Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 6 заездов в Безошибочном режиме и 12 заездов в Обычном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксистыДопускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования: Гонщики - не менее 1000 заездов в обычном режиме; Профи - не менее 500 заездов в обычном режиме.В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно новому рангу. Начало: 20:35 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:6 заездов в Безошибочном режиме 12 заездов в Обычном режиме Тайм-аут первого заезда 2 минуты, первого заезда в Обычном 2 минуты, остальные по 45 секунд Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в гейм-лист и ищите следующий заезд или ждите приглашения.По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в Безошибочном. 2. Средней скорости и очков в Обычном.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований
Главная темаОсобая благодарность в подсчете результатов соревнований PhemmerБлагодарность спонсорам соревнования: Neosa, metatron08, valula, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga, Котанчик, Readeer, совет-солдат, Kolomb, citello, Моя_Васька, awefork, Supersonic, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Кинолог, 3aToi4u, -IL-, Berushka, G-Light, Phemmer, El_Mago, goodfen, natalishka, SebLoeb, fishca, Dimast17, berezinn, ferine, nitop, Tarja, suenot, Brateevsky, Waleria, zabtana, romashka77, Chel_87, Vet-ta, Alixan-Dag, TigArt, ural_17, анонимные спонсоры Последний раз отредактировано 8 февраля 2015 в 12:21 пользователем Формула-2
|
Гонщик
1 |
надеюсь, сегодня уже удастся покататься
|
Организатор событий
65 |
У меня в самом конце бонусов интернет вырубило... Хорошо хоть доехала. Спасибо Владе за проведение! Наталишка, с победой в бонусах! Славно покатались, спасибо всем за компанию! Последний раз отредактировано 1 февраля 2015 в 21:39 пользователем Сударушка
|
Гонщик
1 |
fishca - 3000 очков leshiy239 - 2500 очков NordMoon - 2000 очков Лучший Профи - natalishka - 1500 очковЗа рекорд в Обычном - Дед_Мазай - 1000 очковЗа двойное попадание в _49 - snailSEI - поощрительный приз 500 очковЗа смену ранга нашей дебютантке - yulla - поощрительный приз 500 очковБОНУС - БЕЗОШИБОЧНЫЙ5000 очков - natalishka - за полный доезд 1000 очков - NordMoon, leshiy239, ural_17500 очков - Сударушка, SlavikusVOG, Ларис Последний раз отредактировано 2 февраля 2015 в 11:49 пользователем Формула-2
|
Гонщик
1 |
Все награждения я выложу и выдам завтра
|
Гонщик
17 |
Ничего себе О.о Вот что значит все безошибочные доехать.
Natalishka, Ларис, ural_17 - молодцы, ваша точность меня впечатляет (:
Формула-2, благодарю за турнир)
|
Организатор событий
29 |
NordMoon, а как ты думал? Вот так и выигрывают... А мне облом... а так хотелось
|
Маньяк
46 |
Особенно у Ларис — четыре раза повторила наивысшую скорость, из них три подряд :) fishca, восемь первых мест в обычке, поздравляю! Последний раз отредактировано 1 февраля 2015 в 23:37 пользователем Leshiy239
|
Организатор событий
29 |
да. ровненько так, хорошо едет!
|
Маньяк
66 |
Да, теперь меня здесь ничего практически не держит. Спасибо за прекрасное проведение. Теперь одна цель - 500. Для сильного гонщика результат ничего. Но вот до слабого маньяка пока не очень дотягиваюсь. Будем стараться работать над этим.
|
Гонщик
1 |
fishca писал(а): Да, теперь меня здесь ничего практически не держит. Спасибо за прекрасное проведение. Теперь одна цель - 500. Для сильного гонщика результат ничего. Но вот до слабого маньяка пока не очень дотягиваюсь. Будем стараться работать над этим. давай, постарайся в следующее воскресенье пойти уже в Ф-1!!! нам с тобой было очень хорошо, но ты верно сказал - тебе уже с нами не интересно
|