Виталька
|
Сообщение #61
26 апреля 2015 в 09:20
|
Экстракибер
95 |
А почему только до суперов? На юбилейные и нас не допустите?
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #62
26 апреля 2015 в 09:55
|
Гонщик
3 |
Виталька писал(а): А почему только до суперов? На юбилейные и нас не допустите? Ну потому что изъявили желание только суперы. Других желающих не было. Откуда же я знаю хотят в этом другие участвовать или нет? Будет желание допустим и других. Не вижу проблемы.
|
Talismanchik
|
Сообщение #63
26 апреля 2015 в 09:58
|
Новичок
7 |
Виталька писал(а): А почему только до суперов? На юбилейные и нас не допустите? Изначально соревнования только для гонщиков. Маньяки, профи и супермены присоединились для веселости. А вот киберы и экстракиберы это уже перебор. У вас есть формула 1. Или пусть лига суперменов расширется и включит киберов и экстракиберов. ЗЫ: я против, чтобы киберы и экстра участвовали в мире гонщиков. Слишком огромная разница в скоростях.
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #64
26 апреля 2015 в 09:59
|
Гонщик
3 |
Pipl писал(а): , я думал, что бонусами будут награждаться Гонщики из гонщиков, все-таки Миг...ущемляете гонщиков! Да, чёт я как-то не подумала.... Но для этого есть вы! Поэтому наградим и гонщиков!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #65
26 апреля 2015 в 10:02
|
Гонщик
3 |
Talismanchik писал(а): ЗЫ: я против, чтобы киберы и экстра участвовали в мире гонщиков. Слишком огромная разница в скоростях. Но награждения и подведение итогов для гонщиков будет точно таким же как всегда. Нас их скорости не касаются. Если им нравится ждать пока я доползу, то пусть ждут... А вносят они в нашу копилку очки часто. Вносили еще до идеи о совместных покатушках. Почему они должны нас спонсировать просто так? И, кстати, такого количества очков в копилке нет ни в одном соревновании. Потому что очки поступают от всех рангов.
|
natalishka
|
Сообщение #66
26 апреля 2015 в 10:18
|
Профи
77 |
Talismanchik писал(а): Виталька писал(а): А почему только до суперов? На юбилейные и нас не допустите? Изначально соревнования только для гонщиков. Маньяки, профи и супермены присоединились для веселости. А вот киберы и экстракиберы это уже перебор. У вас есть формула 1. Или пусть лига суперменов расширется и включит киберов и экстракиберов. ЗЫ: я против, чтобы киберы и экстра участвовали в мире гонщиков. Слишком огромная разница в скоростях. А вот мы на Юбилейный 100-ый Профсоюз пригласили желающих всех рангов - было весело! Еще мы проводили открытый турнир - соревновались в точности.
|
оральныйДемон
|
Сообщение #67
26 апреля 2015 в 10:35
|
Маньяк
11 |
Talismanchik писал(а): У вас есть формула 1. Накрылась медным тазом, уже три недели нет.
|
Виталька
|
Сообщение #68
26 апреля 2015 в 10:38
|
Экстракибер
95 |
Мне всегда очень нравился регламент МиГа) Интересно придумано Мир_Гонщиков писал(а): Ну потому что изъявили желание только суперы. А где можно было изъязвлять желание? )) Мож я что пропустил. ) На юбилейные соревнования вы допустили суперменов, не вижу ничего такого, если вы допустите и нас. Ведь таблички можно сделать две: общую, где будут собраны все-все-все и гонщиковскую) Мир_Гонщиков писал(а): Talismanchik писал(а): ЗЫ: я против, чтобы киберы и экстра участвовали в мире гонщиков. Слишком огромная разница в скоростях. Но награждения и подведение итогов для гонщиков будет точно таким же как всегда. Нас их скорости не касаются. Если им нравится ждать пока я доползу, то пусть ждут... Это обычное дело и ничего такого в этом нет) Нам не сложно подождать, поверьте) Будь то хоть соревнование таксистов а то и новичков А Формула-1 уже давненько не проводится, если что. Поэтому у нас практически ничего нет) Последний раз отредактировано 26 апреля 2015 в 10:40 пользователем Виталька
|
Pipl
|
Сообщение #69
26 апреля 2015 в 12:57
|
Маньяк
35 |
Вобщем, я за любой кипиш:)...лишь бы в миге награды остались наградами для гонщиков и бонус отдельно для гонщиков...а там пусть остальные (профи-киберы) получают свои бонусы, места,очки - никто не против!
|
ASplayer9119
|
Сообщение #70
26 апреля 2015 в 13:05
|
Маньяк
38 |
Pipl писал(а): Вобщем, я за любой кипиш:)...лишь бы в миге награды остались наградами для гонщиков и бонус отдельно для гонщиков...а там пусть остальные (профи-киберы) получают свои бонусы, места,очки - никто не против! +1
|
natalishka
|
Сообщение #71
26 апреля 2015 в 14:01
|
Профи
77 |
Pipl писал(а): Вобщем, я за любой кипиш:)...лишь бы в миге награды остались наградами для гонщиков и бонус отдельно для гонщиков...а там пусть остальные (профи-киберы) получают свои бонусы, места,очки - никто не против! Когда у нас в Профсоюзе был открытый Турнир награды и очки получили ТОЛЬКО ПРОФИ, а гости катались вне зачета
|
carmero
|
Сообщение #72
26 апреля 2015 в 19:47
|
Маньяк
51 |
natalishka писал(а): Когда у нас в Профсоюзе был открытый Турнир награды и очки получили ТОЛЬКО ПРОФИ, а гости катались вне зачета Ну, и не ПРОФИ тоже кой-чего перепало...
|
natalishka
|
Сообщение #73
26 апреля 2015 в 20:05
|
Профи
77 |
carmero писал(а): natalishka писал(а): Когда у нас в Профсоюзе был открытый Турнир награды и очки получили ТОЛЬКО ПРОФИ, а гости катались вне зачета Ну, и не ПРОФИ тоже кой-чего перепало... Да, действительно, благодаря щедрым спонсорам, были отмечены лучшие в рангах.
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #74
27 апреля 2015 в 17:27
|
Гонщик
3 |
+ 1000 очков за бонус Pipl +1000 очков за бонус GoodLoki
|
Мир_Гонщиков
|