Сударушка
|
Сообщение #23
5 января 2015 в 22:01
|
Организатор событий
65 |
А-а-а-а! Не верю своим глазам! У меня серебро! В компании с Элеонорой Алексеевной?! А я думала из-за буквочек пролечу мимо тройки. Здорово!!!
|
Виталька
|
Сообщение #24
5 января 2015 в 22:10
|
Экстракибер
95 |
Сударушка, бронза* Последний раз отредактировано 5 января 2015 в 22:10 пользователем Виталька
|
Сударушка
|
Сообщение #25
5 января 2015 в 22:13
|
Организатор событий
65 |
Ну ладно, в обществе с Элеонорой Алексеевной и бронза тоже здорово! Не зря глазам не верила... Так-то я вроде помню, что ты Виталька, когда есть, то ты побеждаешь, а тут так обрадовалась, что на 2-м месте, что ускользнул момент, а где же ты? Виталька, ты ведь теперь всегда будешь в Октатлонах! Ты хоть иногда не побеждай там. Ок? Ну искусственно сильно не замедляйся. Работай над скоростной безошибочностью. Последний раз отредактировано 5 января 2015 в 22:17 пользователем Сударушка
|
iOlga
|
Сообщение #26
5 января 2015 в 22:13
|
Маньяк
81 |
прямо скажу, неожиданно
|
AvtandiLine
|
Сообщение #27
5 января 2015 в 22:17
|
Кибергонщик
61 |
iOlga, поздравляю с серебром! Ура! Сударушка писал(а): В компании с Элеонорой Алексеевной?! А я думала из-за буквочек пролечу мимо тройки. Сударушка, поздравляю с бронзой! И почему "в компании"? Впереди! ;) (Октатлон уже исправил таблицу, а то он сам там из первой строчки, было, выпал))). ...а я вообще-то просто заглянула очки накатать, поскольку много народа. По идее, полагается, конечно, прочитать правила и на турнире всё-таки стараться... Зато две девицы-красавицы в тройку вошли, никого не обидела. Ура!
|
Сударушка
|
Сообщение #28
5 января 2015 в 22:28
|
Организатор событий
65 |
Спасибо за поздравление! Имеется в виду, что когда Вы есть, Элеонора Алексеевна, непросто же Вас обойти по безошибочности. А что Вы не совсем правила знаете, я же не знала. Я бы не обиделась. А про пролет мимо тройки - это я уж так написала - пост-фактум после попадания в нее, конечно, я совсем не думала, что туда попаду (ма-а-а-а-аленькая надежда была), просто знала, что из-за 3 ошибок в буквах результат будет гораздо хуже.
|
Виталька
|
Сообщение #29
5 января 2015 в 23:19
|
Экстракибер
95 |
Результаты все считал не я, а Sandi. Мне почему-то не зачелся марафон, хотя я его ездил и в сохраненном заезде он, естественно, имеется. Ну вот пересчитали и занесли меня в зачетную табличку :) Сударушка писал(а): Виталька, ты ведь теперь всегда будешь в Октатлонах! Ты хоть иногда не побеждай там. Ок? Ну искусственно сильно не замедляйся. Работай над скоростной безошибочностью. Ну хорошо, посмотрим.. Я далеко не всегда побеждаю, иногда форма очень подводит, тыкаю по 10 и более ошибок) Ну и конкурентов полно:) Последний раз отредактировано 5 января 2015 в 23:22 пользователем Виталька
|
AvtandiLine
|
Сообщение #30
5 января 2015 в 23:26
|
Кибергонщик
61 |
Сударушка, спасибо, теперь я поняла Вашу фразу. Насчёт правил - вредная моя привычка. Спонтанно заглянуть "на огонёк" и на лету "мучительно припоминать": куда занесло? зачем занесло?! и как тут результаты считаются???.. :)
Вот тут пришла просто за очками накатать да за Виталькой понаблюдать, как он ведёт турнир... :) Впечатлилась: твёрдая рука, зычный голос. ;) Только неясно - Виталька, а почему не было перерывов на иксы, заявленных в первом посте?
|
Виталька
|
Сообщение #31
5 января 2015 в 23:29
|
Экстракибер
95 |
На первый икс, как оказалось, не успели 1-2 человека.. не думал, что так долго будут ехать На второй икс просто-напросто не получилось бы, до него было 3.5 минуты, а смысл ждать? Все-таки мероприятие, как-никак. Был марафон, всяко не уложились бы.. А на следующий икс тоже также с марафоном получился.. слишком много времени оставалось до икса, а заезд надо было начинать. Всё было бы хорошо, если бы я заранее знал, что турнир так быстро пройдет. На ошибках же учатся, не так ли? ;) В следующий раз будем ждать значит до иксов и 5 минут, если понадобится, раз в полчаса спокойно уложили соревнование. Исправлюсь, короче! Последний раз отредактировано 5 января 2015 в 23:32 пользователем Виталька
|
_Хантер_
|
Сообщение #32
5 января 2015 в 23:32
|
Кибергонщик
37 |
Виталька, классно провел;) Но жаль этот турнирчик не для моих, разбегающихся по соседним буквам, пальцев;)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #33
5 января 2015 в 23:40
|
Кибергонщик
61 |
Виталька, понятно, спасибо, что пояснил. Просто поинтересовалась из-за несоответствия.
|
Виталька
|
Сообщение #34
6 января 2015 в 00:06
|
Экстракибер
95 |
|
Октатлон
|
Сообщение #35
7 января 2015 в 13:39
|
Профи
1 |
Финальная таблица Октатлона №48: Зачётная таблица:Общая таблица:Поздравляем победителей! Виталька получает 2200 + 836 × 7 = 8052 очка iOlga получает 1209 + 821 × 5 = 5314 очка Сударушка получает 1002 + 708 × 6 = 5250 очков Поощрительные призы также получают 4-ое, 5-ое и 6-ое места Победителями бонусных заездов стали: №1. AvtandiLine№2. Виталька№3. Voldik№4. ulanochka№5. ВиталькаПолучают по 1000 очков! Последний раз отредактировано 13 января 2015 в 11:25 пользователем Октатлон
|