[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [11.03.2015 22:00] Анаграммный турнир

Insane_Grinder Сообщение #21 12 марта 2015 в 21:19
Маньяк
52
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Требуются вассерманы с математическим талантом, чтобы в теме знали нечастые ответы и смогли их узнать среди разбросанных букв. Интересно, а сколько бы сам Вассерман тут набрал очков? Может быть его пригласить, приятно смотреть, как играют мегаталанты.

Вассерман говорил, что он из-за возраста стал туго соображать. Так что вряд ли бы он сильно много анаграмм отгадал.
Danwer Сообщение #22 13 марта 2015 в 00:19
Гонщик
30
А мой ник Danwer - мне что-нибудь полагается? :)
Последний раз отредактировано 13 марта 2015 в 00:20 пользователем Danwer
DIgorevich Сообщение #23 13 марта 2015 в 07:15
Новичок
62
Mistriss, полагается, но на турниры лучше заходить под своим клавогоночным ником.
Pcholka Сообщение #24 13 марта 2015 в 23:30
Супермен
83
Insane_Grinder писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Требуются вассерманы с математическим талантом, чтобы в теме знали нечастые ответы и смогли их узнать среди разбросанных букв. Интересно, а сколько бы сам Вассерман тут набрал очков? Может быть его пригласить, приятно смотреть, как играют мегаталанты.

Вассерман говорил, что он из-за возраста стал туго соображать. Так что вряд ли бы он сильно много анаграмм отгадал.

А как у Вассермана со скоростью печати? А то может он бы вообще тут мало что набрал среди клавомонстров... Ну это я так, не ради принижения его талантов, если что. Так что, Онотоле, если вы это читаете - респект вам и уважуха, приходите на анаграммный турнир всех порвать!
Insane_Grinder Сообщение #25 13 марта 2015 в 23:58
Маньяк
52
Pcholka писал(а):
А как у Вассермана со скоростью печати? А то может он бы вообще тут мало что набрал среди клавомонстров... Ну это я так, не ради принижения его талантов, если что. Так что, Онотоле, если вы это читаете - респект вам и уважуха, приходите на анаграммный турнир всех порвать!

Блог он ведет. Бабы у него нет. Думаю, что скорость печати у него неплохая.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #26 14 марта 2015 в 21:57
Организатор событий
116
HRUST писал(а):
Вот ты какими вещами интересуешься, извращенка!
Ну кто-то сошёл с ума и назаходил под несколькими никами. Как это можно уточнить - без понятия. Даст ли тебе что-нибудь IP?

Ну да конечно, он извращенец, мог бы вполне с одного и в одной команде получить хорошие очки и хорошее место, а разменял себя на мелочи и занял все последние места, разве не извращенец? Альфа такой прикол устроил, уже славно.
Я лично с одного профиля играла.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена