BigRace
|
Сообщение #1
12 декабря 2014 в 21:56
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 13 и 14 декабря, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
13 декабря 2014 в 14:04
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 74:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Отрывки в марафонах были из книг:1. Екатерина Вильмонт «Хочу бабу на роликах!». 2. Вальтер Скотт «Талисман». 3. Михаил Арцыбашев «Санин». 4. Наталья Ермасова «Риск-менеджмент организации». 5. Ирвин Шоу «Богач, бедняк... Том 1». 6. Том Клэнси «Реальная угроза». 7. Масахико Симада «Хозяин кометы». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 14 декабря 2014 в 22:17 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
13 декабря 2014 в 14:19
|
Организатор событий
116 |
кроме первого текста и Санина все тексты были однотипными по набору слов с элементами политики, шли просто прелесть как легко. Но больше всего понравился сложноватый марафон (по скрипту), но очень легкий для набора и ровный с однотипными словами Риск-менеджмент. Богач, бедняк... мог бы быть рекордным, если бы начиная с 4-й минуты без конца не был бы Нью-Йорк, еще какое-то непростое слово часто стало встречаться чаще обычного. Чуть-чуть до рекорда не дотянула, вообщем рекордная средняя у меня за все время и рекордный худший заезд в последнем марафоне, где политика из разряда фэнтези и вообще с загадкой в японско-китайском стиле, для размышлений.
ирро, задумашечка с рекордами. Рекордов было больше, просто рекордсмены в основной зачет не попали.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
13 декабря 2014 в 14:27
|
Кибергонщик
61 |
Потихоньку разогревалась, в первом заезде - даже чересчур потихоньку. ;) Тома всю дорогу наступала на пятки. Вообще ускоряется Тома в последнее время, это во всех мероприятиях очень заметно, браво! Среди зарекордивших spirit_son (в первом заезде только участвовал), интерстеновец наш юный, многократный медалист... мне так маслом по сердцу! ^^ Обогнал меня на один знак. Последний раз отредактировано 13 декабря 2014 в 14:30 пользователем AvtandiLine
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
13 декабря 2014 в 20:00
|
Организатор событий
116 |
Элеонора Алексеевна спасибо! у аланена еще в первом заезде был рекорд, дальше он не поехал, Картошечка сменила марафоноранг, тоже не проехала норму заездов.
|
BigRace
|
Сообщение #6
14 декабря 2014 в 14:04
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 75:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Отрывки в марафонах были из книг:1. Александр Бушков «Неизвестная война. Тайная история США». 2. Олег Нестеров «Юбка». 3. О. Соснаускене «Учет ценных бумаг и валютных операций». 4. Татьяна Степанова «Все оттенки черного». 5. Глен Кук «Седая оловянная печаль». 6. Майкл Каннингем «Часы». 7. Фридрих Незнанский «Трое сыщиков, не считая женщины». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 14 декабря 2014 в 22:17 пользователем BigRace
|
Phemmer
|
Сообщение #7
14 декабря 2014 в 14:09
|
Супермен
71 |
Кто пишет ТС, у кого сколько в среднем одна ошибка отнимает знаков в марафоне? У меня одна ошибка в среднем съедает 2 знака. Если нетто 460 при 25 ошибках - брутто* (самое нижнее) - 460+2*25=510. Интересно у кого как и сильно это отличается у всех?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
14 декабря 2014 в 14:16
|
Организатор событий
116 |
Мрачно-военные тексты кроме второго и третьего. Третий текст очень давно попадался дважды в БГ, года три его не было. Но содержание привычно. Эмиссия ценных бумаг уже родная. Все тексты не разгонные и не особо рекордные, даже последний который судя по скрипту сложности, должен был бы быть им. Средние тоже по сравнению со вчерашними у всех упали. Зато первые два текста мне понравились в плане прочтения. Юбка вообще какой-то необычный, сходу не разберешься в жанре.
|
Переборыч
|
Сообщение #9
14 декабря 2014 в 14:20
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Phemmer писал(а): Интересно у кого как и сильно это отличается у всех? У меня по 7 сегодняшним марафонам (среднее брутто* - среднее нетто)/среднее кол-во ошибок = (557 - 476)/49 = 1,65 зн/мин за ошибку.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
14 декабря 2014 в 15:21
|
Кибергонщик
61 |
natalishka взяла реванш за вчерашнее. :) Drumerspb тоже выступил лучше, чем вчера: выполнил полностью свою идеальную норму. Молодцы!
|
Lakira
|
Сообщение #11
14 декабря 2014 в 15:59
|
Супермен
56 |
Phemmer писал(а): Интересно у кого как и сильно это отличается у всех? У меня по 6 сегодняшним марафонам (среднее брутто* - среднее нетто)/среднее кол-во ошибок = (523 - 473)/28 = 1,79 зн/мин за ошибку (на первый опоздала, печатала только четыре минуты, так что в зачёт не пошло). По 7 вчерашним марафонам (среднее брутто* - среднее нетто)/среднее кол-во ошибок = (538 - 485)/31 = 1,72 зн/мин за ошибку По отдельным марафонам за эти два БГ: от 1,34 до 2,17 зн/мин за ошибку.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
14 декабря 2014 в 16:03
|
Организатор событий
116 |
да удивительно наблюдать Самаркина не в тройке, непривычно.
|
natalishka
|
Сообщение #13
14 декабря 2014 в 16:09
|
Профи
77 |
Я вообще еле ползаю, в связи с тем, что сломался мой домашний ноут - мне дали другой, а здесь клавиатура незнакомая, поэтому ужасно торможу и много ошибаюсь.
|
gluckss2
|
Сообщение #14
14 декабря 2014 в 16:13
|
Маньяк
47 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): да удивительно наблюдать Самаркина не в тройке, непривычно. Drumer вообще зверь. Последний раз отредактировано 14 декабря 2014 в 16:14 пользователем gluckss2
|
AvtandiLine
|
Сообщение #15
15 декабря 2014 в 13:39
|
Кибергонщик
61 |
natalishka писал(а): сломался мой домашний ноут - мне дали другой, а здесь клавиатура незнакомая, поэтому ужасно торможу и много ошибаюсь. Наталиша, с новым опытом - с набором на разных клавиатурах! Тоже интересно на свой лад. И желаю побыстрее вернуться к основному ноуту. :)
|
oyasumi
|
Сообщение #16
19 декабря 2014 в 23:29
|
Супермен
45 |
Phemmer писал(а): Кто пишет ТС, у кого сколько в среднем одна ошибка отнимает знаков в марафоне? У меня одна ошибка в среднем съедает 2 знака. Если нетто 460 при 25 ошибках - брутто* (самое нижнее) - 460+2*25=510. Интересно у кого как и сильно это отличается у всех? Посчитал только в 4 сохраненных марафонах своих, рекордных. Вышло, что за одну ошибку теряется 1,52 знака в среднем. Потом попробую глянуть в каком-нибудь соревновании, если не забуду. Нашел еще старый рекорд, который поставил еще будучи уныло-маньяком, там теряется 1,2 зн/ош... Последний раз отредактировано 19 декабря 2014 в 23:30 пользователем oyasumi
|
Phemmer
|
Сообщение #17
20 декабря 2014 в 00:02
|
Супермен
71 |
Спасибо. Появилась гипотеза, что у кого ошибок много, тот просто быстро их исправляет :)
|
Phemmer
|
Сообщение #18
20 декабря 2014 в 00:47
|
Супермен
71 |
Так, посчитал точнее за последних своих 58 марафонов. Средняя потеря на 1 ошибку – 1,822 знака. :) (разброс от 1,333 до 2,241)
|
oyasumi
|
Сообщение #19
20 декабря 2014 в 01:27
|
Супермен
45 |
Ну, гипотеза скорее всего близка к истине. Я лажаю много, а посему в целом несколько быстрее исправляю, если сравнивать с теми, у кого скорость примерно близка к моей. Все-таки на более низких скоростях потери ощутимо меньше (сравнивал с самим собой в прошлом). Последний раз отредактировано 20 декабря 2014 в 01:29 пользователем oyasumi
|