Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
7 марта 2015 в 20:24
|
Маньяк
1 |
Сегодня Лига Маньяков будет экспериментальная - совместная с Лигой Суперменов №9. Начало в 21:05. Для получения приглашений отправляйте запрос в друзья на этот профиль - Лига Суперменов.Формат проведения идентичен, но будут не только маньяки, но и супермены. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 20:24 пользователем Лига_Маньяков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
7 марта 2015 в 20:25
|
Организатор событий
116 |
Лига проще самой заходить в заезды и звать маньяков, все желающие все равно не добавятся.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #3
7 марта 2015 в 20:25
|
Маньяк
1 |
Возможно, если этот формат приживется, то я буду и дальше проводить одновременно их так.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #4
7 марта 2015 в 20:26
|
Маньяк
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Лига проще самой заходить в заезды и звать маньяков, все желающие все равно не добавятся. Проще, не спорю, но меня не будет)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
7 марта 2015 в 21:58
|
Организатор событий
116 |
была и отлично все провела, маньяков было много.
|
Кадий
|
Сообщение #6
7 марта 2015 в 22:16
|
Супермен
48 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): была и отлично все провела, маньяков было много. Тома, пчелка к примеру против. Сделать голосовалку. Только без срачей, видимо не получится. Организаторам конечно решать. Есть и свои плюсы и свои минусы. Плюс для суперов, 1. что они активизируются, никто не хочет, чтобы их маньяки обгоняли. 2. массовость. Вместе веселее. Плюсы для маньяков: 1. Тянуться до суперменов. 2. Участие :-) (если от разделения пропадет лига маньяков, это будет плохо) Минусы: 1. всё-таки, соревнования собирались для определенного ранга, чтобы была своя уникальная кучка народа, "элита что ли". И поэтому смешивание это нивелирует. Пропадает шик. 2. для маньяков минус в том, что когда ты приезжаешь к примеру десятым, сложно ощущать себя приехавшим первым, если в своем ранге ты первый :-) Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 22:17 пользователем Кадий
|
Disobey
|
Сообщение #7
7 марта 2015 в 22:20
|
Кибергонщик
42 |
Ещё для суперов минус, что приходится ждать этих улиточей на миниках.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
7 марта 2015 в 22:27
|
Организатор событий
116 |
нет, я к тому что Лига была в заездах и звала маньяков, чтобы они не терялись, так что даже в этом экстренном случае замена нашлась младшему ведущему. Единственное, что сэкономили именно на СОЗДАНИИ заездов. Насчет постоянных ведущих подходят больше всего Кадий и ВАйтнис, но оба не хотят быть постоянными ведущими. А у меня в этом плане еще один минус, оба слишком сильные маньяки, тоже перейдут в суперы, что тогда? Может предложите коалиции начинающих маньяков (которых все долгое время знали под гонщиками) проведение? Потому что если сваливать на кого-то одного, он может быстро устать, под разными предлогами отказываться, когда же будет взаимовыручка, в этом плане на самом деле проще, форс-мажоров с экстренным выпадом из жизни клавогонок ведущего не случится. Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 22:28 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Кадий
|
Сообщение #9
7 марта 2015 в 22:27
|
Супермен
48 |
Disobey писал(а): Ещё для суперов минус, что приходится ждать этих улиточей на миниках. вот да.
|
Небесный
|
Сообщение #10
7 марта 2015 в 22:29
|
Маньяк
45 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): оба слишком сильные маньяки о, даа)) особенно, я )))))) человек, делающий по 1 за500-ту в неделю)) Последний раз отредактировано 7 марта 2015 в 22:30 пользователем Небесный
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
7 марта 2015 в 22:31
|
Организатор событий
116 |
что-то непохоже, круто ездил в лигах, в первой пятерке заездов - первый маньяк.
|
Кадий
|
Сообщение #12
7 марта 2015 в 22:37
|
Супермен
48 |
Давайте сделаем ведущим гонщика!) Пока не станет маньяком будет за акк ведущего гонять. Вместе с маньяками. Стал маньяком, назначить следующего)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
7 марта 2015 в 22:41
|
Организатор событий
116 |
так он наверное в Мире Гонщиков захочет поучаствовать
|
Кадий
|
Сообщение #14
7 марта 2015 в 22:49
|
Супермен
48 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): так он наверное в Мире Гонщиков захочет поучаствовать ну значит профи :-D А если серьезно, я не знаю, кого сделать ведущим. Кто захочет? Я к примеру 2 следующих соревнования не смогу прийти. Работаю до 8, и домой приду в 20.30 примерно.
|
Phemmer
|
Сообщение #15
7 марта 2015 в 22:51
|
Супермен
71 |
Кадий, а что мешает начинать в 21 час?
|
Кадий
|
Сообщение #16
7 марта 2015 в 22:58
|
Супермен
48 |
Так, я созрел для перехода в супермены :-D А если серьезно... на следующей неделе мешают командные соревнования. Дальше, дальше давайте доживем до двадцатых чисел, там посмотрим. Пока так далеко загадывать не хочу. Как вариант могу попробовать. Опять же я готов быть на подмене, но не как основной ведущий.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #17
8 марта 2015 в 01:42
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ № 76:ПОДРОБНО ПО РЕЖИМАМ:На средней дистанции победа у WhitenessНа короткой дистанции победа у SSSanyaНа длинной дистанции победа у iOlgaПодробная таблица заездов:НАГРАЖДЕНИЕПРИЗОВОЙ ПОДИУМ: iOlga - 3000 очков Disobey - 2500 очков Кадий - 2000 очков РЕКОРДЫ:у iOlga - в 12 заезде у rouster - в 16 заезде Для награждения за рекорды необходим пробег в 300 текстов в словаре. Последний раз отредактировано 8 марта 2015 в 01:43 пользователем Лига_Маньяков
|
counterfeit
|
Сообщение #18
8 марта 2015 в 09:51
|
Маньяк
49 |
Я за совместное проведение) Сама правда жестко завалила, ибо лагало ужас как (у меня параллельно видео конвертилось ) Или можно например, раз в месяц устраивать совместные для разнообразия.
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #19
8 марта 2015 в 10:18
|
Маньяк
60 |
Мне тоже совместное проведение очень понравилось!
|
velocipede
|
Сообщение #20
8 марта 2015 в 10:46
|
Супермен
41 |
Ольга взяла первое поздравляю ;-) вот это подарочек сама себе на праздник сделала ;-) Совместное проведение для отдельных игроков больше подойдет думаю, например для меня. Потому, что знание, что ты на первом месте все равно не будешь - снижает нервное напряжение и позволяет набирать в свою силу. Впереди все равно суперы))) Но это в теории, посмотрим что на практике будет Последний раз отредактировано 8 марта 2015 в 10:49 пользователем velocipede
|