BigRace
|
Сообщение #1
6 марта 2015 в 21:07
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 7 и 8 марта, в 13:00 мск ПРАВИЛА (краткая версия, подробнее в Основной теме) BigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
7 марта 2015 в 14:00
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 19:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Отрывки в марафонах были из книг:1. Евгения Кондырева «Дракон». 2. Владимир Набоков «Король, дама, валет». 3. Александр Бушков «Неизвестная война. Тайная история США». 4. Татьяна Полякова «Я – ваши неприятности». 5. Ирвин Шоу «Допустимые потери». 6. Масахико Симада «Плывущая женщина, тонущий мужчина». 7. Дэн Симмонс «Восход Эндимиона». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 8 марта 2015 в 23:00 пользователем BigRace
|
SamArKin
|
Сообщение #3
7 марта 2015 в 14:06
|
Гонщик
89 |
думал, что Женя с Костей по точности меня обгонят))
|
Сударушка
|
Сообщение #4
7 марта 2015 в 14:19
|
Организатор событий
65 |
SamArKin писал(а): думал, что Женя с Костей по точности меня обгонят)) я завалила первый и последний марафон. Ну зато по скорости, все же, обошла. Вообще мне впервые удалось на столь высокой скорости сделать такой приличный процент ошибок. Да и средняя скорость самая высокая за все время участия в БГ. В общем, подарок себе к 8 марта сделала. Геннадий, и с 3000 тебя! Штурмовать тортиковую корону с успехом и в наиболее короткие сроки!
|
natalishka
|
Сообщение #5
7 марта 2015 в 14:29
|
Профи
77 |
Сударушка, зато третий у тебя хорош - чище меня проехала!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
7 марта 2015 в 17:55
|
Организатор событий
116 |
Вообще давно таких завалов, как сегодня не было, хорошо ехалось только на Бушкове, еще понравился японский текст, остальные очень тяжело шли.
|
BigRace
|
Сообщение #7
8 марта 2015 в 14:00
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 20:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Отрывки в марафонах были из книг:1. Олег Шелонин, Виктор Баженов «Академия Колдовства». 2. Дарья Калинина «Цирк под одеялом». 3. Борис Акунин «Алмазная колесница. Том 1». 4. Дмитрий Мережковский «Л.Толстой и Достоевский». 5. Юлия Шилова «Сказки Востока, или Курорт разбитых сердец». 6. Людмила Улицкая «Рассказы (авторский сборник)». 7. Дарья Калинина «Клубничка по-шведски». Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 8 марта 2015 в 23:01 пользователем BigRace
|
velocipede
|
Сообщение #8
8 марта 2015 в 14:12
|
Супермен
41 |
У Ольги потрясающие результаты в последние дни я в шоке !!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
8 марта 2015 в 14:39
|
Организатор событий
116 |
Приключения Киры и Леси вне трупов с цирком по жизни улыбнули. Велосипед, по сравнению с Ирнениными не так шокируют. Последний раз отредактировано 8 марта 2015 в 14:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
iOlga
|
Сообщение #10
8 марта 2015 в 17:02
|
Маньяк
81 |
velocipede писал(а): У Ольги потрясающие результаты в последние дни я в шоке !!! бывают такие дни
|