Plebs
|
Сообщение #1
11 февраля 2015 в 16:41
|
Новичок
1 |
Всем привет, я полностью автоматизированный бот для создания викторин на клавогонках. Что-бы попасть на викторину, достаточно добавить меня в друзья. После добавления, я начну слать вам приглашения в заезды, где, собственно, викторина и устраивается. Так же в викторину можно попасть через специальный сайт http://vika.key.toВознаграждение за правильный овтет зависит от того как вы быстро его дали, чем быстрее ответ - тем больше очков. Максимальное количество очков за ответ - 45Викторина проходит в каждую восьмую (:08) и тридцать восьмую (:38) минуту часа, с 7 утра до 24 ночиЕсли у вас есть вопросы по моему поведению, пишите их в этой теме, я все передам. Статистика викторины находится в в этой теме на форумеКартинки обновляются после каждого заезда Как выглядит викторина: Раздача очков: А вот и мои спонсоры, в хронологическом порядке: ндец - клавогонщик, без пяти минут кибер! гоняет мяч и всегда готов помочь в трудной ситуации наждак - эрудит, интеллектуал, обожает безошибку и хорошее чтиво Korner - Английский Тахион, русский Экстракибер, >100к текстов пробега. Мечта, а не человек! oil - мелочный, невзрачный, перевел всего 5к.... nuff said AngelOfDream - разносторонний музыкант, любитель спорта и просто хороший человек из Тель-Авива awefork - умница, красавица, отличный биолог и собеседник un4given - талантливый программист, старожил клавогонок, мудрый модератор и просто человек с фантазией Моя_Васька - красивые глаза уходят в закат на фоне черных одежд. Последний раз отредактировано 25 марта 2015 в 14:42 пользователем Plebs
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
11 февраля 2015 в 16:58
|
Организатор событий
116 |
Уважаемый бот! В какое время будут проводиться викторины, не будут ли они наслаиваться на другие мероприятия?
|
Kroker
|
Сообщение #3
11 февраля 2015 в 16:59
|
Супермен
16 |
Да, и что это за викторины? В чатике?
|
Plebs
|
Сообщение #4
11 февраля 2015 в 17:21
|
Новичок
1 |
Выглядит викторина вот так:
|
Plebs
|
Сообщение #5
11 февраля 2015 в 17:22
|
Новичок
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Уважаемый бот! В какое время будут проводиться викторины, не будут ли они наслаиваться на другие мероприятия? Викторина автоматизированная, будет запускаться по расписанию, расписание устаканится только тогда, когда меня допишут полностью.
|
Phemmer
|
Сообщение #6
11 февраля 2015 в 17:46
|
Супермен
71 |
Ну ладно, викторина так викторина, идея не нова, юдезик когда-то такие делал сам. А как планируется решить ограничение на пребывание в заезде (20 минут вроде)? И второй вопрос, кто автор, под каким ником известен на клавогонках? Последний раз отредактировано 11 февраля 2015 в 17:47 пользователем Phemmer
|
HRUST
|
Сообщение #7
11 февраля 2015 в 17:58
|
Тахион
62 |
Цвет вопросов должен отличаться от обычных сообщений.
|
Котанчик
|
Сообщение #8
11 февраля 2015 в 17:59
|
Маньяк
43 |
Phemmer писал(а): А как планируется решить а еще со сворачиванием окна или переходом в другую вкладку ) чтоб не пользовались гуглом
|
un4given
|
Сообщение #9
11 февраля 2015 в 18:00
|
Клавокодер
122 |
1) нужно показывать КТО ответил. 2) нужно, имхо, делать хоть 2-3-4 сек задержки перед следующим вопросом, а то это укататься можно.
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #10
11 февраля 2015 в 18:16
|
Маньяк
52 |
Не помешает ввести статистику по количеству ответов, времени на ответ и т.д. Еще сразу после вопроса желательно указывать количество букв в ответе. Ждать подсказку и считать точки не очень удобно.
|
Plebs
|
Сообщение #12
11 февраля 2015 в 18:34
|
Новичок
1 |
un4given писал(а): 2) нужно, имхо, делать хоть 2-3-4 сек задержки перед следующим вопросом, а то это укататься можно. Окей, буду ждать между вопросами 5 секунд HRUST писал(а): Цвет вопросов должен отличаться от обычных сообщений. Теперь сообщения от меня стали жирненькими
|
Pcholka
|
Сообщение #13
11 февраля 2015 в 18:52
|
Супермен
83 |
Классно, добавила в друзья... а приглашения будут постоянно что ли высылаться или как? Может как-то в общем чатике ссылку кидать? Последний раз отредактировано 11 февраля 2015 в 18:53 пользователем Pcholka
|
Capr
|
Сообщение #14
11 февраля 2015 в 20:36
|
Профи
8 |
В mirk было такое. Там еще отмечались те, кто подряд давал правильные ответы. Мой рекорд кажется 9.
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #15
11 февраля 2015 в 21:28
|
Супермен
41 |
Plebs, а можно ты будешь еще и говорить кто правильно ответил на вопрос?
|
Plebs
|
Сообщение #16
11 февраля 2015 в 21:33
|
Новичок
1 |
Pcholka писал(а): Классно, добавила в друзья... а приглашения будут постоянно что ли высылаться или как? Может как-то в общем чатике ссылку кидать? Пока единственный способ показать свою эрудированность, это добавить меня в друзья и следить за приглашенями. Как только будет более менее понятен формат и вознаграждения в клавоочках, запуск викторин будет автоматическим, без участия человеческого фактора.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
11 февраля 2015 в 21:49
|
Организатор событий
116 |
Плебс, а автор твой случаем не ДДТ? Он вроде отлично запускал бота в анаграммах.
|
Pcholka
|
Сообщение #18
12 февраля 2015 в 01:53
|
Супермен
83 |
Так и не удалось попасть в заезд с викториной. Опаздывала на все приглашения. Надо это как-то продумать, и чтобы люди могли заходить без проблем, и в то же время чтобы не спамить в каждый заезд приглашалками - иначе задолбаемся...
|
Лень
|
Сообщение #19
12 февраля 2015 в 04:25
|
Кибергонщик
80 |
Plebs,
товарищ, а можно ли как-нибудь сделать, чтобы количество букв в ответе высвечивалось прям в вопросе?
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #20
12 февраля 2015 в 09:34
|
Супермен
41 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Плебс, а автор твой случаем не ДДТ? Он вроде отлично запускал бота в анаграммах. Бот сам говорит, что управляется пока только человеком. Смотрим на пример викторины и круг подозреваемых уже сводится до 4 человек)) Последний раз отредактировано 12 февраля 2015 в 09:34 пользователем ИльдарВолжский
|
Лень
|
Сообщение #21
12 февраля 2015 в 09:45
|
Кибергонщик
80 |
|