-Street_Racer-
|
Сообщение #1
25 июня 2015 в 14:52
|
Гонщик
10 |
Соревнование для любителей быстрой езды! Порядок проведения: 6 заездов в словаре "Легкие обычки", 6 заездов в словаре "Русский частотный" и 6 заездов в режиме "Обычный". Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу. Режим - открытая игра. Таймаут первого заезда - 2 минуты, таймаут остальных - 45 секунд. Заезды создаются от имени -Street_Racer-. Для получения приглашения в игру, желательно добавиться к -Street_Racer- в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов в каждом режиме. Во всех режимах компенсируется от 6 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации равно (количество всех ошибок всех попавших в зачет/число попавших в зачет/12). За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители. Также условие награждения - иметь на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. Призы за рекорды: в первом режиме при рекорде (подтвержденном при необходимости квалификацией) выше рекорда в обычном; во втором режиме - при наличии медали по соответствующему словарю; в третьем режиме - при попадании в зачет и выполнении общих требований к пробегу. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик. Последний раз отредактировано 25 июня 2015 в 21:21 пользователем -Street_Racer-
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #2
25 июня 2015 в 19:55
|
Гонщик
10 |
- oyasumi - 3777 очков! - 4bia - 2888 очков! - turbulent - 1999 очков! Лучший гонщик - puzzlex - 1333 очков Лучший ошибочник - puzzlex - 555 очков за рекорд в легких обычках: 4bia, Loyaluna, leshiy239 - по 999 очков. за рекорд в русском частотном: Pipl - 999 очков
|
Loyaluna
|
Сообщение #3
25 июня 2015 в 19:58
|
Супермен
54 |
Поздравляю победителей! Последний раз отредактировано 25 июня 2015 в 19:59 пользователем Loyaluna
|
oyasumi
|
Сообщение #4
25 июня 2015 в 20:02
|
Супермен
45 |
Почти обогнал турбулента по ошибкам :D Хотя у меня на один заезд больше все же) А там и паззлекс недалеко) А Фобия по реальной средней меня обогнал, как я предполагал, но все же ошибки меня вытащили выше :D
|
4bia
|
Сообщение #5
25 июня 2015 в 20:05
|
Кибергонщик
47 |
Спасибо ведущему и участникам! Кстати, а как проспонсировать соревнование? Последний раз отредактировано 25 июня 2015 в 20:06 пользователем 4bia
|
Loyaluna
|
Сообщение #6
25 июня 2015 в 20:08
|
Супермен
54 |
4bia писал(а): Спасибо ведущему и участникам! Кстати, а как проспонсировать соревнование? Кинь очки в профиль ведущего) Тот, который сообщения пишет)
|
turbulent
|
Сообщение #7
25 июня 2015 в 20:11
|
Кибергонщик
45 |
На самом деле неправильно считать ошибки по всем заездам, нужно считать только по зачетным, а так я вижу, что валю заезд, могу настрочить 20 ошибок, и никто не подкопается.
|
Loyaluna
|
Сообщение #8
25 июня 2015 в 20:13
|
Супермен
54 |
turbulent писал(а): На самом деле неправильно считать ошибки по всем заездам, нужно считать только по зачетным, а так я вижу, что валю заезд, могу настрочить 20 ошибок, и никто не подкопается. "На самом деле" ошибки вообще считать неправильно... это называется опечатки, и во времена печатных машинок за них били палками по босым ступням...
|
turbulent
|
Сообщение #9
25 июня 2015 в 20:15
|
Кибергонщик
45 |
Оя, ты хотел взять трипл-дабл?) Лучший ошибочник, лучший в ранге и лучший в соревновании)
|
turbulent
|
Сообщение #10
25 июня 2015 в 20:24
|
Кибергонщик
45 |
Loyaluna писал(а): turbulent писал(а): На самом деле неправильно считать ошибки по всем заездам, нужно считать только по зачетным, а так я вижу, что валю заезд, могу настрочить 20 ошибок, и никто не подкопается. "На самом деле" ошибки вообще считать неправильно... это называется опечатки, и во времена печатных машинок за них били палками по босым ступням... Я не собираюсь ставать наборщиком, так что это глупо требовать чистоту и правильность набора. Я хочу получить удовольствие от печатания, а не напрягаться по поводу опечаток. Я вот тоже вижу, что 90% процентов людей не умеют бегать, у них просто ужасная техника бега. Так что, может им тоже запретить бегать?) Последний раз отредактировано 25 июня 2015 в 20:27 пользователем turbulent
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #11
25 июня 2015 в 20:24
|
Гонщик
10 |
4bia писал(а): Спасибо ведущему и участникам! Кстати, а как проспонсировать соревнование? скинуть на этот профиль
|
oyasumi
|
Сообщение #12
25 июня 2015 в 22:16
|
Супермен
45 |
turbulent писал(а): Оя, ты хотел взять трипл-дабл?) Лучший ошибочник, лучший в ранге и лучший в соревновании) Я хотел не слиться совсем :D Хотя все равно слился :D Последний раз отредактировано 25 июня 2015 в 22:21 пользователем oyasumi
|