Waleria
|
Сообщение #101
22 мая 2011 в 16:26
|
Маньяк
45 |
Поздравляю новых победителей!!! Очень была рада своему рекорду! Спасибо всем за поздравления! Меня сразу после моего маньячества позвали в Формулу-1, только не сразу поняла, что я в Формуле :)
|
zabtana
|
Сообщение #102
22 мая 2011 в 16:58
|
Маньяк
38 |
Waleria писал(а): Поздравляю новых победителей!!! Очень была рада своему рекорду! Спасибо всем за поздравления! Меня сразу после моего маньячества позвали в Формулу-1, только не сразу поняла, что я в Формуле :) Это называется из огня да в полымя)))
|
Brateevsky
|
Сообщение #103
22 мая 2011 в 17:49
|
Новичок
24 |
ferine писал(а): Мне пора обратно в таксеры подаваться. Да ладно тебе, ты меня обогнал по очкам! ты 6 среди почти 20 профи! А то что проехал со средней скоростью 265 - у меня тоже такое бывает: здесь у меня разброс от 260 до почти 340. Пройдет. Может ошибок много. У меня у самого сейчас процент под 2.5% вырос - неудивительно, что с таким процентом скорости выше 320 далеко не всегда бывает. Постарайся укладываться в 2%, даже в 1.5% ошибок - и сразу результаты будут нормальными, а потом и скорость придёт
|
Моя_Васька
|
Сообщение #104
22 мая 2011 в 18:00
|
Профи
19 |
В любом случае, отлично провела время. Ф-2 это всегда потому что такая вот компания собирается приятная!! Спасибо ребяты. Мне есть конечно же к чему стремиться и на кого равняться.
|
Brateevsky
|
Сообщение #105
22 мая 2011 в 18:07
|
Новичок
24 |
Прости, по нику пол человека иногда непросто определить )))
|
Крестоносец
|
Сообщение #106
22 мая 2011 в 19:43
|
Маньяк
43 |
ferine без пола - у неё ремонт ХD
|
Моя_Васька
|
Сообщение #107
22 мая 2011 в 19:47
|
Профи
19 |
|
Chel_87
|
Сообщение #108
22 мая 2011 в 19:53
|
Маньяк
1 |
После выхода Waleria в маньяки победа получилась какой-то «читерской». berezinn писал(а): У кого есть желание спонсируйте Ф2. Можете выслать на имя Формулы 2 очки. Если будет набираться хотя бы 10000 то "Инкогнито" возможно будет проводить формулы и далее, я так думаю. Нужны спонсоры А зачем нужны спонсоры? Это же формальность. Что вы с очками делаете?
|
Моя_Васька
|
Сообщение #109
22 мая 2011 в 20:06
|
Профи
19 |
Chel_87 Про победу: это ты не прав, все выглядело очень достойно, и не думай что нет у тебя кроме нее соперников. Есть, и еще какие)) Правда Колька? Ты молодчина, держался отлично. И победил по-настоящему. Про спонсоров и очки - можешь и не слать, но в принципе, если повыше глянешь под табличку, то поймешь - очки для призов и поощрений, мелочь, а приятно! Последний раз отредактировано 22 мая 2011 в 20:10 пользователем Моя_Васька
|
Крестоносец
|
Сообщение #110
22 мая 2011 в 20:09
|
Маньяк
43 |
Chel_87 писал(а): А зачем нужны спонсоры? Это же формальность. Что вы с очками делаете? Просто некому проводить Ф2. Само мероприятие интересное - многим нравится. Разве тебе не понравилось взять первое место? Мне интересно было посоревноваться с тобой. Правда я был сегодня не в форме, но в следующий раз приходи, поборемся (если не улетим в Лигу) А организатору Ф2 на данный момент нет никакого стимула её проводить. Поэтому очки ему для стимула. ( Хотя как я вижу он их транжирит (-: ) Последний раз отредактировано 22 мая 2011 в 20:21 пользователем Крестоносец
|
Тарья
|
Сообщение #111
22 мая 2011 в 20:22
|
Маньяк
68 |
я, как всегда, пропустила всё самое интересное, да... просьба к ведущему-инкогнито - скинуть мне ID победителей, ибо награды раздавать, то да сё... заранее спасибо :)
|
Chel_87
|
Сообщение #112
22 мая 2011 в 20:56
|
Маньяк
1 |
ferine писал(а): и не думай что нет у тебя кроме нее соперников. Есть, и еще какие)) Правда Колька? Не надо наговаривать, я так не думаю :). berezinn вот постоянно наступал на пятки, а в Безошибочном и обогнал. И сегодня у меня были хорошие скорости, но это не постоянно, и в следующий раз результаты могут быть намного хуже. ferine писал(а): Ты молодчина, держался отлично. И победил по-настоящему. Спасибо. Но первое место светило Валерии, это очевидно. ferine писал(а): Про спонсоров и очки - можешь и не слать, но в принципе, если повыше глянешь под табличку, то поймешь - очки для призов и поощрений, мелочь, а приятно! Вот именно, мелочь, приятней же места занимать. :) berezinn писал(а): А организатору Ф2 на данный момент нет никакого стимула её проводить. Поэтому очки ему для стимула. Так, а от очков какой стимул? Если б мы ему деньги перечисляли… :) berezinn писал(а): Мне интересно было посоревноваться с тобой. Правда я был сегодня не в форме, но в следующий раз приходи, поборемся (если не улетим в Лигу) ОК, теперь, по крайней мере, я запомнил время проведения — одной причиной пропуска меньше :).
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #113
23 мая 2011 в 09:23
|
Кибергонщик
83 |
Chel_87 писал(а): После выхода Waleria в маньяки победа получилась какой-то «читерской». ААаааааааааааааааааа! Верните Валерию! Верните в Формулу-2 всех маньяков, а то победа в этом соревновании будет нечестной!!!!
|
Крестоносец
|
Сообщение #114
29 мая 2011 в 14:34
|
Маньяк
43 |
|
zabtana
|
Сообщение #115
29 мая 2011 в 14:56
|
Маньяк
38 |
berezinn писал(а): Я расшифрую: Сегодня я займу первое место!!!! А может нет? Тогда я буду плакать и сяду за комп и буду набирать, набирать и набирать, пока не стану Маньяком, вот тогда я буду улыбаться.)))))
|
Формула-2
|
Сообщение #116
29 мая 2011 в 14:58
|
Гонщик
1 |
Скорее, так: сегодня я не в форме и мне не занять 1-го места.......
|
Chel_87
|
Сообщение #117
29 мая 2011 в 15:57
|
Маньяк
1 |
Кто-нибудь заскриншотил заезды с over470-скоростями?
|
Крестоносец
|
Сообщение #118
29 мая 2011 в 15:59
|
Маньяк
43 |
Ф2 прав(а). Но я даже в тройку не попал. Вторую формулу 2 пеняю только на себя :) Но я не унываю, теперь пока не возьму первое в Ф2 с серьёзными соперниками, не пойду в маньяки ХD
|
Формула-2
|
Сообщение #119
29 мая 2011 в 16:00
|
Гонщик
1 |
Итоги Формулы-2.20 Народу было много, несмотря на отличную летнюю погоду. Молодцы! По причине высокой посещаемости, перерыва на летние каникулы (пока что) делать не будем. Поддерживаете? Обычный режимБезошибочный режимПримечание: в таблицах несколько вкладок. Найдите соответствующую, текущий номер гонок 20. Общий итог: Победители: 1. snov 2. Smuglik3. Anykey Лучший профи: DezzerЛучший таксист: отсутствуетПремиальные очки сегодня получают: LadyIrina, snov, DezzerПро сегодняшнего жулика писать не хочется. В случае попадания его в пятёрку по очкам, он был бы удалён из таблицы. Статистика: Лучшие в Формуле-2До встречи через неделю! Последний раз отредактировано 29 мая 2011 в 19:35 пользователем Формула-2
|
Формула-2
|
Сообщение #120
29 мая 2011 в 16:04
|
Гонщик
1 |
Chel_87 писал(а): Кто-нибудь заскриншотил заезды с over470-скоростями? не только заскриншотил, есть даже видео почти всех заездов. обработаю - посмотрю, какой будет размер. может быть залью куда.
|