ЭХЪ
|
Сообщение #1
1 декабря 2014 в 14:02
|
Мероприятие
1 |
Для всех любителей Хардкорных словарей проводится соревнование "ЭХ"!Режим проведения:1 режим (5 заездов): «ЭХ»-соточка — словарь для новичков «ЭХ»; 2 режим (5 заездов): «ЭХ» классический — для ТруЪ любителей «ЭХ»; 3 режим (2 заезда): «ЭХ»-мини-марафон — словарь для продвинутых любителей «ЭХ». Ограничение по скорости: минимум 110 зн/мин в первых двух режимах и 100 зн/мин в третьем режиме. Сохранение ваших результатов ниже этих пределов не гарантируется. Таймаут первого заезда - 2 минуты, таймаут остальных заездов - 1 минута или 45 секунд. Подсчет результатов: по средней скорости по всем заездам. Пропускать заезды не рекомендуется. Для попадания в зачет допускается пропустить не более одного заезда в первом и не более одного заезда во втором режиме. Мини-марафоны пропускать нельзя! За пропуск одного мини-марафона на усмотрение ведущего возможен вычет 20 знаков от итоговой скорости. На всякий случай включите запись клавограммы. Штрафов, компенсаций, перезаездов - не будет! Награждаются:- тройка лучших по скорости (картинки в профиль), поощрительные очки - четвертому, пятому, шестому месту. - тройка лучших по точности (картинки в профиль). - участники Клуба «ЭХ» за рекорды в соревновании в основном словаре "ЭХ". Для приглашения в заезды добавляйте профиль ЭХЪ в друзья. Главная тема Клуба «ЭХ» находится здесьЖелающие оказать спонсорскую помощь мероприятию - перечисляйте любое количество очков на профиль ЭХЪ. Спонсоры: ТОМА-АТОМНАЯ, эндиго, Supersonic, pahan_4e_sik, _sorriso_, Аурика, I_rena, carmero, Phemmer, Irishik, Серж_Благ, Grinn, _Влада_Дизайнер наград: Дед-Пихто
|
ЭХЪ
|
Сообщение #2
1 декабря 2014 в 22:00
|
Мероприятие
1 |
Награждение - Vishna - 3500 очков - Виталька - 3000 очков - Phemmer - 2500 очков Grinn - 2000 очков AvtandiLine - 1500 очков ЕвгенияСеверная - 1000 очков остальные с 7 по 10 место - по 500 очков За точность: AvtandiLine - 2500 очков ЕвгенияСеверная - 1500 очков Vishna - 1000 очков Последний раз отредактировано 1 декабря 2014 в 22:02 пользователем ЭХЪ
|
second
|
Сообщение #3
1 декабря 2014 в 22:05
|
Гонщик
33 |
эх, дважды вылетел из-за ctrl+shift+Й
|
gluckss2
|
Сообщение #4
1 декабря 2014 в 22:07
|
Маньяк
47 |
В первый раз выйграл :) Затрехсот в обычном ЭХе был.
|
Shivo
|
Сообщение #5
1 декабря 2014 в 22:10
|
Гонщик
53 |
|
Виталька
|
Сообщение #6
1 декабря 2014 в 22:14
|
Экстракибер
95 |
|
Grinn
|
Сообщение #7
1 декабря 2014 в 22:16
|
Супермен
24 |
Vishna писал(а): В первый раз выйграл :) Затрехсот в обычном ЭХе был. Поздравляю!=)Разорвал в клочья;)
|
Phemmer
|
Сообщение #8
1 декабря 2014 в 22:18
|
Супермен
71 |
Vishna, поздравляю с занятием 1-го места.
И Элеонору Алексеевну в свою очередь с великолепной точностью!
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #9
1 декабря 2014 в 22:23
|
Гонщик
20 |
Удивительное соревнование.. Влада... такая умничка!! Собралась, проехала, со множеством рекордов. Поздравляю (!!) Вишна... впервые видела, похоже. И я в непроходящем изумлении. Очень красиво и быстро. Столько рекордсменов.... Молодцы! Гринн, Керфоер, Ирр - Классс!! скрытый текст… AvtandiLine мне нужно будет как-нибудь всё же по точности... обойти :) :) А Томы не было, это тоже удивило меня. скрытый текст… Тимур, Соррисио, Аурика, Суперсоник, бо и прочие уважаемые личности пока, видать, взяли тайм-аут... Последний раз отредактировано 1 декабря 2014 в 22:26 пользователем ЕвгенияСеверная
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
1 декабря 2014 в 22:33
|
Кибергонщик
61 |
ЕвгенияСеверная писал(а): скрытый текст… AvtandiLine мне нужно будет как-нибудь всё же по точности... обойти :) :) скрытый текст… ЕвгенияСеверная, но-но! сопротивляться буду! :) :) И так по скорости ты несколько раз обошла, верно? ;) Phemmer, спасибо большое, очень приятно. Но в мини-марафоне таки натяпала. :) Последний раз отредактировано 1 декабря 2014 в 22:34 пользователем AvtandiLine
|
gluckss2
|
Сообщение #11
1 декабря 2014 в 22:46
|
Маньяк
47 |
Спасибо всем за поздравления. Кстати, пока выложенный Феммером частотный ЭХ не могу понять. НО прикольный словарик :) Жаль, что в качестве бонуса не пошел. Народ хотел сильно. Всех с рекордами!
|
Sandi
|
Сообщение #12
1 декабря 2014 в 22:54
|
Профи
40 |
У Евгении просто потрясающий результат для начинающего гонщика в жутком словарике "Эх" . С такими темпами скоро Vishna обойдет )) Женя удачи и побед в этом нелегком словаре!!
|
_Влада_
|
Сообщение #13
1 декабря 2014 в 23:25
|
Организатор событий
29 |
Vishna, ты точно читер! С такой скорость ЭХи ехать невозможно! Склоняюсь в немом уважении
|
_Влада_
|
Сообщение #14
1 декабря 2014 в 23:26
|
Организатор событий
29 |
Sandi, Евгения наша гонщик-то начинающий, а участник ЭХ-соревнований постоянный, так что она большущий молодец!
|