CrashRace
|
Сообщение #1
21 января 2015 в 11:46
|
Мероприятие
1 |
Отменяются все лимиты скоростей, кроме 75% от рекорда для претендующих на звание МАСТЕРА. Остается лишь один лимит - вписаться в 90 секунд после начала заезда. >> ОСНОВНАЯ ТЕМА << Участвуют все клавогонщики, независимо от ранга. Для получения приглашений в заезды нужно добавиться в друзья к ведущему-создающему CrashRaceИз чего состоит: 20 безошибок без перерывов на иксы + заезд по бонусному словарю Тайм-аут первого заезда - 2 минута, остальных - 45 секунд. Определение победителей: В каждом заезде начисляются очки в соответствии с занятыми местами: 1-5 место - по 9 очков 6-10 место - по 8 очков 11 и далее место - по 7 очков. Места распределяются по скорости, без учета допущенных ошибок. Победитель определяется по сумме очков, набранных в заездах. В случае равенства очков выше окажется проехавший наибольшее количество заездов, далее - допустивший меньшее количество ошибок, затем показавший высшую скорость. Призы: - Закончившему все заезды без единой ошибки при средней скорости выше 75% от рекорда в безошибочном - звание МастераТолько два человека с холодным умом и твёрдыми руками удостоены этой награды: Waleria, Котанчик - первые три места - золотой, серебряный, бронзовый кубки - очки первой тройке - 1000 очков за 20 доездов - 500 очков за рекорд (при пробеге 50 и больше) - дополнительные очки "Баллы на краю пропасти" - за лучший безошибочный результат в бонусном словаре - 1000 очков - за второй, третий и т.д. безошибочный результат в бонусном словаре (воля к победе) - 500 очков - если бонусный словарь большой (по мнению ведущего) допускается одна ошибка. Таблицу с результатами гонок ищите В ЭТОЙ ТЕМЕ на следующий день ЗАЛ СЛАВЫ Гонок на выживаниеОгромное спасибо нашим спонсорам: эндиго, Salamandra555, Voldik, sav1, G-Light, Дибров, Всего_хорошего, _Lazer_, natalishka !!!Удачи, крепких нервов и твердых рук!
|
Leshiy239
|
Сообщение #2
21 января 2015 в 23:28
|
Маньяк
46 |
Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд?
|
CrashRace
|
Сообщение #3
21 января 2015 в 23:43
|
Мероприятие
1 |
|
CrashRace
|
Сообщение #4
21 января 2015 в 23:48
|
Мероприятие
1 |
leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? Я предлагаю вынести этот вопрос на суд общественности. Если другие участники согласятся - я добавлю, и carmero получит второе третье место вместе с Capr
|
carmero
|
Сообщение #5
22 января 2015 в 00:01
|
Маньяк
51 |
leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? Спасибо за участие в моей судьбе! Жаль, что так вышло, я не хотел никого напрягать...
|
Эники
|
Сообщение #6
22 января 2015 в 00:13
|
Маньяк
44 |
Если два третьих места, то какие тут могут быть возражения? Конечно за.
|
ToNick
|
Сообщение #7
22 января 2015 в 00:16
|
Экстракибер
56 |
leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? почему им? рандомный бонус? )
|
Leshiy239
|
Сообщение #8
22 января 2015 в 00:19
|
Маньяк
46 |
Они доехали, но им не зачёлся результат (глюк сайта).
|
carmero
|
Сообщение #9
22 января 2015 в 00:20
|
Маньяк
51 |
ToNick писал(а): leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? почему им? рандомный бонус? ) Кстати, тя с победой, забыл поздравить! Ну и призёров! Наталишку с возвращением! А насчёт бонуса: ну мы с Керфоером доехали, просто нам не засчитало результат. В общем, как решат, так и хорошо. Конечно, мне обидно, потому, что я первый раз доехал 19 текстов, вроде...
|
ToNick
|
Сообщение #10
22 января 2015 в 00:24
|
Экстракибер
56 |
carmero писал(а): ToNick писал(а): leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? почему им? рандомный бонус? ) Кстати, тя с победой, забыл поздравить! Ну и призёров! Наталишку с возвращением! А насчёт бонуса: ну мы с Керфоером доехали, просто нам не засчитало результат. В общем, как решат, так и хорошо. Конечно, мне обидно, потому, что я первый раз доехал 19 текстов, вроде... Спасибо за поздравление) а глюки...скидывайте тски с доездом ведущему, и нет вопросов :) по крайней мере на моей памяти пару раз так вопрос решался.
|
Capr
|
Сообщение #11
22 января 2015 в 00:46
|
Профи
8 |
leshiy239 писал(а): Возможно ли дать carmero и kerfoerу 7 очков за первый заезд? Почему бы и нет. Мне тоже показалось, что глюк был - кажется во второй заезд еле успел войти хотя следил за страницей с играми.
|
Aletca
|
Сообщение #12
22 января 2015 в 00:55
|
Гонщик
26 |
Я за. Конечно обидно, что не по своей воле, а из-за глюков сайта
|
Leshiy239
|
Сообщение #13
22 января 2015 в 12:29
|
Маньяк
46 |
ToNick, в ГнВ или вообще? Тут, ИМХО, специфика соревнования позволяет засчитывать безошибочные доезды даже без скорости)
|
ToNick
|
Сообщение #14
22 января 2015 в 15:06
|
Экстракибер
56 |
leshiy239 писал(а): ToNick, в ГнВ или вообще? Тут, ИМХО, специфика соревнования позволяет засчитывать безошибочные доезды даже без скорости) и в ГНВ и вообще. Мысли вслух насчёт специфики - во-первых(хоть на это, наверное, уже никто и не смотрит), есть такая фраза в регламенте - "Остается лишь один лимит - вписаться в 90 секунд после начала заезда." - это подразумевает какую-то скорость. И даже если специфика, как ты пишешь, позволяет засчитать доезд без скорости, то без самого доезда вряд ли. А там кто знает, глюк сайта это был, Инет отвалился, или ещё какие пироги. Моё мнение для всех соревнований - решать спорные вопросы должен ведущий, руководствуясь текущим регламентом. Без голосований.
|
CrashRace
|
Сообщение #15
22 января 2015 в 17:23
|
Мероприятие
1 |
ToNick писал(а): и в ГНВ и вообще. Мысли вслух насчёт специфики - во-первых(хоть на это, наверное, уже никто и не смотрит), есть такая фраза в регламенте - "Остается лишь один лимит - вписаться в 90 секунд после начала заезда." - это подразумевает какую-то скорость. И даже если специфика, как ты пишешь, позволяет засчитать доезд без скорости, то без самого доезда вряд ли. А там кто знает, глюк сайта это был, Инет отвалился, или ещё какие пироги. С одним из обсуждаемых участников я сидела в одной комнате, и могу точно сказать, что он доехал. А ТС-ки далеко не у всех есть. ToNick писал(а): Моё мнение для всех соревнований - решать спорные вопросы должен ведущий, руководствуясь текущим регламентом. Без голосований. Кроме того, у нас здесь не финал чемпионата мира, и не выборы президента. Денег никто не выигрывает. А соревнования проводятся исключительно для соревновательного настроения, ну и еще, возможно, для опыта. Поэтому, я считаю, что иногда можно отступить от правил и пойти навстречу участникам. leshiy239 прав. Никто ничего не требует. А у меня еще мало опыта ведущества, чтобы мудро разрулить спорную ситуацию. Поэтому я решила спросить мнения общественности, без голосований. Решать все равно ведущему. А в целом ты, конечно, прав. Не спорю. Есть правила - есть результат соревнований. Только так.
|
CrashRace
|
Сообщение #16
22 января 2015 в 17:28
|
Мероприятие
1 |
carmero и _kerfoer_ добавила по 7 очков без указания скорости и изменения ошибок.
|
carmero
|
Сообщение #17
22 января 2015 в 19:55
|
Маньяк
51 |
CrashRace писал(а): carmero и _kerfoer_ добавила по 7 очков без указания скорости и изменения ошибок. Спасибочки! Даже очёчков дали...
|
Мишенятко
|
Сообщение #18
28 января 2015 в 16:37
|
Маньяк
34 |
Ребята, сегодня Гонок, по-видимому, не будет - у меня много работы. Если кто-то желает заменить меня на один вечер - пишите, проводите.
|