ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #81
15 февраля 2015 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
кенгуру_саня писал(а): А ведь кто-то уже предлагал перейти на биатлонную систему подсчета, как в профсоюзе. Там такие случаи происходят с меньшей вероятностью, если все правильно понимаю... Давно не было такого, извиняюсь, срача. Это, можно сказать, вносит разнообразие в жизнь форумчан =) скрытый текст… подробнее на 2-й странице, шрифтом 1 . У нас в Лиге Суперменов биатлон. К тому же и там все верно, пока не совпали лучшие скорости, место легко выбрать, но ведь даже теоретически могут совпасть. Биатлон не панацея, я это к тому. У вас уже сделали парсер рассчитанный на случай средней скорости, даже в случае совпадения оных, можно брать среднюю из лучших. Там уж точно не совпадет. Что-то одно короче, не совпадет. Если уж совсем одевать ушанку и валенки летом. Снег может ради интереса выпасть и в июле, так что аксессуары не помешают:)
|
Phemmer
|
Сообщение #82
15 февраля 2015 в 22:19
|
Супермен
71 |
скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Биатлон не панацея, я это к тому. У вас уже сделали парсер рассчитанный на случай средней скорости, даже в случае совпадения оных, можно брать среднюю из лучших. Там уж точно не совпадет. Что-то одно короче, не совпадет. Если уж совсем одевать ушанку и валенки летом. Снег может ради интереса выпасть и в июле, так что аксессуары не помешают:) Порядок средней из лучших вообще идентичен порядку сумме лучших
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #83
15 февраля 2015 в 22:24
|
Организатор событий
116 |
Но они (средняя из лучших и общая средняя за все заезды) то совпасть не могут никак одновременно. Это наверное надо чтобы в каждом заезде были равные скорости.
|
igor53
|
Сообщение #84
15 февраля 2015 в 22:26
|
Гонщик
69 |
ну будут двое делить одно место, разве это проблема?)
|
carmero
|
Сообщение #85
15 февраля 2015 в 22:26
|
Маньяк
50 |
Lakira писал(а): Если равна сумма баллов, то места по средней скорости. Если равны сумма баллов и средние, то... максимальная скорость? ID профиля? что-то ещё? Предлагаю следующий критерий - меньшее число ошибок...
|
Aletca
|
Сообщение #86
15 февраля 2015 в 22:28
|
Гонщик
26 |
carmero писал(а): Предлагаю следующий критерий - меньшее число ошибок... еще как вариант - вынос мне мозга, а я потом быстро найду решение. Только предупреждать нужно не в профиле МиГа, а в профиле Aletca, а то тут уже во всю спор разгорелся,а я ни сном ни духом, пока мне в скайпе не сказали
|
_Влада_
|
Сообщение #87
15 февраля 2015 в 23:11
|
Организатор событий
29 |
Мир_Гонщиков писал(а): Так что больше на меня наездов не будет. Воть! ну так еще чего-нибудь придумают, ты не переживай
|
Aletca
|
Сообщение #88
15 февраля 2015 в 23:23
|
Гонщик
26 |
_Влада_ писал(а): ну так еще чего-нибудь придумают, ты не переживай а может не надо? Я белая и пушистая.
|
_Влада_
|
Сообщение #89
15 февраля 2015 в 23:25
|
Организатор событий
29 |
Aletca писал(а): _Влада_ писал(а): ну так еще чего-нибудь придумают, ты не переживай а может не надо? Я белая и пушистая. а сейчас болеешь просто я понимаю, я тоже белая и пушистая. и все мы тут такие пушистые-пушистые, а это наши любимые участники нам так пух взбивают
|