Аромат
|
Сообщение #1
15 апреля 2011 в 19:50
|
Супермен
53 |
Добро пожаловать в Пентатлон №24!Главная тема: ПентатлонДля незнающих, читаем правила: Состязания по пентатлону включают: Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя.
Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.
Ограничения Так как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость неограничена. (Пока) Награждения Награждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 1000 + 911 за каждый безошибочный тур (максимум 5555) и уважение остальных участников). За второе место предусмотрен серебряный оливковый венок (а так же 499 + 789 за каждый безошибочный тур (максимум 4444) очков). За третье место призёр получает бронзовые оливковый венок (А так же 253 + 616 за каждый безошибочный тур (максимум 3333) очков) Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 700 и 300 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант ( +4444 очка и зелёный лавровый лист в профиль). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Ведёт заезд Аромат или (В крайнем случае) Lelick. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам:Особая благодарность уже имеющимся спонсорам: Спиди-маньяк, Парниша, Переборыч, suenot, vig0048, Tarja, DIgorevich, LadyIrina, dkflf, Waleria, Игорка, Swarm1Результаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15. №16, №17, №18, №19, №20
|
DIgorevich
|
Сообщение #2
15 апреля 2011 в 20:44
|
Новичок
62 |
Прошу мой результат не засчитывать, ибо я жуть как замедлялся. Сделал это умышленно, чтобы показать, что можно ездить "нечестно", будучи маньяков со скростью 200-250 зн\мин. Это можно сказать, было показательное выступление, с целью пересмотреть правила. Может я и не совсем безошибочно, замедлившись проехал, но близко к этому, просто нет у меня, как у некоторых такой практики в замедлении.
|
Аромат
|
Сообщение #3
15 апреля 2011 в 20:49
|
Супермен
53 |
Отчего же нечестно? На этом и строится соревнование :-)
|
Аромат
|
Сообщение #4
16 апреля 2011 в 00:54
|
Супермен
53 |
Всех благодарю за участие! Составлены таблицы каждого из заездов: И с первого раза в зачёт уже вышли 24 человека! Абракадабру пришлось переезжать, потому как его не все вовремя проехали. Буквы - сложный по существу режим. Тут цена ошибки - на вес золота. Ну и наконец, второй безошибочный заезд, был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. Напоминаю, что из двух безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.И ещё, сегодня по желанию участников был проведён дополнительный заезд в словаре " Упражнение №5"! И в нём победила ТОМА-АТОМНАЯ, получает за это 1000 очков! Не будет влиять на зачётную таблицу.
|
Аромат
|
Сообщение #5
16 апреля 2011 в 01:06
|
Супермен
53 |
Финальная таблица Пентатлона №24: Поздравляем победителей! Ими стали nosferatum , Киборг И DMIB! И среди них nosferatum , наш текущий чемпион! nosferatum получает 9999 очков DMIB получает 499 + 789*4 = 3455 очков Киборг получает 253 + 616*4 = 2717 очков4-му и 5-му местам вручаются утешительные порции очков. А за победу в дополнительном режиме "Упражнение №5" ТОМА-АТОМНАЯ получает 1000 очков! И наконец, самая общая таблица абсолютно для всех, и для тех, кому хочется увидеть себя в общем рейтинге:
|
BeerBear
|
Сообщение #6
16 апреля 2011 в 07:51
|
Гонщик
39 |
А меня ни с кем не спутали? Я безошибку ни одну не проехал, "сошел с трассы" (а стоит в контрольном 0 ошибок). А в абракадабре у меня стоит прочерк, типа я не ездил, хотя я там даже рекорд вчера поставил! Есть запись в бортжурнале как доказательство!
|
DIgorevich
|
Сообщение #7
16 апреля 2011 в 08:07
|
Новичок
62 |
BeerBear писал(а): А меня ни с кем не спутали? Я безошибку ни одну не проехал, "сошел с трассы" (а стоит в контрольном 0 ошибок). А в абракадабре у меня стоит прочерк, типа я не ездил, хотя я там даже рекорд вчера поставил! Есть запись в бортжурнале как доказательство! Практически аналогично и у меня. Я контрольный не проехал, а в Абре у меня тоже стоит прочерк почему-то.
|
турандот
|
Сообщение #8
16 апреля 2011 в 10:18
|
Супермен
77 |
А у меня в дополнительном прочерк. Хотя точно помню, что я там была. Ну да, ошибки были - поэтому чтоль не засчитали?
|
Крестоносец
|
Сообщение #9
16 апреля 2011 в 11:11
|
Маньяк
43 |
Всё-таки в семёрке, а не верил :)
|
BeerBear
|
Сообщение #10
16 апреля 2011 в 11:27
|
Гонщик
39 |
Попутали организаторы итоги)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
16 апреля 2011 в 12:15
|
Организатор событий
116 |
огромное спасибо за очки, было весьма неожиданно и приятно :)
и еще по поводу бонуса, оказался очень удобным для меня почему-то и ехала весьма быстро, замедлялась только в конце чтобы без ошибок, даже не думала что по скорости буду первой, крайне этому рада и впервые в жизни в нестандартном режиме сделала Валерию и по скорости и по безошибочности. Ибо раньше только она обладала таким талантом ездить с завидным постоянством без ошибок в любых режимах, вернее в режимах любой сложности.
|
Аромат
|
Сообщение #12
17 апреля 2011 в 01:29
|
Супермен
53 |
А последняя таблица была сделана намеренно, чтобы проверить вашу внимательность :-) Зачётная таблица выполнена верно, вы что думаете? Лично проверил.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #13
17 апреля 2011 в 07:16
|
Кибергонщик
83 |
Аромат писал(а): А последняя таблица была сделана намеренно, чтобы проверить вашу внимательность :-) Зачётная таблица выполнена верно, вы что думаете? Лично проверил. Все правильно. Молодец!
|
nosferatum
|
Сообщение #14
17 апреля 2011 в 09:30
|
Супермен
35 |
Картинки в профиль не рисовать - тоже проверка на внимательность? ;) Или это, видимо, просто запоздание, ибо, например, на доске почета данные не обновлялись с 21го Пентатлона. Последний раз отредактировано 20 апреля 2011 в 00:43 пользователем nosferatum
|
Lakira
|
Сообщение #15
17 апреля 2011 в 10:12
|
Супермен
56 |
Аромат писал(а): Зачётная таблица выполнена верно, вы что думаете? Ещё одна проверка на внимательность – места 9, 11, 17, 22, 24 и 26.
|
Аромат
|
Сообщение #16
18 апреля 2011 в 19:55
|
Супермен
53 |
Сразу не понял, что имел в виду, но походу, всё вы заметили скрытый текст… Lakira писал(а): Аромат писал(а): Зачётная таблица выполнена верно, вы что думаете? Ещё одна проверка на внимательность – места 9, 11, 17, 22, 24 и 26. Всё теперь отредактировано, и теперь как надо :)
|
-Red_Bull-
|
Сообщение #17
19 апреля 2011 в 21:21
|
Новичок
17 |
оооо...я тоже буду в пентатлоне добавлюсь
|
-Red_Bull-
|
Сообщение #18
19 апреля 2011 в 21:23
|
Новичок
17 |
постараюсь проехать по минимуму и без ошибок..
|
PROcent
|
Сообщение #19
19 апреля 2011 в 21:25
|
Кибергонщик
63 |
Во второй таблице Аромат тоже почему-то маньяк. Ну, это я так, мимо проходил.) Да и Максута тоже - гонщик.)) Последний раз отредактировано 19 апреля 2011 в 21:27 пользователем PROcent
|
Аромат
|
Сообщение #20
20 апреля 2011 в 00:10
|
Супермен
53 |
Ахаха, всегда вы замечаете то, что не надо, и когда не надо Это было сделано намерено, чтобы привлечь ваше внимание!
|