Pcholka
|
Сообщение #21
7 марта 2015 в 20:35
|
Супермен
83 |
Ребята, чего за новшества-то? Общая лига уже есть - и это Формула 1. Пчелы недовольны.
|
oyasumi
|
Сообщение #22
7 марта 2015 в 20:35
|
Супермен
45 |
Pcholka писал(а): Ребята, чего за новшества-то? Общая лига уже есть - и это Формула 1. Пчелы недовольны. Вынужденная мера. По просьбам пользователей) Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 20:36 пользователем oyasumi
|
Pcholka
|
Сообщение #23
7 марта 2015 в 20:38
|
Супермен
83 |
Просьбы в студию. Пока видела только одну просьбу от Кадия. Где остальные пользователи?
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #24
7 марта 2015 в 20:41
|
Супермен
1 |
Pcholka писал(а): Просьбы в студию. Пока видела только одну просьбу от Кадия. Где остальные пользователи? И это только за короткое время. Это ли не показатель заинтересованности. В общем, эта Лига состоится в этом формате и не обсуждается уже :) А в общем целом будущее еще обсудим, как я немного освобожусь. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 20:42 пользователем Лига_Суперменов
|
Phemmer
|
Сообщение #25
7 марта 2015 в 20:48
|
Супермен
71 |
Pcholka писал(а): Просьбы в студию. Пока видела только одну просьбу от Кадия. Где остальные пользователи? Остальные - это те из маньяков кто писал после него в теме и озаботился чтобы у них состоялось сегодня соревнование и кто подал запрос. Попробуем один раз прокатиться. Если у соревнования маньяков нет ведущего, пора бы им озаботиться тут в принципе согласен Общая лига уже есть - и это Формула 1. Тут не согласен, в Ф1 совсем другой регламент и правила Насчет самой идеи - чтобы катались одновременно маньяки и суперы (зачеты у них раздельные) - вообще скорее против, это можно обсудить. Вон Whiteness вроде собирался в принципе вести ЛМ это лучшее решение на будущее. Но разово я не против, пусть приходят катаются. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 20:51 пользователем Phemmer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #26
7 марта 2015 в 20:48
|
Организатор событий
116 |
Ну что ж удачи, чтобы все желающие успевали зайти.
|
Pcholka
|
Сообщение #27
7 марта 2015 в 20:52
|
Супермен
83 |
Я не видела обсуждения на форуме, как это всегда было принято в Лиге Маньяков. А те кто подали заявки - это люди, у которых просто нет выбора, которых поставили перед фактом что сегодня едем именно так и никак иначе.
Теперь конечно уже поздно что-либо менять, раз уже висят анонсы и приглашения высланы. Но вообще о проведении Лиги в таком формате пообсуждайте пожалуйста на форуме насчет следующего раза, если что. Если большинство решит, что можно такой опыт внедрять - тогда внедрять в другой раз. Если что - мой голос запишите против)))
А вообще ведущие нужны, и не по одному человеку, а по паре хотя бы.
|
oyasumi
|
Сообщение #28
7 марта 2015 в 20:58
|
Супермен
45 |
Pcholka писал(а): Я не видела обсуждения на форуме, как это всегда было принято в Лиге Маньяков. А те кто подали заявки - это люди, у которых просто нет выбора, которых поставили перед фактом что сегодня едем именно так и никак иначе.
Теперь конечно уже поздно что-либо менять, раз уже висят анонсы и приглашения высланы. Но вообще о проведении Лиги в таком формате пообсуждайте пожалуйста на форуме насчет следующего раза, если что. Если большинство решит, что можно такой опыт внедрять - тогда внедрять в другой раз. Если что - мой голос запишите против)))
А вообще ведущие нужны, и не по одному человеку, а по паре хотя бы. Обсуждения не было, потому что это все решалось в достаточно сжатые сроки. Я изначально не хотел проводить вообще сегодня ЛМ. ЛС попросил провести Феммера, но видя, что народ не хочет пропускать ЛМ тоже, все же принял решение по совмещению. Вся ответственность на мне, в общем :) Насчет постоянного такого проведения - соглашусь, что не лучший выбор. Но опять же в условиях ограниченности числа ведущих... В общем, посмотрим, обсудим нормально уже потом. А не как сейчас впопыхах. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 21:01 пользователем oyasumi
|
Кадий
|
Сообщение #29
7 марта 2015 в 20:59
|
Супермен
48 |
Pcholka писал(а): Я не видела обсуждения на форуме, как это всегда было принято в Лиге Маньяков. А те кто подали заявки - это люди, у которых просто нет выбора, которых поставили перед фактом что сегодня едем именно так и никак иначе.
А вообще ведущие нужны, и не по одному человеку, а по паре хотя бы. Пчелка, я правильно понимаю, что ты за то, чтобы лиги маньяков на этой неделе не было? Никто и не говорит, чтобы общая гонка была на постоянной основе. Возник форс-мажор, я предложил, народ согласился. Да, у нас некому вести данные соревнования. Увы, но это так. Оя отдувается за нескольких человек, хоть он и не маньяк уже, огромное ему спасибо. И спасибо феммеру, что согласился на подобное изменение на эту неделю. Никто на лигу суперменов не покушается, ну если не считать того, что хотят попасть в нее в дальнейшем в виде супермена. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 21:04 пользователем Кадий
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
7 марта 2015 в 21:55
|
Организатор событий
116 |
Спасибо обоим лигам за необычное проведение, за то, что звали и попадали вовремя, очень много было народу и все довольны. Кадий, как насчет кандидатуры Вайтниса? В лиге маньяков он заявку подал Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 21:55 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Небесный
|
Сообщение #31
7 марта 2015 в 21:58
|
Маньяк
45 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Спасибо обоим лигам за необычное проведение, за то, что звали и попадали вовремя, очень много было народу и все довольны.
Кадий, как насчет кандидатуры Вайтниса? В лиге маньяков он заявку подал потом пожалеете.. Я взялся провести одно мероприятие и то с ограничениями.. с моими перерывами по несколько недель в будущем сами будете обвинять в безответственности.. ) Предлагать никого не буду, т.к. ответственность высокая, пусть сам каждый тщательно обдумает и решит. В любом случае, Оя для нас уже итак много сделал, за что ему огромное маньяческое СПАСИБО, так что если он уйдёт, это будут исключительно наши проблемы.. Сами разберёмся как-нибудь. ПС: отдельное спасибо Феммеру за сегодняшнее проведение! Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 22:03 пользователем Небесный
|
Кадий
|
Сообщение #32
7 марта 2015 в 22:07
|
Супермен
48 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кадий, как насчет кандидатуры Вайтниса? В лиге маньяков он заявку подал Том, если человек захочет, то пускай. Вайтнис, сказал, ведь, что с доп аккаунта не сможет, а только со своего. Я сам не всегда могу, так что, моя кандидатура не подходит, а кто? Если не найдется кандидатуры, и если Оя, не сможет в дальнейшем (надеюсь, он всё таки продолжит), то это будет печально.
|
Pcholka
|
Сообщение #33
7 марта 2015 в 22:07
|
Супермен
83 |
Пчелка, я правильно понимаю, что ты за то, чтобы лиги маньяков на этой неделе не было? Я такого не говорила. Но если нет ведущего, то пусть бы не было соревнования, чем делать винегрет из рангов. Знаете поговорку "любишь кататься - люби и саночки возить"? Я за то, чтобы Лигу Маньяков вел маньяк. А не бывший маньяк и не супермен. А еще лучше - двое-трое маньяков поочереди или по договоренности. Среди маньяков несколько человек подали заявки на участие сегодня, я виделпа, есть и постоянные участники наверняка. Если человек ходит постоянно гонять в Лиге Маньяков, почему бы не побыть ведущим Лиги (хотя бы временным)? Нет ничего сложного прокатиться за себя и за Лигу с двух браузеров, сохранить странички. А результаты можно посчитать и выложить потом. А если постоянно супермены будут решать проблемы с отсутствием ведущего у маньяков, то он (ведущий) так и не появится ниоткуда.
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #34
7 марта 2015 в 22:43
|
Супермен
1 |
ИТОГИ ЛИГИ СУПЕРМЕНОВ № 9:ПОДРОБНО ПО РЕЖИМАМ:На средней дистанции победа у KOSTYA410На короткой дистанции победа у KOSTYA410На длинной дистанции победа у KOSTYA410Подробная таблица заездов:НАГРАЖДЕНИЕПРИЗОВОЙ ПОДИУМ: KOSTYA410 - 3000 очков Alixan-Dag - 2500 очков ТОМА-АТОМНАЯ - 2000 очков РЕКОРДЫ:у ТОМА-АТОМНАЯ - в 20 заезде Необходимый пробег для награждения у ТОМА-АТОМНАЯ
|
Alixan-Dag
|
Сообщение #35
7 марта 2015 в 22:48
|
Кибергонщик
25 |
Странно, думал хуже будет намного. Как никогда плохо проехал наверно
|
turbulent
|
Сообщение #36
7 марта 2015 в 22:50
|
Кибергонщик
45 |
Alixan-Dag писал(а): Странно, думал хуже будет намного. Как никогда плохо проехал наверно Ага, а в обычке средняя чуть ли не рекордная)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
7 марта 2015 в 23:03
|
Организатор событий
116 |
Ну плохо ты проехал только в миниках, даже у Костяна там не было 600+ сегодня. А остальные заезды вы отожгли ребята. Теперь хоть не стыдно быть в тройке, где все же вытянула лучшую скорость на 600+ в коротких, хоть и слабенько.
|