Мир_Гонщиков
|
Сообщение #61
15 февраля 2015 в 16:56
|
Гонщик
3 |
Bodhisatva писал(а): Прошу ответить, а не истерить. Кто истерит то? Aletca писал(а): Если какие-то недочеты или спорные моменты были, об этом спокойно говорили, мы это быстренько исправляли. Здесь разве нет ответа на Ваш вопрос? Мир_Гонщиков писал(а): Виталь, помощь нужна в переделке формул. В скайп выйди, плиз. А это уже действия по исправлению ситуации. В чем проблема то? Что за переходы на личности? И да создать мероприятие это круто, после этого сбагрить его на кого-то другого. За помощь в организации этого, за идеи еще раз спасибо.
|
gluckss2
|
Сообщение #62
15 февраля 2015 в 17:12
|
Маньяк
47 |
ом Последний раз отредактировано 28 февраля 2015 в 21:49 пользователем gluckss2
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #63
15 февраля 2015 в 17:27
|
Гонщик
3 |
Bodhisatva, . Тонко подмечено, вот с чем с чем, а с логикой никогда не дружила. Это точно. Насчет эмоций - ошибка. Они у меня в данный момент отсутствуют полностью, так как я заболела, скорее всего гриппом, поэтому и задачу по изменению в формуле решить в данный момент не получается. О как интересно объединилось - логика и эмоции. Ну, одно другому не помеха, что одного нет, что второго. Выигрывать спор, как и обидеть не собиралась вообще, просто предоставила свою точку зрения. Просто терпеть не могу необоснованные наезды и хамство. И те ситуации, где можно не раздувать из мухи слона, только приветствую. Вот можно было спокойно, не поднимая хай, сказать, что мол ведущий, ау, а ничего что у второго и третьего места одинаковые очки? Тем более, что такая ситуация уже была. Виталик тоже болеет. Оясуми не отвечает. У кого с логикой и формулами в экселевской таблице хорошо? Кто может помочь? Нужно объединить и поставить два вторых места, а все остальные поднять на одно вверх.
|
igor53
|
Сообщение #64
15 февраля 2015 в 18:05
|
Гонщик
69 |
Народ, это всё фигня. Плюшки в честь юбилея когда будут раздаваться Не могу терпеть до следующего утра Последний раз отредактировано 15 февраля 2015 в 18:06 пользователем igor53
|
Aletca
|
Сообщение #65
15 февраля 2015 в 18:11
|
Гонщик
26 |
igor53 писал(а): Плюшки в честь юбилея когда будут раздаваться Ща, итоги изменим, и плюшки раздам. И допишу еще кому и за что и какие плюшки. Phemmer на помощь пришел. А это значит, что сейчас всё будет сделано. Вот уже кому спасибо огромное. Уже не в первый раз. Тихо, спокойно, не афишируя предлагает помощь.
|
Aletca
|
Сообщение #66
15 февраля 2015 в 18:30
|
Гонщик
26 |
Очки! Очки! Сразу два спонсора! Спасибо Korner (100000) и Ann_13 (500000) Последний раз отредактировано 15 февраля 2015 в 21:55 пользователем Aletca
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #67
15 февраля 2015 в 18:35
|
Гонщик
3 |
Поскольку до сегодняшнего дня не было предусмотрено в правилах что делать в случае равенства очков, то сегодня два вторых места - fishca и BodhisatvaСо следующего раза при равенстве очков будет сравниваться средняя скорость участников за все заезды. Итоги подкорректированы Последний раз отредактировано 15 февраля 2015 в 18:38 пользователем Мир_Гонщиков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
15 февраля 2015 в 19:13
|
Организатор событий
116 |
Ну вот решение и принято, все решения так и делаются когда возникают нюансы, это жизнь и она чуть шире чем алгоритм программ. Значит в случае равенства, преимущество будет отдаваться средней скорости. В связи с доводами ПВО у меня вопросик только один: средняя будет браться из лучших заездов по каждому режиму или вообще из всего, что есть? Как бы это уточнение не помешает. Я как и ПВО тоже ввязалась в дискуссию потому что я сама отодвигалась дважды из-за худшей пиковой скорости в коротких, подробнее на 2-й странице, шрифтом 1 . Ранговое соревнование на скорость, поэтому это лучшее и справедливое решение в период нюансов. Потому и в Мире_гонщиков настаиваю на уточнении своего вопросика во избежание дальнейших недоразумений. Алетка, спасибо за принятое решение и последующее его уточнение. Виталька писал(а): будь я ведущим, на кол бы посадили Виталик, что там тебя, у меня бы страниц 20 нафлудили бы, а не 4. Просто тетьки и дядьки уже на многом обожглись и о всяких нюансах либо заранее думают, либо просят отсрочки на подумать, если что-то идет не так. Теперь что касается вывода смены ранга, я за, всем троим пора в маньяки, догонять ПВО, хотя бы частично. Фишке и Глюку желаю скорейшей смены ранга. То, что кенгуру еще не маньяк, меня вообще повергло в ступор, вот кому в мире гонщиков совсем не место. скрытый текст… Ничего себе в магазин за хлебушком на два часика сходила. Последний раз отредактировано 15 февраля 2015 в 22:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
fishca
|
Сообщение #69
15 февраля 2015 в 19:22
|
Маньяк
66 |
или вообще из всего, что есть написано же: Со следующего раза при равенстве очков будет сравниваться средняя скорость участников за все заезды.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #70
15 февраля 2015 в 19:23
|
Организатор событий
116 |
Т.е. в безошибке будет тоже браться то, что есть, даже если только один доезд, поняла.
|
igor53
|
Сообщение #71
15 февраля 2015 в 19:24
|
Гонщик
69 |
А раз все посунулись на одно место вверх, то кому-то неожиданно подфортило занять 6-е место :) NordMoon везунчик Последний раз отредактировано 15 февраля 2015 в 19:25 пользователем igor53
|
carmero
|
Сообщение #72
15 февраля 2015 в 19:52
|
Маньяк
50 |
Ого! Очередной срач развели Это становится уже фирменной чертой МиГа...
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #73
15 февраля 2015 в 19:54
|
Гонщик
3 |
carmero писал(а): Это становится уже фирменной чертой МиГа... Не говори, Кармеро, причем на пустом месте.
|
Aletca
|
Сообщение #74
15 февраля 2015 в 20:58
|
Гонщик
26 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Алетка, спасибо за принятое решение и последующее его уточнение. Другого выхода просто нет, во избежание недоразумений в будущем. Уже было такое, мы там просто двоих на одно место поставили. Но в тот раз просто объединили и сделали вместо 2 и 3 места два вторых. А тут юбилейная гонка, поэтому решили сделать все места. Но настроение после такого конечно... Обратилась к Лакире, она обещала помочь исправить, чтобы таких ситуаций больше не было. При создании шаблона я эту ситуацию не учла.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #75
15 февраля 2015 в 21:37
|
Организатор событий
116 |
carmero писал(а): Ого! Очередной срач развели Это становится уже фирменной чертой МиГа... ГДВ проклял мероприятие Про лунный календарь - сегодня сретение Господне, заодно начало Масленицы, так что тот еще денек. Недаром в иксах дважды была Большая энциклопедия Знахаря про иерархию мелких бесенят. Алетка, скрытый текст… всего заранее не учтешь, я в экстремальных акциях по книгам с чем только не столкнулась, желая поощрить самых активных, а не тех, кто просто раньше набрал, пришлось делать отдельные мощные правила по всем нюансам. Единственное, в чем мне повезло, что все претендующие как они понимали эти акции, все же обращались в личку, а не возмущались в темах, что меня порадовало. Если еще и в автомате будет исправлено по поводу преимущества средней всех заездов, вообще одной прлблемой меньше, отличная новость.
|
Сударушка
|
Сообщение #76
15 февраля 2015 в 21:39
|
Организатор событий
65 |
Будем считать, что это не срач, а веселая юбилейная болтовня!
МиГу - 50!!! Ур-р-р-ра!!!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #77
15 февраля 2015 в 21:47
|
Гонщик
3 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если еще и в автомате будет исправлено по поводу преимущества средней всех заездов, вообще одной проблемой меньше, отличная новость. Уже исправлено. Лакира - большая умница, все переделала за 5 минут. И уже все у меня. Так что больше на меня наездов не будет. Воть!
|
кенгуру_саня
|
Сообщение #78
15 февраля 2015 в 22:05
|
Маньяк
20 |
А ведь кто-то уже предлагал перейти на биатлонную систему подсчета, как в профсоюзе. Там такие случаи происходят с меньшей вероятностью, если все правильно понимаю... Давно не было такого, извиняюсь, срача. Это, можно сказать, вносит разнообразие в жизнь форумчан =)
|
Phemmer
|
Сообщение #79
15 февраля 2015 в 22:05
|
Супермен
71 |
Это пока не совпадут и средние скорости
|
Lakira
|
Сообщение #80
15 февраля 2015 в 22:16
|
Супермен
56 |
кенгуру_саня, в биатлонной системе тоже бывают совпадения баллов, но она на КГ дольше применяется, видимо, про неё уже всё обсудили. Phemmer писал(а): Это пока не совпадут и средние скорости Кстати да. Может, заранее ещё и это решить? Если равна сумма баллов, то места по средней скорости. Если равны сумма баллов и средние, то... максимальная скорость? ID профиля? что-то ещё?
|