[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[17.04.15 20:05]Профсоюз №103(130)только для профи
Alkhor
19 апреля 2015 в 13:10
Профи
37
эм, я походу, не так спросила; я имела в виду пробег в частотке, для зачета рекордов :)
эм, я походу, не так спросила; я имела в виду пробег в частотке, для зачета рекордов :)
natalishka
19 апреля 2015 в 16:25
Профи
77
Alkhor писал(а):
Вероятно, нужен пробег в Частотке не меньше 300 текстов
[quote=Alkhor]эм, я походу, не так спросила; я имела в виду пробег в частотке, для зачета рекордов :)[/quote] Вероятно, нужен пробег в Частотке не меньше 300 текстов
_Влада_
19 апреля 2015 в 16:52
Организатор событий
29
natalishka писал(а):
Alkhor писал(а):
нет-нет, это какой-то глюк или парсера, или компа, рекорды должны отображаться независимо от пробега. у меня была такая фигня, я сильно переживала, что не вижу рекордов у людей. надо дальше наблюдать, будет видно рекорды или нет. в любом случае, от пробега это не зависит
[quote=natalishka][quote=Alkhor]эм, я походу, не так спросила; я имела в виду пробег в частотке, для зачета рекордов :)[/quote] Вероятно, нужен пробег в Частотке не меньше 300 текстов [/quote] нет-нет, это какой-то глюк или парсера, или компа, рекорды должны отображаться независимо от пробега. у меня была такая фигня, я сильно переживала, что не вижу рекордов у людей. надо дальше наблюдать, будет видно рекорды или нет. в любом случае, от пробега это не зависит
natalishka
19 апреля 2015 в 18:07
Профи
77
_Влада_ писал(а):
natalishka писал(а):
Alkhor писал(а):
нет-нет, это какой-то глюк или парсера, или компа, рекорды должны отображаться независимо от пробега. у меня была такая фигня, я сильно переживала, что не вижу рекордов у людей. надо дальше наблюдать, будет видно рекорды или нет. в любом случае, от пробега это не зависит
мне это трудно понять поскольку наши итоги подвожу не я (помогает Эспера)
[quote=_Влада_][quote=natalishka][quote=Alkhor]эм, я походу, не так спросила; я имела в виду пробег в частотке, для зачета рекордов :)[/quote] Вероятно, нужен пробег в Частотке не меньше 300 текстов [/quote] нет-нет, это какой-то глюк или парсера, или компа, рекорды должны отображаться независимо от пробега. у меня была такая фигня, я сильно переживала, что не вижу рекордов у людей. надо дальше наблюдать, будет видно рекорды или нет. в любом случае, от пробега это не зависит [/quote] мне это трудно понять поскольку наши итоги подвожу не я (помогает Эспера)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2