Plebs
|
Сообщение #167
10 марта 2015 в 00:28
|
Новичок
1 |
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #168
10 марта 2015 в 01:15
|
Супермен
35 |
221 правильный ответ за день? Да вы вообще =/
|
diskordia
|
Сообщение #169
11 марта 2015 в 00:05
|
Маньяк
14 |
Отличная идея, спасибо большое авторам! :)
|
Plebs
|
Сообщение #170
11 марта 2015 в 00:10
|
Новичок
1 |
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #171
11 марта 2015 в 17:13
|
Маньяк
52 |
Может кто-нибудь поделится секретом успехов в викторине? Как отвечать на максимальное количество вопросов?
|
Capr
|
Сообщение #172
11 марта 2015 в 19:49
|
Профи
8 |
Insane_Grinder писал(а): Как отвечать на максимальное количество вопросов? Играть тогда, когда людей меньше - то есть по ночам.
|
Supersonic
|
Сообщение #173
12 марта 2015 в 08:37
|
Организатор событий
55 |
Capr писал(а): Insane_Grinder писал(а): Как отвечать на максимальное количество вопросов? Играть тогда, когда людей меньше - то есть по ночам. Да, лучше всего с 0.00 до 7.00. В это время нет ни конкурентов, ни читеров, ни самой викторины.
|
Capr
|
Сообщение #174
12 марта 2015 в 13:17
|
Профи
8 |
Supersonic писал(а): В это время нет ни конкурентов, ни читеров, ни самой викторины. Нет викторины? А она что не автоматическая? Ну тогда не знаю. Это я по опыту mirk так ответил. Там был круглосуточный автомат.
|
DIgorevich
|
Сообщение #175
22 марта 2015 в 12:11
|
Новичок
62 |
Всем поклонникам тутошней викторины!Приглашаю 22 марта в 20:00 (МСК) всех желающих принять участие в викторинном турнире!Участвующие клавогонщики получат вознаграждение в виде клавоочков по следующей схеме: количество очков, набранных в турнире помноженное на 100. Для получения очков на турнире находиться под своими клавониками с префиксом [Kл], например [Kл]DIgorevich. (Без выполнения данного условия очки начисляться не будут)Как попасть на турнир?скрытый текст… Игра проводится в специальном чате (DC++) по адресу: dchub://alfy.no-ip.org. Для знающих людей не составит труда его подключить в dc-клиент. Если же вам лениво что-то настраивать и разбираться в тонкостях, то предлагаю вам собственный клиент, опробованный и одобренный уже многими клавогонщиками и викторинщиками: По уверениям отдельных пользователей этого клиента, он работает быстрее в плане пинга. В клиенте отсутствует возможность шары и передачи файлов, как и многое другое из стандартных клиентов. Он создан исключительно для игр в Драг и Викторины. Из преимуществ могу отметить такие возможности, которых нет у обычных dc-клиентов: - Ctrl+Backspace/Delete (удаление слов целиком)
- Ctrl+A (выделение всего набранного текста)
- Возможность добавлять в игнор сразу всех пользователей, за исключением тех, кто находится в списке исключений
- Визуальное и звуковое оповещение при обращении к игроку, опционально, при неактивном окне клиента
- Опциональная возможность замены символа @ на символ ^ в вопросах бота
Также поддерживаются стандартные функции раскраски игроков, ботов, собственного ника. Есть, возможность отправки и приема личных сообщений (если не закрыто администратором хаба). Ведение логов как основного чата, так и отдельных окон личных сообщений. Для каждого хаба сохраняются свои настройки: логин+пароль, список игнорируемых пользователей и список исключений. Удобная скрываемая панель настроек. Клиент не требует установки. Просто скачайте его в какую-нибудь удобную для вас папку (желательно специально ее создать) и запускайте. Скачать сам клиент можно отсюда. Ждем вас 22 марта в 20:00 (МСК)!
|
DIgorevich
|
Сообщение #176
22 марта 2015 в 21:16
|
Новичок
62 |
Спасибо всем, кто пришел поучаствовать в турнире! Хоть мы и быстро печатаем, эрудиция хромает))) Табличка результатов:Награждение клавогонщиков:[Кл]Insane_Grinder- количество очков: 195; награда - 19 500 клавоочков. [Кл]un4given - количество очков: 193; награда - 19 300 клавоочков. [Кл]chaosAD - количество очков: 166; награда - 16 600 клавоочков. [Кл]Корн - количество очков: 133; награда - 13 300 клавоочков. [Кл]Danwer - количество очков: 62; награда - 6 200 клавоочков. Лог турнира можно посмотреть здесь.
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #177
22 марта 2015 в 22:48
|
Маньяк
52 |
Спасибо за очки. Некоторые темы сложноватые были, но играть можно. А еще какие-нибудь проводятся турниры по викторинам?
|
DIgorevich
|
Сообщение #178
22 марта 2015 в 23:35
|
Новичок
62 |
Insane_Grinder, на Альфа-хабе регулярно по воскресеньям. Есть еще филимания, но с тех пор, как тамошний администратор передал ведение дел другим людям, там стало не особо приятно.
|
Alkhor
|
Сообщение #179
23 марта 2015 в 00:23
|
Профи
37 |
Insane_Grinder писал(а): Может кто-нибудь поделится секретом успехов в викторине? Как отвечать на максимальное количество вопросов? да ты ж и так гриндишь больше всех! или под максимальным подразумевается сто процентов? тогда подкупай организатора, чтоб он сразу весь призовой фонд тебе слал ;)
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #180
23 марта 2015 в 01:17
|
Маньяк
52 |
Alkhor писал(а): да ты ж и так гриндишь больше всех! или под максимальным подразумевается сто процентов? тогда подкупай организатора, чтоб он сразу весь призовой фонд тебе слал ;) На самом деле, есть игроки, которые отвечают лучше чем я. А призовые очки за ответы я бы если не отменил, то уж точно бы уменьшил. Может, меньше читеров будет заходить.
|
Лень
|
Сообщение #181
23 марта 2015 в 06:23
|
Кибергонщик
80 |
|
Plebs
|
Сообщение #182
25 марта 2015 в 14:22
|
Новичок
1 |
Статистика викторины находится в в этой теме на форумеКартинки обновляются после каждого заезда Последний раз отредактировано 25 марта 2015 в 14:41 пользователем Plebs
|
Pcholka
|
Сообщение #183
25 марта 2015 в 14:32
|
Супермен
83 |
DIgorevich писал(а): Приглашаю 22 марта в 20:00 (МСК) всех желающих принять участие в викторинном турнире! Эх, жаль я прощелкала вспышку. А еще подобное будет с участием клавогонщиков?
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #184
25 марта 2015 в 14:40
|
Маньяк
52 |
Pcholka писал(а): Эх, жаль я прощелкала вспышку. А еще подобное будет с участием клавогонщиков? Думаю, через неделю опять будет. Только неизвестно сколько клавогонщиков туда придет.
|
Pcholka
|
Сообщение #185
25 марта 2015 в 14:52
|
Супермен
83 |
Предлагаю с профиля Плебса рассылку по друзьям сделать за день или в день проведения мероприятия. Чтобы напомнить и оповестить.
|
petzsch
|
Сообщение #186
26 марта 2015 в 15:44
|
Супермен
33 |
|