1) на этом нельзя было остановиться, так как количество людей, принимающих участие в заезде тоже дело не второстепенной важности
2) тут я не правильно употребил слово "предположение", согласен. Считать ничего не надо, там и так все ясно, так же как ясно, что прибавку к очкам в общем зачете мы получили даже из неполных заездов, и что без них Атомоходы нас обошли бы в главном зачете
3) Если дело касается только занимания хоть в каком-то зачете первых мест (считай получения очков) и без этого люди разбредутся, я могу выплачивать в случае полного провала каждому игроку нашей команды, который скажет "мы ничего не заняли дай мне очков" по 1000 очков в качестве так сказать плюшки
4) извини, поставил лишнюю разделяющую строку, правильнее было бы растащить на цитату мой текст так:
А если исходить из логики, что мол короче или катайтесь все заезды или не приходите - так можно вообще ко дну скатиться. Если ты с этим не согласен - без проблем, я больше никого приглашать не буду. Будем кататься дюжиной (или около того). В таком случае, если ПопКорн будет показывать нормальную посещаемость нам явно не светит первое место в основном зачете.
ты же, напомню, на мою фразу "Хорошо, хоть вообще пришел" написал
Ну вот тут и возникает вопрос, хорошо ли. Ведь если бы не пришёл, ...
так что ничего я не придумал.
И просто прошу тебя, прочитай еще раз внимательнее мой предыдущий пост и попытайся понять мысль, которую я тебе пытался донести
За сим откланяюсь, больше писать в теме тоже не намерен уж не обессудьте
Последний раз отредактировано 12 апреля 2015 в 23:14 пользователем ASplayer9119