )
|
natalishka
|
Сообщение #10
3 декабря 2014 в 16:06
|
Профи
77 |
HRUST писал(а): В Сладкоежке очень вкусные торты. Я думаю, что правильно поняла сообщение Хруста и надеюсь на совместную дегустацию вкусного торта!?
|
kirson45
|
Сообщение #11
3 декабря 2014 в 20:36
|
Гонщик
16 |
Всем привет! Думаю некоторые меня помнят, хотя я достаточно долго отсутствовал.
Если обстоятельства сложатся удачно - заскочу на мероприятие.
|
natalishka
|
Сообщение #12
3 декабря 2014 в 20:54
|
Профи
77 |
kirson45 писал(а): Всем привет! Думаю некоторые меня помнят, хотя я достаточно долго отсутствовал.
Если обстоятельства сложатся удачно - заскочу на мероприятие. Конечно я тебя помню (моего помощника по Профсоюзу) Очень рада твоему появлению на сайте! Любопытно будет познакомиться наяву.
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #13
4 декабря 2014 в 19:42
|
Гонщик
20 |
Вот же здорово.. Мы гоняем, кирсон45 пришёл )) Урра!
|
Grinn
|
Сообщение #14
4 декабря 2014 в 20:10
|
Супермен
24 |
Ну как там все проходит или прошло?Я в 10 минутах пешем живу, но из-за работы не получилось=(
|
gluckss2
|
Сообщение #15
4 декабря 2014 в 21:44
|
Маньяк
47 |
Молодцы народ, вместе собрались! Наталишка правильно сделала, что собрала клавогонщиков.
|
natalishka
|
Сообщение #16
4 декабря 2014 в 22:50
|
Профи
77 |
Краткий отчет о нашей встрече
Встреча состоялась в кафе "Сладкоежка" на Загородном проспекте. Нас было 4: я, ЕвгенияСеверная, AvtanliLine, kirson45 Slavasim, к сожалению, не подошел, а Хруст работал допоздна (мы были в кафе до 20:30), так что мы его тоже не дождались
Встреча прошла продуктивно, погонялись, посоревновались (об этом напишет вероятно AvtanliLine и она же представит фотоотчет )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
5 декабря 2014 в 03:23
|
Кибергонщик
61 |
Who is who. "Портретная" часть фотоотчёта. )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
5 декабря 2014 в 03:36
|
Кибергонщик
61 |
"Сувенирная" часть фотоотчёта: подарок Автандилине ^^ hand-made by ЕвгенияСеверная. Смотрите, завидуйте!.. ;) Авторучка из нотной бумаги! Настоящая: пишет и имеет колпачок. :) Прекрасно гармонирует с петербургской клавиатурой Автандилины. И удобно берётся в руку. Последний раз отредактировано 5 декабря 2014 в 03:45 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
5 декабря 2014 в 03:42
|
Кибергонщик
61 |
И, наконец, "идейно-клавогоночная" часть фотоотчёта - расчёты kirson45 для "Охоты на кибера"! Эскиз, проект, первый подход. Участвовали все! Вот он, заветный листочек. Пояснения завтра. :) Последний раз отредактировано 5 декабря 2014 в 03:49 пользователем AvtandiLine
|
Slavasim
|
Сообщение #20
5 декабря 2014 в 12:12
|
Маньяк
48 |
Эх, не смог таки вырваться (пришлось идти в суд). Когда следующая встреча? ))
|