Convicted
|
Сообщение #21
9 марта 2015 в 14:15
|
Тахион
47 |
Для уравнения шансов предлагаю Витальке печатать одной левой...
Мдамс.. Видать я совсем дно..
|
igor53
|
Сообщение #22
9 марта 2015 в 16:24
|
Гонщик
69 |
Да я просто пытался развить в тебе спортивную злость Некоторым помогает
|
Jovany
|
Сообщение #23
9 марта 2015 в 16:33
|
Новичок
80 |
Некоторым помогает выигрывать дуэли подглядывание текстов до старта заезда. Да, Виталька?
|
velocipede
|
Сообщение #24
9 марта 2015 в 18:17
|
Супермен
41 |
igor53 писал(а): Некоторым помогает PS После этих слов Конвик теперь точно просто обязан победить) а теперь ты просто обязан сделать самую крупную ставку на конвика)))) Последний раз отредактировано 9 марта 2015 в 18:31 пользователем velocipede
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #25
9 марта 2015 в 18:44
|
Маньяк
60 |
Конвик, победит! З.Ы. Надо будет Виталику дорогу перебежать
|
igor53
|
Сообщение #26
9 марта 2015 в 20:28
|
Гонщик
69 |
Уже три ставки делал, и на Конвика, и на Витальку. Все продул и зарёкся больше ставить Короче, на кого поставлю - тот проиграет. Не хочу чтобы из-за меня кто-то продул) Последний раз отредактировано 9 марта 2015 в 20:34 пользователем igor53
|
zonik
|
Сообщение #27
10 марта 2015 в 01:35
|
Тахион
34 |
Кот_Черныш писал(а): Конвик, победит! З.Ы. Надо будет Виталику дорогу перебежать ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! На тебя вся надежда)
|
Виталька
|
Сообщение #28
10 марта 2015 в 08:23
|
Экстракибер
95 |
Convicted писал(а): Мдамс.. Видать я совсем дно.. да забей)) шутит народ ты тащишь, главное что я это знаю) я то нуб, читер и т.д))) У меня средняя в данный момент хорошенько завышена) Бричер писал(а): Некоторым помогает выигрывать дуэли подглядывание текстов до старта заезда. Да, Виталька? ! Я не знаю, или это зависть у людей такая или просто чего вы хотите добиться такими глупыми высказываниями? Ни разу не смотрел тексты во время дуэли и не собираюсь)))) Что самое интересное то, что когда люди так высказываются, все остальные начинают верить в этот бред) Где логика? %) Ладно. Конвиктед когда рекордит использует какие-либо читы, поэтому рекорд и средняя так плохо соответствует верите? ;) Кот_Черныш писал(а): Конвик, победит! З.Ы. Надо будет Виталику дорогу перебежать Я не верю вот в это всё с черной кошкой igor53 писал(а): Короче, на кого поставлю - тот проиграет. Не хочу чтобы из-за меня кто-то продул) Ставки обновлены 09.03 19:00 (мск)
|
Виталька
|
Сообщение #29
10 марта 2015 в 08:40
|
Экстракибер
95 |
Зашел в заезд к коту чернышу, написал ему чтобы он мне дорогу перешел, следующим текстом сделал 666/1
|
Jovany
|
Сообщение #30
10 марта 2015 в 08:53
|
Новичок
80 |
Виталька писал(а): Бричер писал(а): Некоторым помогает выигрывать дуэли подглядывание текстов до старта заезда. Да, Виталька? ! Я не знаю, или это зависть у людей такая или просто чего вы хотите добиться такими глупыми высказываниями? Ни разу не смотрел тексты во время дуэли и не собираюсь)))) Что самое интересное то, что когда люди так высказываются, все остальные начинают верить в этот бред) Где логика? %) Ладно. Конвиктед когда рекордит использует какие-либо читы, поэтому рекорд и средняя так плохо соответствует верите? ;) Вообще-то это была шутка, но учитывая твою резко критическую бурную реакцию, она тебя здоровски задела, прямо как правда-матка, сказанная в глаза. Логика такова: если ты подглядываешь текст в рейтинговых заездах, ничего не мешает тебе делать то же самое и в дуэлях, правда, Виталька? Последний раз отредактировано 10 марта 2015 в 08:56 пользователем Jovany
|
agile
|
Сообщение #31
10 марта 2015 в 09:13
|
Новичок
37 |
Бричер писал(а): если ты подглядываешь текст в рейтинговых заездах, ничего не мешает тебе делать то же самое и в дуэлях Если вы увидите текст заезда на несколько секунд раньше оппонента, вам это сильно поможет?
|
Jovany
|
Сообщение #32
10 марта 2015 в 09:30
|
Новичок
80 |
agile писал(а): Если вы увидите текст заезда на несколько секунд раньше оппонента, вам это сильно поможет? Скажем на 30, как вы сами думаете?
|
Виталька
|
Сообщение #33
10 марта 2015 в 09:40
|
Экстракибер
95 |
Уж поверь, как шутка это не звучит) И уж точно не задело, я печатаю я вижу как я печатаю и мне все равно что обо мне думают Читер так читер, ваше право Кто верит, для тех выкладываются видео, ТСки и т.д.) Я не отрицаю что я подглядываю тексты, я это делаю у Томы на мероприятиях, в словаре Спринт, когда весь чат спрашивает катал ли кто сегодня спринт) Печать сегодня идет как никогда ужасно Последний раз отредактировано 10 марта 2015 в 09:45 пользователем Виталька
|
agile
|
Сообщение #34
10 марта 2015 в 10:20
|
Новичок
37 |
Бричер писал(а): Скажем на 30, как вы сами думаете? Не знаю, как другим клавогонщикам, но мне это не поможет. Общую сложность текста могу определить глазом и за 2 секунды до старта, а вот качество моего набора зависит от множества факторов, из которых мое психологическое и физическое состояние играют не последнюю роль. Т.е. если я буду знать, что сейчас будет очень простой текст, но мои нервы будут пошаливать (или просто буду усталым) — с большой вероятностью я наделаю уйму ошибок и покажу плохой результат. В общем, для меня это спор ни о чем (да и спор ли), поэтому продолжать разговор на эту тему не собираюсь. P. S. Чтобы таких подозрений в «читерстве» не было, можно просто делать публичный стрим происходящего на экране. И всяких злых языков не будет, и можно будет сохранить на память себе и остальным записанное видео.
|
Виталька
|
Сообщение #35
10 марта 2015 в 10:48
|
Экстракибер
95 |
agile писал(а): P. S. Чтобы таких подозрений в «читерстве» не было, можно просто делать публичный стрим происходящего на экране. И всяких злых языков не будет, и можно будет сохранить на память себе и остальным записанное видео. вчера было предложение и онлайн трансляции с вебки на что я тоже согласен Последний раз отредактировано 10 марта 2015 в 10:49 пользователем Виталька
|
Виталька
|
Сообщение #40
10 марта 2015 в 20:28
|
Экстракибер
95 |
А это таблица ставок Последний раз отредактировано 10 марта 2015 в 20:34 пользователем Виталька
|
xks
|
Сообщение #41
10 марта 2015 в 20:31
|
Кибергонщик
83 |
Поздравляю с победой : )
|
igor53
|
Сообщение #42
10 марта 2015 в 20:32
|
Гонщик
69 |
Никто сколько не выиграл как я Оу, уже исправили, а было минус 1000 выиграша) Последний раз отредактировано 10 марта 2015 в 20:37 пользователем igor53
|
Виталька
|
Сообщение #43
10 марта 2015 в 20:38
|
Экстракибер
95 |
igor53 писал(а): Никто сколько не выиграл как я Оу, уже исправили, а было минус 1000 выиграша) да, извини, формула на твою ставку не залезла.. всё исправлено
|
igor53
|
Сообщение #44
10 марта 2015 в 20:49
|
Гонщик
69 |
Весна, формула на формулу лезет :) Разнес Виталька мою теорию про мои же ставки и заслужено победил
|