ibnteo
|
Сообщение #41
15 апреля 2015 в 12:48
|
Гонщик
3 |
Стерео-фотографии: https://cloud.mail.ru/public/WcwPCQDAkdT1/2...-klavogonki.zip (183 Мб) В mpo файлы для просмотра на 3D телевизоре или 3D мониторе. В anaglyph файлы для просмотра в красно-синих очках. В split кадры в отдельных JPG (L для левого глаза, R - для правого).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #42
16 апреля 2015 в 00:37
|
Кибергонщик
61 |
alanen писал(а): Еще немного фоточек с мероприятия alanen, очень понравились заснятые моменты, до чего же удачно Вы их "ловите", спасибо большое! Из парного фото с Frigus получилось даже откадрировать и оформить свой парадный портрет, именно сейчас - к майским праздникам, как специально! ^_^ Смартфон, как и фотомыльницы, нещадно заныкивает заслуженные годы. ;) Вот где тут мои без одного месяца 66?! Но, граждане, ведь я не скрываюсь! а претензии туда, к производителям смартфонов, пожалуйста. Наталишечка, скрытый текст… natalishka писал(а): Какая же все-таки АвтандиЛина у нас фотогеничная - просто украшение встречи!!! Лапушка, спасибо, ну что ж ты меня смущаешь прилюдно... ))) В принципе, когда гляжусь в зеркало, то каждый раз радуюсь!.. То есть радуюсь, что не лошадь! Лошадь бы испугалась, прянула, зеркало бы разбила, - а со мной вот вещь в безопасности. О, ibnteo даже трёхмерные предлагает смотреть! Это здОрово, спасибо, Владимир! ...Придётся зажмуривать один глаз. Пошла выбирать, который. )))
|