Лига_Суперменов
|
Сообщение #1
21 февраля 2015 в 16:07
|
Супермен
1 |
Лига Суперменов по субботам в 21:05 по московскому времени Правила вкратце:ЕДЕМ НА СКОРОСТЬ, В ИГРЕ ТРИ РЕЖИМА: Обычный режим (10 ЗАЕЗДОВ), Короткие тексты (5 ЗАЕЗДОВ), Мини-Марафон (5 ЗАЕЗДОВ).______ Правила подробно:скрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Супермен, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Супермены, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 21:05. 3. Турнир состоит из 10 заездов в Обычном режиме, 5 заездов в Коротких текстах и 5 заездов в Мини-марафонах. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Суперменов (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с режима Обычный, затем переходим в Короткие тексты, а завершают гонку Мини-марафоны. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. При равенстве очков в итоговом зачете игроки распределяются по лучшей скорости. При равенстве очков в режимах - по средней скорости. 5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Короткие тексты, Обычный режим, Мини-Марафон и в сумме. 6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.* Победителем турнира становится Супермен, набравший в сумме наибольшее количество очков. ______________________ *Участники, имеющие пробег в Обычном режиме от 600 до 1000 текстов, попадают в итоговую таблицу вне зачета. Итоговое место им не присваивается, и они выделяются в таблице серым цветом. Игроки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 600 текстов, в итоговую таблицу не попадают. 7. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, любой участник может получить денежные призы (в виде начисления очков на счёт). Лига_Суперменов благодарит спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд, смену ранга** Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) ____________________________ ** за рекорд в Коротких текстах и Мини-Марафоне очки начисляются ТОЛЬКО в том случае, если пробег игрока в данном режиме превышает 300 текстов. Во время проведения Лиги Суперменов участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если во время проведения Лиги Суперменов участник поставил рекорд 700+ и стал Кибергонщиком, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Кибергонщика подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Суперменов ждёт вас по СУББОТАМ в 21:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Суперменов. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Суперменов с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Спонсоры турнира:Наши выпускники:Результаты прошлых соревнований:Суперменам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Суперменов НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Суперменов !!!!
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #2
21 февраля 2015 в 22:30
|
Супермен
1 |
ИТОГИ ЛИГИ СУПЕРМЕНОВ № 7:ПОДРОБНО ПО РЕЖИМАМ:На средней дистанции победа у Alixan-DagНа короткой дистанции победа у Alixan-DagНа длинной дистанции победа у Alixan-DagПодробная таблица заездов:НАГРАЖДЕНИЕПРИЗОВОЙ ПОДИУМ: Alixan-Dag - 3000 очков ТОМА-АТОМНАЯ - 2500 очков oyasumi - 2000 очков РЕКОРДЫ:у oyasumi - в 14 заезде у ТрупОдиночка - в 17 заезде у ToCMan - в 17 заезде у BATTLE - в 17 заезде Для награждения за рекорды необходим пробег в 300 текстов в словаре.
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #3
21 февраля 2015 в 22:35
|
Супермен
1 |
Итоги бонусов. 1: Победитель - Alixan-Dag - 1000 очков. Четные места - Sev4ik, Phemmer, ТОМА-АТОМНАЯ, Chadfleanthony - 500 очков. Нечетные места - ТрупОдиночка, oyasumi, ToCMan, BATTLE - 300 очков. 2: Победитель - BATTLE - 1000 очков. Последний раз отредактировано 21 февраля 2015 в 22:36 пользователем Лига_Суперменов
|
ToCMan
|
Сообщение #4
21 февраля 2015 в 22:36
|
Супермен
43 |
Учитывая мое текущее 3х недельное безформие, то я сегодня просто забожил
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #5
21 февраля 2015 в 22:36
|
Супермен
1 |
ToCMan писал(а): Учитывая мое текущее 3х недельное безформие, то я сегодня просто забожил
|
Alixan-Dag
|
Сообщение #6
21 февраля 2015 в 22:46
|
Кибергонщик
25 |
Ну что, я сегодня оставил многих без очков, забрав большинство призов :D Жаль у Кости не получилось прийти, было бы с кем серьёзно посоревноваться. Но все остальные для меня такие же конкуренты, вот только когда у меня скорости нет :)
|
oyasumi
|
Сообщение #7
21 февраля 2015 в 22:48
|
Супермен
45 |
Alixan-Dag писал(а): Ну что, я сегодня оставил многих без очков, забрав большинство призов :D Жаль у Кости не получилось прийти, было бы с кем серьёзно посоревноваться. Но все остальные для меня такие же конкуренты, вот только когда у меня скорости нет :) Не расслабляйся :D
|
turbulent
|
Сообщение #8
21 февраля 2015 в 23:20
|
Кибергонщик
45 |
Ого! У Алихана 577 средняя в обычке, на уровне среднего кибера. Оя тоже круто проехался, есть люди которые с такой средней киберами делались)
|
Phemmer
|
Сообщение #9
21 февраля 2015 в 23:23
|
Супермен
71 |
turbulent писал(а): Оя тоже круто проехался, есть люди которые с такой средней киберами делались) Вот я тоже тут задумался, это ж надо будет искать нового ведущего когда Оя в киберы выйдет :)
|
Alixan-Dag
|
Сообщение #10
21 февраля 2015 в 23:35
|
Кибергонщик
25 |
turbulent - это средняя по обычке соревновательному, а так 548 :)
|
oyasumi
|
Сообщение #11
22 февраля 2015 в 00:06
|
Супермен
45 |
Phemmer писал(а): Вот я тоже тут задумался, это ж надо будет искать нового ведущего когда Оя в киберы выйдет :) Даже если когда-нибудь выйду в киберы, то вряд ли возьмусь за ЛК :D
|
ToCMan
|
Сообщение #12
22 февраля 2015 в 15:04
|
Супермен
43 |
Ребят, а нет желания и возможности проводить 2 раза в неделю сей соревнования?)
|
oyasumi
|
Сообщение #13
22 февраля 2015 в 15:37
|
Супермен
45 |
ToCMan писал(а): Ребят, а нет желания и возможности проводить 2 раза в неделю сей соревнования?) У меня и один раз не всегда есть желание вести :D Просто веду сразу два подряд: ЛМ и ЛС, а за раз как-то мне напряжно это. Непривычен я к роли ведущего все же :D А если это еще устраивать еще и больше раза в неделю - нееее :D
|
ToCMan
|
Сообщение #14
22 февраля 2015 в 19:15
|
Супермен
43 |
Может мне расскажешь че к чему, тогда я бы проводил по средам в 22-35, к примеру)
|
oyasumi
|
Сообщение #15
22 февраля 2015 в 19:42
|
Супермен
45 |
ToCMan писал(а): Может мне расскажешь че к чему, тогда я бы проводил по средам в 22-35, к примеру) Если будет народ - я не против. Но если народа будет мало, то, честно говоря, не вижу смысла проводить дополнительно Лигу для 3, к примеру, человек. Надо бы опрос мнений, будет ли явка хоть какая-то. У нас и 21:05 набирается бывает всего 5-7 человек, что мало :( Все-таки Суперменов не так-то много в сравнении с Маньяками или Гонщиками. Там это проще реализуемо было бы, ИМХО. Последний раз отредактировано 22 февраля 2015 в 19:43 пользователем oyasumi
|
ToCMan
|
Сообщение #16
22 февраля 2015 в 20:05
|
Супермен
43 |
Может быть. Но есть вероятность, что в середине недели будет больше, чем в конце ) Многие отдыхают, уезжают куда то, гуляют, пиво пьют и т.п. А среда рабочая часть недели - все дома. и время еще не детское)(правда для западной части) Понятно что центральная и восточная уже спать будут)
|
Phemmer
|
Сообщение #17
22 февраля 2015 в 20:19
|
Супермен
71 |
в среду в 22-33 проводятся марафоны
|
ToCMan
|
Сообщение #18
22 февраля 2015 в 20:37
|
Супермен
43 |
Поэтому, я и написал - " к примеру" можно другое время подобрать) Но раз говорите, что это никому не надо, то не будем заморачиваться)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
22 февраля 2015 в 22:54
|
Организатор событий
116 |
ToCMan писал(а): Может быть. Но есть вероятность, что в середине недели будет больше, чем в конце ) Многие отдыхают, уезжают куда то, гуляют, пиво пьют и т.п. А среда рабочая часть недели - все дома. и время еще не детское)(правда для западной части) Понятно что центральная и восточная уже спать будут) также в свое время юдезика просили, он провел второй раз на неделе орденсуперменов, что ты думаешь пришло 4 человека, вот он и стал выкобениваться, что мол не те игроки ходят. В итоге пришли к выводу, что раз в неделю оптимально. Это сейчас кажется, когда редкое мероприятие, что если будет чаще, то больше народу попадет, чем чаще, тем хуже ходят. Четверг свободен равно как в 19,05 так и в 22,35. Только дважды на неделе это действительно перебор. Последний раз отредактировано 22 февраля 2015 в 22:57 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Phemmer
|
Сообщение #20
22 февраля 2015 в 23:02
|
Супермен
71 |
Да, раз в неделю оптимально. Для хорошей посещаемости.
|