КомЦентр
|
Сообщение #1
8 мая 2015 в 17:56
|
Гонщик
1 |
Открыт сезон майУчаствуют 3 команды: Атомоходы: Капитан - ТОМА-АТОМНАЯ- Лягушкэ
- snov
- совет-солдат
- Journeyman
- AngelOfDream
- -IL-
- S0meOne
- Vet-ta
- sneg_jr
- Jeena
- sergey_s
- Sketerok777
- Грубиян
- xks
- valeryani
- Стивочка
- Ghost-Rider
- FerStY_
- Vincent91
- pahan_4e_sik
- G-Light
- Aletca
- Fred0
- Klipt
- TigArt
- DirtyMonk
- Эмиль
- Ai_bek
- Oxanette
- mixelio
- HeLLios
- carmero
- _kerfoer_
- oyasumi
- Ivan92
- 3020
- Wolf4
- trnc
- _Nicole_
- AVIKOZA
- fast_turtle
- Q1tic
- Sandi
- Lulushka
- heavy_ezh
- _СаХаРоК_
- Bodhisatva
- Telefunkenist
- САяноГОНЩИК
- _Jack_
- irr0
- 101010
- Alixan-Dag
- _ulanochka
- Будда
- etaniel
- ТрупОдиночка
- omnia (без пробега - вне зачета)
- Плюш
Цвет в чате: главный оттенок – алый (#FF0000), скрытый текст… допускаются цвета от ярко-оранжевого. Рекомендуемое аэро: ПопКорн, капитан - Phemmer- Корн
- Kolomb
- Всего_хорошего
- Leu
- Аромат
- _Танюшка_
- natalishka
- ToNick
- задумчивый
- iOlga
- ekviumer
- HUM4N
- _sorriso_
- Буревестник
- chat
- Convicted
- Мишенятко
- Insane_Grinder
- _Lazer_
- Espera
- Обгоняша
- Yoty
- Oknevor
- _Хантер_
- counterfeit
- ToCMan
- Импульс
- АФИНА777
- Антоний_
- Виталька
- jodic2001
- 420
- паукан
- Ларис
- zonik
- _raskat
- martin6
- denisov7
- Морра
- snapfire
- Сударушка
- Витамина
- Аурика
- Salander
- SlavikusVOG
- ural_17
- GGHFGL
- iPitbull
- Sev4ik
- _Сайман_
- leshiy239
- NordMoon
- WERT7
- UPO
- SirenScream
- Йанка
Цвет в чате: сиреневый (5E0B9E) Высшая проба, капитан - _Влада_- Сидхартха
- A-Cor
- fishca
- Aksinja
- batkovich
- еаеа
- Павлуха
- Reset82
- agile
- яПанацея
- second
- FarWin
- Frigus
- Festina_lente
- ндец
- jeltok
- flyer_diktor
- Vergessen
- igor53
- кенгуру_саня
- Pasha18
- FreeAvenger
- Potatoo
- ЕвгенияСеверная
- Софья_Андреевна
- Sssu
- turbulent
- Chadfleanthony
- velocipede
- ИльдарВолжский
- Lyuda
- GoodLoki
- Alkhor
- Ароматный_Бомж
- KOSTYA410
- ASplayer9119
- Passer
- AstonMartinDB10
- Iuhenio
- JPM
- nicronom
- PukanDestroyer
- Amatory1
- Luxmaster
Цвет в чате: зеленый (007800) Цвет в чате обязателен для всех участников команды.скрытый текст… Чтобы игроки не терялись, и капитану было удобнее следить за своей командой, цвет ника для чата ставится: в гараже, функция: "выбрать цвет", код для вставки в теме указан в скобках сразу после выделенного цвета на выбор для каждой команды. Если есть вариант аэро в предложенных цветах Формат проведения: 15 заездов в режиме "обычный". Игры открытые. Таймаут первого заезда - 2 минуты. Таймаут последующих заездов - 1 минута. Профиль ведущего: КомЦентр. Участники команд не забудьте добавить профиль ведущего в друзья. Важно! Не нажимайте кнопку "играть далее". Выходите в список игр и ищите заезд от КомЦентр или ждите всплывающего приглашения. Зачеты:1) Главный. По сумме скоростей всех участников команды2) Результат = сумма скоростей пришедших из результата / сумма рекордов в обычном участников команды. Требуется не менее 7 человек в команде для участия в зачете. Минимум команд для участия - две. 3) Дополнительный: зачет лучших в ранге по скорости и точности – сумма скоростей лучшего игрока в каждом ранге и среднее из процентов ошибок лучшего игрока в команде по точности. Требуется наличии не менее трех общих рангов в командах. Минимум команд для участия - две. Если у двух команд нет пересечений по рангам - зачет не проводится, а награждаются лучшие в рангах и лучшие по точности. Также индивидуальное награждение лучших в рангах если участник не выиграл в 3-м зачете. Для награждения лучших в ранге требуется не менее 2х участников турнира в этом ранге. В случае сомнения результатов или рекорда 30+ знаков от предыдущего, ведущий может потребовать ТС, в противном случае заезд или серия заездов может быть выброшена из зачета. Организаторы: ТОМА-АТОМНАЯ, PhemmerДизайнер: Дед-ПихтоСпонсоры: Korner, эндиго, совет-солдат, Корн, tmpd, kasper2015, El_Mago, sav1, BrightmaniaQue, citello, Aletca, нерд, HeLLios, Vet-ta, Ivan92, ДжинжерФокс, Кадий, Всего_хорошего, ПВО, natalishka, _Хантер_, Sev4ik, Софья_Андреевна, _Влада_Поощрение: 1 зачёт~ 2/3 призового фонда 2 зачёт~ 2/9 призового фонда 3 зачёт~ 1/9 призового фонда Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Заявки на новую команду, а также на участие в имеющихся направлять тоже в главную тему но не позднее чем за час до начала игры. Неактивные в играх в течение 4-5 месяцев игроки убираются из списка участников, освобождая места. Если у них будет желание вновь участвовать - пусть повторно отпишутся в теме или КомЦентру. Так как участвуют ранги от таксистов до тахиона, просьба соблюдать спокойствие в ожидании более медленных игроков, возможности скорости и интернета у всех разные. Просьба не создавать неудобства при общении в чате в ожидании старта. Всем приятной игры и отличных результатов! Последний раз отредактировано 10 мая 2015 в 12:11 пользователем КомЦентр
|
КомЦентр
|
Сообщение #2
9 мая 2015 в 19:34
|
Гонщик
1 |
Не забываем на время игр перекрасить цвет в чате (желательно и цвет машины) под командный цвет
|
_Влада_
|
Сообщение #3
9 мая 2015 в 22:27
|
Организатор событий
29 |
Ребята, виновата я, больше никто не виноват. Никто бы игроков не убрал, если бы я не попросила. Вы меня простите, я не со зла. Была такая возможность уйти из капитанов, и вот... Простите меня, мне так стыдно, простите.
|
КомЦентр
|
Сообщение #4
9 мая 2015 в 22:43
|
Гонщик
1 |
|
NordMoon
|
Сообщение #5
9 мая 2015 в 22:50
|
Гонщик
17 |
0,9 точности... мне стыдно.) Но с победой нашу команду, как по точности, так и по первому зачёту.
|
carmero
|
Сообщение #6
9 мая 2015 в 23:00
|
Маньяк
50 |
Мда, думал, точность мы возьмём на этот раз. Пора mixelio тоже становиться гонщиком...
|
Luxmaster
|
Сообщение #7
9 мая 2015 в 23:15
|
Гонщик
33 |
У гонщиков всех команд высокая точность. Прихожу к выводу, что мне нужно катать безошибку чтобы перебраться выше
|
ASplayer9119
|
Сообщение #8
9 мая 2015 в 23:17
|
Маньяк
38 |
Luxmaster писал(а): У гонщиков всех команд высокая точность. Прихожу к выводу, что мне нужно катать безошибку чтобы перебраться выше я не катал безошибку специально вообще. И не ставил себе цель - точность. Сама такая как есть. Не считаю ее высокой
|
Voronov
|
Сообщение #9
9 мая 2015 в 23:48
|
Кибергонщик
54 |
Оффтопик скрытый текст… А я считаю что безошибочный режим не поможет росту безошибочности, как таковое. Режим ни чем не отличается от обычки, только тебя кикает на второй ошибке, тем самым мешая завершить заезд, который, впрочем, может быть весьма успешным по скорости. Психологический аспект "боюсь ошибиться" сильно влияет на скорость. На сложных текстах сливаются практически все. Получается что успешные заезды выходят либо на достаточно не сложных текстах, либо на сложных текстах с сильно зарубленной скоростью из-за принудительного замедления с целью доехать.
Пока процент ошибок не достиг 1% считаю пробеги в безошибке пустой тратой времени. Для разнообразия прокатиться можно, а катать постоянно - имхо, не эффективно. Видел таксиста с огромным пробегом по безошибке. Так почему он/она все еще таксист? Рост скорости невозможен без увеличения количества ошибок, бегать не научишься ни разу не упав. Нужно стараться пробивать свою скорость даже увеличивая процент ошибок. В дальнейшем скорость выровняется и станет комфортной для набора, а процент ошибок снизится в любом случае. Последний раз отредактировано 9 мая 2015 в 23:49 пользователем Voronov
|
Виталька
|
Сообщение #10
10 мая 2015 в 00:09
|
Экстракибер
95 |
а ПопКорны и без меня справились :) Молодцы!
|
ASplayer9119
|
Сообщение #11
10 мая 2015 в 00:12
|
Маньяк
38 |
Виталька писал(а): а ПопКорны и без меня справились :) Молодцы! настанет время и даже с тобой не справятся =))) Берегись!
|
КомЦентр
|
Сообщение #12
10 мая 2015 в 11:27
|
Гонщик
1 |
Награждение Последний раз отредактировано 10 мая 2015 в 12:19 пользователем КомЦентр
|
Phemmer
|
Сообщение #13
10 мая 2015 в 11:32
|
Супермен
71 |
NordMoon писал(а): 0,9 точности... мне стыдно.) Но с победой нашу команду, как по точности, так и по первому зачёту. 0,9 отличная точность даже по современным меркам. А 0,5-0,7 как у тебя в среднем вообще за гранью понимания большинства. В этот раз без даже Наталишки вытащили зачет.
|
natalishka
|
Сообщение #14
10 мая 2015 в 12:10
|
Профи
77 |
Phemmer писал(а): NordMoon писал(а): 0,9 точности... мне стыдно.) Но с победой нашу команду, как по точности, так и по первому зачёту. 0,9 отличная точность даже по современным меркам. А 0,5-0,7 как у тебя в среднем вообще за гранью понимания большинства. В этот раз без даже Наталишки вытащили зачет. Да, я очень переживала за нашу Команду в мое отсутствие - безмерно рада нашей Победе особенно в Точности!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
10 мая 2015 в 12:41
|
Организатор событий
116 |
Влада, твой коммент как понять, ты складываешь свои полномочия в пользу АсПлейера? Пришествие Второго Плейера на сайт состоялось. Может, огласите, кто из вычеркнутых стал возмущаться, что собирался поучаствовать. Я лично ни одной жалобы не видела. Капитаны в ВП меняются очень быстро, не уследишь причину за каждым разом.
Если дело только в жалобах, то я могу тоже последовать этому примеру и удалить свою половину висюков, держу их потому, что надеюсь, когда они смогут - они обязательно придут и никто не будет вякать, что мол у Томы одни суперы и выше, когда я их добавляла они были простыми смертными, я рада что они покрутели, но не исключаю висков по другой причине, по тайной надежде - что они вернутся на какой-то период на сайт и поучаствуют в командных. Буду обращать внимание кто читает рассылку, а не ходит, ничего не отвечает на нее, тех потихоньку исключать, в виду отсутствия интереса к командным. Рада всем клавогонщикам, кто действительно хочет участвовать - от таксиста и выше.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #16
10 мая 2015 в 12:56
|
Маньяк
38 |
ТОМА-АТОМНАЯ, а) Никто ничего не складывает. Все в строю на своих местах. б) Жалоб не было - было недоразумение, спасибо, сами справимся. Все в порядке в) Что-то не припомню чтобы кто-то "вякал" что у вас в команде одни суперы и выше г) Да, висюки - это такое дело.... проблемное и на последок, действительно, все мы рады тем клавогонщикам, которые хотят участвовать в командных играх
|
sayanoGOREC
|
Сообщение #17
11 мая 2015 в 18:34
|
Маньяк
27 |
Прошу прощения у своей команды "Атомоходы", совсем не ехалось, был не в состоянии, точнее состояние было праздное, но не рабочее...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
11 мая 2015 в 22:49
|
Организатор событий
116 |
здорово, что нерабочее, у нас бы тоже оно не помешало, а то сильно напряжены были. Рада, что комп не подвел, в текстах не было висов.
|