Outsiders
|
Сообщение #1
13 апреля 2011 в 11:12
|
Кибергонщик
1 |
Очередной блиц. Соскучились? :) Дата: 13 апреля Время: 16:05 мск Режим: Обычный, 5 заездов Допуск: ранг не ниже профиЦель соревнования: показать максимально возможную скорость за 5 попыток
Регламент соревнований В зачет идет ЛУЧШИЙ результат по скорости из 5 заездов. Достаточно проехать хотя бы один раз из пяти. Если заезд не пошел, можете смело не доезжать ;) В зачет попадают все, кто проехал хотя бы один текст.
Формат проведения Игры дружеские. Приглашение на первую игру будет в общем чате. Для получения персональных приглашений добавьте в друзья пользователя Outsiders.
Игры создает Outsiders. Переход между играми — по ссылкам «Присоединиться» в конце игры.
Внимание! Для ускорения процесса игры Outsiders переходит в следующую игру сразу же после того, как доедет управляющий им ведущий. Поэтому НЕ ПУГАЙТЕСЬ, если вы еще не доехали, а под текстом уже появилось приглашение в следующую игру. Мы вас дождемся!
Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. Чтобы написать в приват, в общем чате или в чате любой игры напишите ник того, кому пишете, в угловых скобках, например: <olimo>кинь ссылку на игру (Личные сообщения не пишите — их все равно во время игры никто читать не будет ;))
Профит: перерыв от работы на безбашенные гонки в хорошей компании, символические награды в профиль.У Блиц-гонок есть заглавная тема для разнообразных обсуждений и замечаний. Там же есть ссылки на все прошедшие игры. Последний раз отредактировано 13 апреля 2011 в 11:38 пользователем Outsiders
|
zotqa
|
Сообщение #2
13 апреля 2011 в 11:15
|
Экстракибер
31 |
и снова джаст офигенен с постером)) Возможно приду)))) даже не просто возможно, а скорее всего приду олваолаволвао
|
olimo
|
Сообщение #3
13 апреля 2011 в 11:17
|
Супермен
51 |
Может быть, даже доедешь хоть разок
|
zotqa
|
Сообщение #4
13 апреля 2011 в 11:17
|
Экстракибер
31 |
olimo писал(а): Может быть, даже доедешь хоть разок
|
olimo
|
Сообщение #5
13 апреля 2011 в 11:19
|
Супермен
51 |
Призываю зотку в зачетную таблицу!
|
zotqa
|
Сообщение #6
13 апреля 2011 в 11:19
|
Экстракибер
31 |
Я говорил, что возможно приду, а не возможно доеду
|
iam_invis
|
Сообщение #7
13 апреля 2011 в 11:48
|
Профи
19 |
|
Радончег
|
Сообщение #8
13 апреля 2011 в 12:27
|
Экстракибер
51 |
|
olimo
|
Сообщение #9
13 апреля 2011 в 15:45
|
Супермен
51 |
|
Waleria
|
Сообщение #10
13 апреля 2011 в 16:10
|
Маньяк
45 |
Приглашение от Outsiders не пришло, на первую гонку не попала, соответственно и в следующие не могла зайти.
|
zotqa
|
Сообщение #11
13 апреля 2011 в 16:15
|
Экстракибер
31 |
Я только написал в чятек "погнали ****" и тут же все повисло =D
Я не хочу, чтобы мои 570+ пошли в зачет!!111 :D
|
DIgorevich
|
Сообщение #12
13 апреля 2011 в 16:18
|
Новичок
62 |
Вот интересно, а для кого написано в 1-ом сообщении: Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. Чтобы написать в приват, в общем чате или в чате любой игры напишите ник того, кому пишете, в угловых скобках, например: <olimo>кинь ссылку на игру
|
Outsiders
|
Сообщение #13
13 апреля 2011 в 16:18
|
Кибергонщик
1 |
Waleria, приглашение на первую игру было запущено. Плюс, были ссылки в общем чате и в чате х3. Жаль, что ты не прорвалась. На будущее: в таких ситуациях используй приват, пиши в общем чате в угловых скобках, например так: <Outsiders>я не успела на первую игру, позови Зотка, ок, выпилим)))
|
zotqa
|
Сообщение #14
13 апреля 2011 в 16:20
|
Экстракибер
31 |
Да блин) кто меня заDDOSил? :D У меня работало ВСЁ, кроме клавогонок)) я думал, что проблемы у всех, а тут оказывается уже проехали все заезды)
Мне с нашими же конкурсами не везет уже в 4-й раз)))
|
Outsiders
|
Сообщение #15
13 апреля 2011 в 16:28
|
Кибергонщик
1 |
Результаты!Тексты были не самые лучшие, многие результаты вверху таблицы удивляют :) Хруст на высоте Всем спасибо за участие! Победителей — поздравляем! Приходите еще ;)
|
iam_invis
|
Сообщение #16
13 апреля 2011 в 16:32
|
Профи
19 |
вот это да!))) я еще и не последний!)
|
hush
|
Сообщение #17
13 апреля 2011 в 16:32
|
Кибергонщик
19 |
Круто, на второе место выполз с зашиссотом.
|
Андруша
|
Сообщение #18
13 апреля 2011 в 16:34
|
Кибергонщик
68 |
Спасибо за Блиц! Да, тексты были заковыристые. Хрустонавты на высоте! скрытый текст… 7 апреля Автандилина писал(а): А меня вот Андруша обижает уже вторые гонки подряд ;) Ну не виноватая я! :)
|
olimo
|
Сообщение #19
13 апреля 2011 в 16:53
|
Супермен
51 |
Нарисовался тут благодаря наблюдательному un4given'у такой момент: клавогонщики с одинаковыми результатами в таблице имеют разные места.
Я по этому поводу думаю вот что: 1. Символические награды даются только за первые 3 места. Если там будут одинаковые скорости — будет два первых, вторых или третьих места. Не проблема. 2. Гонка все-таки краткая, блиц, поэтому, я надеюсь, никто не придает большого значения местам, которые не награждаются и сильно отличаются от гонка к гонке — сегодня много киберов и ты не в десятке, в другой раз мало и ты в пятерке. Пустяки ведь.
Возражений нет? :) При равных скоростях ники в таблице идут по алфавиту.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
13 апреля 2011 в 16:55
|
Кибергонщик
61 |
Андруша писал(а): 7 апреля Автандилина писал(а): А меня вот Андруша обижает уже вторые гонки подряд ;) Ну не виноватая я! :) Теперь уже третьи подряд! А?! И выбрал же для своего разгона как раз то время, когда я по уши в пробах раскладок. Нет, к ответу, к ответу! )) Последний раз отредактировано 13 апреля 2011 в 16:56 пользователем AvtandiLine
|