-Street_Racer-
|
Сообщение #1
7 мая 2015 в 17:58
|
Гонщик
10 |
Соревнование для любителей быстрой езды! Порядок проведения: 6 заездов в словаре "Легкие обычки", 6 заездов в словарях "Частотные-2,3" и 6 заездов в режиме "Обычный". Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу. Режим - открытая игра. Таймаут первого заезда - 2 минуты, таймаут остальных - 45 секунд. Заезды создаются от имени -Street_Racer-. Для получения приглашения в игру, желательно добавиться к -Street_Racer- в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов в каждом режиме. Во всех режимах компенсируется от 6 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации равно (количество всех ошибок всех попавших в зачет/число попавших в зачет/12). За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители. Также условие награждения - иметь на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. Призы за рекорды: в первом режиме при рекорде (подтвержденном при необходимости квалификацией) выше рекорда в обычном; во втором режиме - при наличии медали по соответствующему словарю; в третьем режиме - при попадании в зачет и выполнении общих требований к пробегу. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик.
|
Виталька
|
Сообщение #2
7 мая 2015 в 21:49
|
Экстракибер
95 |
ТС, по просьбе ведущего, скинул. Если вы меня в зачет не занесете главным ошибочником(ну при условии если будет больше всех ошибок), то это ваще беспредел будет. Все было честно. На такой скорости ошибки не накрутишь. Тем более такие, какие в TS) Да, такой набор не для меня. Да, я так не печатаю. Но он был честным) Это то же самое, что главные ошибочники Берегиня, turbulent, Espera и oyasumi придут на гонки на выживание и всех выиграют(а такое, поверьте мне, вполне возможно) Просто был применен другой стиль набора)
|
oyasumi
|
Сообщение #3
7 мая 2015 в 21:51
|
Супермен
45 |
Виталька писал(а): Это то же самое, что главные ошибочники Берегиня, turbulent, Espera и oyasumi придут на гонки на выживание и всех выиграют(а такое, поверьте мне, вполне возможно) :D Интересная аналогия. Мне нравится :D
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #4
7 мая 2015 в 21:55
|
Гонщик
10 |
- _Хантер_ - 3777 очков! - Виталька - 2888 очков! - oyasumi - 1999 очков! Лучший маньяк - omnia - 1555 очков Лучший гонщик - snapfire - 1333 очков Лучший профи - UPO - 1111 очков Лучший ошибочник - Виталька - 555 очков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
7 мая 2015 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
Виталик, вот не надо про оясуми, он в легких обычках как нечего делать сделал 621 с нулем ошибок. Сегодня он какой-то был подозрительно безошибочный. В итоге вырвался во всех режимах, кроме сложной обычки вперед. Ну а обычка генеральская была для меня как по заказу, после таких текстов можно было под занавес и прийти первой и сделать 600 не на самом рекордном тексте. ТАк что жизнь сегодняшним вечером удалась.
|
snapfire
|
Сообщение #6
7 мая 2015 в 22:26
|
Маньяк
46 |
Да уж, на 7 сотых, это фотофиниш нужно делать)) В частотке урвал, в остальных мог и лучше. Квала на рекорд 509 в частотном-2 пройдена на всякий случай.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #7
7 мая 2015 в 22:33
|
Маньяк
38 |
snapfire писал(а): Да уж, на 7 сотых, это фотофиниш нужно делать)) В частотке урвал, в остальных мог и лучше. Квала на рекорд 509 в частотном-2 пройдена на всякий случай. не, ну по реальной средней всех гонщиков обошел неплохо. а я второй по ней, лол
|
turbulent
|
Сообщение #8
7 мая 2015 в 22:38
|
Кибергонщик
45 |
О норм, от маньяков оторвался, уже неплохо)
|
Виталька
|
Сообщение #9
7 мая 2015 в 23:30
|
Экстракибер
95 |
Тома, я про оясуми ничего плохого и не говорил
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
8 мая 2015 в 09:52
|
Организатор событий
116 |
Я и не говорю что ты плохо говорил, просто в этом состязании он показал редкую безошибочность. Чем выше растут скорости, тем меньше у него ошибок.
|
oyasumi
|
Сообщение #11
8 мая 2015 в 11:36
|
Супермен
45 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я и не говорю что ты плохо говорил, просто в этом состязании он показал редкую безошибочность. Чем выше растут скорости, тем меньше у него ошибок. Ну, как сказать... Свою заслуженную сотенку ошибок за соревнование я все же наработал :D Но вообще - да, стало легче уже по сравнению с былыми временами :D
|