BigRace
|
Сообщение #21
4 января 2015 в 14:06
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 2:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Отрывки в марафонах были из книг:1. Борис Акунин «Детская книга». 2. Марина и Сергей Дяченко «Казнь». 3. Джордж Оруэлл «1984». 4. Сергей Абрамов, Александр Абрамов «Место покоя Моего». 5. Уильям Фолкнер «Солдатская награда». 6. Станислав Лем «Магелланово Облако. Человек с Марса. Астронавты». 7. Игорь Губерман «Пожилые записки». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 5 января 2015 в 17:17 пользователем BigRace
|
Виталька
|
Сообщение #22
4 января 2015 в 14:10
|
Экстракибер
95 |
стабилота)) за600 при всех доездах, ура:)
а вот Drumer наошибался..
|
AvtandiLine
|
Сообщение #23
4 января 2015 в 14:12
|
Кибергонщик
61 |
Виталька писал(а): стабилота)) за600 при всех доездах, ура:) Виталька, здОрово!! Молодец!
|
Виталька
|
Сообщение #24
4 января 2015 в 14:13
|
Экстракибер
95 |
Элеонора Алексеевна, спасибо большое!
|
Reset82
|
Сообщение #25
4 января 2015 в 19:25
|
Маньяк
42 |
народищу то сколько в этом конкурсе :) Последний раз отредактировано 4 января 2015 в 19:26 пользователем Reset82
|
оральныйДемон
|
Сообщение #26
4 января 2015 в 19:29
|
Маньяк
11 |
|
Reset82
|
Сообщение #27
4 января 2015 в 19:34
|
Маньяк
42 |
в общем зачете 65 ) ...если бы все в зачет попали
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
4 января 2015 в 20:20
|
Организатор событий
116 |
AvtandiLine писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кстати, да, обратила внимание Тс которая локальна вообще зависает, даже не отображает текст, да и результат засчитывает на сайте через раз. Тс-подтверждение более надежна. А?! :) Интеграцию с Ts доработали настолько, что ТС-подтверждение стала надёжнее локальной?!.. О_О ну это должен быть лучший подарок года от Клавогонок!.. :) я уж было совсем махнула на неё рукой, на интеграцию эту... Как-нибудь попробую снова. Надежда воскресла. :) Спасибо за информацию, Тома. Наверное, не так классно, я просто хотела сказать, что после пользования Тс-подтверждением, со старой версией Тс что-то случилось, она больше двух-трех текстов может не зачесть, просто зависнет и заглючит, закрыть ее можно только через диспетчер задач, а результат на сайте засчитывается также медленно, как и с последней версией Тс-подтверждения, не засчитывается же тоже чаще, чем с этим подтверждением. Оно просто надежнее этой версии стало. Возможно они конфликтуют, теперь в случае, если нужно сохранить некоторый объем, я пользуюсь Тс-подтверждением, оно в процессе не зависает и не глючит
|