BigRace
|
Сообщение #1
29 апреля 2011 в 11:01
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 30 апреля и 1 мая, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 30.04 - PROcentВоскресенье, 01.05 - Lakira
|
PROcent
|
Сообщение #2
30 апреля 2011 в 13:58
|
Кибергонщик
63 |
Молниеносные итоги БГ № 36 были здесь... Последний раз отредактировано 30 апреля 2011 в 23:24 пользователем PROcent
|
Lakira
|
Сообщение #3
30 апреля 2011 в 14:00
|
Супермен
56 |
Результаты перед x5! PROcent жжёт!
|
minimal_techno
|
Сообщение #4
30 апреля 2011 в 14:01
|
Кибергонщик
25 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
30 апреля 2011 в 14:07
|
Организатор событий
116 |
обогнал по скорости Лакиру)) Удалось таки собрать всю банду, и еле еле вырваться таки первой среди четверки. Тарас, практически ведь сделал.
Ну вот теперь баланс скорости и безошибки, там и там 5 место. :)
|
PROcent
|
Сообщение #6
30 апреля 2011 в 14:10
|
Кибергонщик
63 |
Я заранее всё уже подготовил, чтобы сразу выставить результаты. :) Теперь буду с таймером на секунды это делать и ставить рекорды. :))
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
30 апреля 2011 в 14:15
|
Кибергонщик
83 |
Ну надо же! Удалось вбить клин среди маньяков и даже победить Валерию второй раз в жизни. Я счастлив, спасибо, Процент и Валера!
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #8
30 апреля 2011 в 14:48
|
Кибергонщик
43 |
Самый тормознутый супер
|
Lakira
|
Сообщение #9
30 апреля 2011 в 14:49
|
Супермен
56 |
Тарас, если будешь использовать секундомер, пиши в следующий раз, сколько секунд прошло от появления результатов в седьмом марафоне до вывешивания табличек. ;) Интересно, какое минимальное время получится. :)
Пока горит спичка, организатор должен вывесить таблички с результатами на форум. А если серьёзно, я вообще считаю, что нормальным является вывешивание результатов на следующий день после соревнования. А всё что раньше – это уже необязательное проворство ведущих. Так что, не ставьте БГ в пример и не торопите результаты того же Пентатлона или Гонок на выживание. Уважайте труд ведущих. =)
|
olimo
|
Сообщение #10
30 апреля 2011 в 14:55
|
Супермен
51 |
Lakira писал(а): А если серьёзно, я вообще считаю, что нормальным является вывешивание результатов на следующий день после соревнования. А я считаю, что результаты должны вывешиваться как можно раньше. Благо есть парсеры. На крайняк — вечером того же дня. А на следующий день и позднее — уже неинтересно и участвовать, т.к. результаты фиг знает когда будут. При нормальной организации сделать результаты — ну максимум минут 15. Ну полчаса. Неужели выделить полчаса через сутки проще, чем сразу после мероприятия? Тарас молодец :) Последний раз отредактировано 30 апреля 2011 в 14:57 пользователем olimo
|
Переборыч
|
Сообщение #11
30 апреля 2011 в 14:57
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Предварительные результаты нужно вывешивать в паузе между 5-м и 6-м марафонами. :)
|
takobus
|
Сообщение #12
30 апреля 2011 в 15:04
|
Маньяк
30 |
Странно: когда была гонщиком, то больше всего участвовало гонщиков. Теперь, когда маньяк, то самая многочисленная группа — маньяки. Странно :)
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #13
30 апреля 2011 в 15:07
|
Кибергонщик
43 |
takobus, аудитория БГ слабо меняется от недели к неделе, а вот по рангам все более-менее уверенно продвигаются :)
|
PROcent
|
Сообщение #14
30 апреля 2011 в 15:14
|
Кибергонщик
63 |
Lakira писал(а): Тарас, если будешь использовать секундомер, пиши в следующий раз, сколько секунд прошло от появления результатов в седьмом марафоне до вывешивания табличек. ;) Интересно, какое минимальное время получится. :) Так и сделаю. :) olimo, спасибо, я тоже так считаю, что чем быстрее, тем лучше, но если мероприятие не очень часто проводиться или впервые - то тут немного дольше подсчитывать и думать нужно. :) А если такое, как БГ - постоянно и очень часто, то тут без проблем. Последний раз отредактировано 30 апреля 2011 в 15:15 пользователем PROcent
|
olimo
|
Сообщение #15
30 апреля 2011 в 15:24
|
Супермен
51 |
PROcent писал(а): но если мероприятие не очень часто проводиться или впервые Ну ясное дело, когда впервые — может быть и подольше. Но не на сутки же? Организатор сутки разбирать результаты даже в первый раз не будет))
|
PROcent
|
Сообщение #16
30 апреля 2011 в 15:29
|
Кибергонщик
63 |
olimo писал(а): Организатор сутки разбирать результаты даже в первый раз не будет)) Если организатор взял на себя эту работу, то да, он в общем-то сам за это отвечает, но если никто его не подстрахует и это не предусмотренно, как вот тут есть Лакира, которая всегда готова мне помочь, если у меня проблемы с Интернетом или ещё какие-то обстоятельства, что мешают проводить или помешали сохранить страницу... То тогда одному организатору сложно будет, если он не возьмет себе кого-то на подстраховку. :) Но и найти таких, чтобы тебе помогли в этом не всегда просто.
|
Переборыч
|
Сообщение #17
30 апреля 2011 в 15:31
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
olimo писал(а): Но не на сутки же? У меня тут результаты по трём разным конкурсам несколькомесячной давности завалялись, так что сутки - это ещё фигня. :)
|
Lakira
|
Сообщение #18
30 апреля 2011 в 16:07
|
Супермен
56 |
olimo, оно и понятно, что чем раньше – тем лучше. Но многие соревнования проводятся вечером. И допустим, если соревнование закончилось в районе 21, то я лично не вижу ничего плохого, если ведущий пойдет отдыхать, а не будет до ночи пялится в экран, делая таблички. :) А результаты появятся утром. Или даже не совсем утром. Вот это я и имела в виду под следующим днём. Да даже если и дневные/утренние соревнования – за сутки результаты актуальность не потеряют, вот если дольше, то это да, это уже можно и забыть, что ты где-то участвовал. К тому же всё равно, даже при наличии парсеров, что-то приходится делать вручную: раскрашивать (если нет Excel 2007), проверять нет ли глючных результатов, отмечать рекорды, делать скрин таблички, заливать её, писать пост на форум и т.д. и т.п. Всё это тоже требует времени, пусть и не так уж много, но ведь не одним организаторством ведущие живут, у них и свои дела имеются. :) И если человеку удобнее сделать результаты позже, а сразу после соревнования уйти куда-нибудь, то ничего страшного в этом нет. :) Переборыч писал(а): Предварительные результаты нужно вывешивать в паузе между 5-м и 6-м марафонами. :) Ещё неплохо было бы найти экстрасенса и вывешивать предсказательные результаты за час до начала соревнований. :) Это какая же экономия времени получится, посмотрел результаты, сравнил с другими, и можно уже и не ездить. :) И ведущие вообще не потребуются. :D
|
Waleria
|
Сообщение #19
30 апреля 2011 в 16:43
|
Маньяк
45 |
Глючные ошибки в БГ 36 (на всякий случай): в 5-м тексте было 2 глючных, после строк: легкого поведения против генерального прокурора Курятникова". и только голливудский сериал "Скорая помощь" и канал "Культура". в 6-м тексте была 1 глючная, после строки: форсунок, без отворачивания которых, в свою очередь... -
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
30 апреля 2011 в 18:00
|
Организатор событий
116 |
Переборыч, это ладно что ты результаты нескольких мероприятий не подсчитал, они регулярные, игроки подождут. Вот, Егорич тоже был занят встречей, которую сам организовал, поэтому тоже подсчитал весьма поздно. Я очень ждала результаты впервые организованного конкурса на баланс безошибочности и скорости в марафонах, но если бы мероприятие было регулярным, можно было бы не торопиться и не доставать каждый божий день Егорича. Повеселил сейчас рассказ Валерии о глючных ошибках, я не в плане самой сути а в плане именно тех мест в тексте, где они были сделаны: "Задорнов отдыхает". Веселое в этот раз обсуждение результатов БГ. Понравилось насчет предсказателя, я думаю Переборыч согласится им поработать и заранее вывесить прогноз в подобной же таблице как и результаты примерно за 1 час до начала БГ. А теперь о самом серьезном. Киборг лихо ты растешь, обогнал не только Валерию, но и Игорку, он ведь так давно на сайте, даже маньяк уже давно. Игорюша, хоть раз скажи себе: "я должен", сделай все марафоны за 400+, я в тебя верю. Последний раз отредактировано 30 апреля 2011 в 18:03 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|