DIgorevich
|
Сообщение #21
9 мая 2011 в 22:35
|
Новичок
62 |
товарищ Переборыч был одним из тестировщиков так называемого "быдлокода". И благодаря его стараниям были учтены различные возможности написания даты проведения мероприятий. Как оказалось, не все возможности. Но могу дать еще подсказку тем, кто будет оформлять события: можно написать "9 май" (так было предложено при тестировании), а можно написать "9 мая" (чего предложено не было), но для тех, кто особо не желает, чтобы его мероприятия попали в ленту событий, предлагаю писать намеренно неверно (например: "9 маю" "9 маем" и т.д.)
|
Smuglik
|
Сообщение #22
9 мая 2011 в 22:37
|
Маньяк
26 |
а обязательно ехать на матизе? Моя ауди не пойдет? Последний раз отредактировано 9 мая 2011 в 22:39 пользователем Smuglik
|
Lakira
|
Сообщение #23
9 мая 2011 в 22:43
|
Супермен
56 |
Smuglik, можно ехать на любой машине, официальные модели – это только рекомендуемые, но не обязательные. :) скрытый текст… DIgorevich, а если уж кто хочет спрятаться от ленты событий и запутать участников, можно написать "числа следующего за восьмым этого месяца сего года"
|
Smuglik
|
Сообщение #24
9 мая 2011 в 22:47
|
Маньяк
26 |
Чего вы на бедного человека напали? Он доброе дело сделал. Нет, надо теперь выделываться...
Дигоревич - ты молоток, не обращай внимания!
|
Lakira
|
Сообщение #25
9 мая 2011 в 22:51
|
Супермен
56 |
Да я не нападаю, я просто к тому, что всё учесть всё равно не возможно... А основные варианты написания уже и так учтены, за что огромное спасибо разработчикам и тестировщикам ленты событий
|
Alexey89
|
Сообщение #26
9 мая 2011 в 23:59
|
Маньяк
22 |
последний текст ушатал *( если бы не пропустил начало и имел уже 5 зачетных марафонов, последний бросил бы нафих )
|
Переборыч
|
Сообщение #27
10 мая 2011 в 00:02
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Я уже конечно зае здался зумы возюкать, но попробую хоть предварительные результаты нарисовать на телевизоре. Завтра выясню насчёт чего когда мне смогут отремонтировать и скорее всего остальные топы на работе сделаю. В целом нормуль текстики-то были? Ничего страшного не произошло из-за случайного выбора?
|
Pcholka
|
Сообщение #28
10 мая 2011 в 00:06
|
Супермен
83 |
Нормальные были тексты. Последний вообще класс, очень познавательный. Надо на досуге прочитать поподробнее...
|
Alexey89
|
Сообщение #29
10 мая 2011 в 00:08
|
Маньяк
22 |
Пара текстов были прям очень разгонные (вроде 5 и 7). На одном из них солидно шел на рекорд +10 целых 4 минуты, но потом какая-то тупая ошибка, которую раз 6 исправлял и не мог понять, что не так (неправильно прочитал/увидел и естественно лепил ошибку), короче завалил. А некоторые тексты диалогами просто добивали. Кстати, пару текстов даже заинтересовали, захотелось продолжение почитать (тот, что про таксиста-вышибалу и про парня Артема, который подруге не нравился)
|
Smuglik
|
Сообщение #30
10 мая 2011 в 00:27
|
Маньяк
26 |
Последний текст был жесть... Про речевую моторику... Я шел 400, пришел 342 по клавограмме с 86 ошибок и аритмией в 50% )))
|
MoaryX
|
Сообщение #31
10 мая 2011 в 00:30
|
Маньяк
41 |
Да, так много "-" в течение одних БГ я лично еще не встречала! Так что в последнем тексте их даже не хватало. :) Тексты хорошие были вполне. Из ошибок я только одну приметила, где шла связка "-," или наоборот. И попутчики клевые были :-* В общем, я рада, что не пропустила мероприятие. Последний раз отредактировано 10 мая 2011 в 00:32 пользователем MoaryX
|
Переборыч
|
Сообщение #32
10 мая 2011 в 00:50
|
55 |
Итоги Вечерних БОЛЬШИХ Гонок №1(31) - Ночных №8 (110509) Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Окончательные итоги, обработка клавограмм и дополнительные топы временно откладываются (на денёк-другой) по техническим причинам. Всем спасибо за создание праздничной атмосферы, в особенности нацепившим ленточки. Заезды были по текстам из книг:
|
Alexey89
|
Сообщение #33
10 мая 2011 в 00:57
|
Маньяк
22 |
О_О так у меня 6 заездов! Надо было последний бросать и валить ( скрытый текст… за одно и поднялся бы на одно место Последний раз отредактировано 10 мая 2011 в 01:01 пользователем Alexey89
|
Аромат
|
Сообщение #34
10 мая 2011 в 00:59
|
Супермен
53 |
|
Smuglik
|
Сообщение #35
10 мая 2011 в 01:12
|
Маньяк
26 |
Блин, с Колей впритирку идем, красиво... Я почему-то думал, что проигрываю ему. Так, дуэль с Валерией обещает быть интересной. По точности, мы, конечно, полные лузеры, зато по скорости обошли ее оба. скрытый текст… Правда, где-то я что-то слышал про то, что Валерия печатала на унылоклаве у кого-то в гостях... И да - у меня твердое 15 место! Последний раз отредактировано 10 мая 2011 в 01:14 пользователем Smuglik
|
Pcholka
|
Сообщение #36
10 мая 2011 в 01:23
|
Супермен
83 |
Откуда столько участников в это время??? А для многих это время как раз удобнее, чем утром/днём. Днём могут быть работа или домашние дела, а вечер принадлежит любимому хобби.
|
Waleria
|
Сообщение #37
10 мая 2011 в 01:34
|
Маньяк
45 |
Глючные ошибки, замеченные мной в НБГ № 8, были после следующих строк: в 3-м тексте 1 глючная ошибка: и днем, и ночью. А спишь когда? - в 6-м тексте 2 глючные ошибки: не может быть речи о его приезде - Она знала, что и рост и наружность её - в 8-м тексте 1 глючная (тут в конце строки набор символов получился): носят название «анартрии»,т.
|
Waleria
|
Сообщение #38
10 мая 2011 в 01:38
|
Маньяк
45 |
Да, Smuglik, действительно в этот раз могу свалить всё на "унылоклаву", на которой просто невозможно ускоряться. Но, это как раз моя домашняя клавиатура (которую, сегодня я уже точно поняла, пора срочно заменить).
|
Переборыч
|
Сообщение #39
10 мая 2011 в 01:42
|
55 |
Я вот думаю насчёт корректировки глючных: пожалуй, стоит их скорректировать всем, у кого процент ошибок <1, т.е. кто претендует на высокие результаты и соответственно места в топе по Точности. Я не вникал какая учесть у них в БГ, подскажете?
|
Waleria
|
Сообщение #40
10 мая 2011 в 01:53
|
Маньяк
45 |
Обычно в БГ средний процент ошибок по всем заездам не корректируется ни у кого, чтобы всё было по-честному. Глючные убирают отдельно по заезду у тех, кто проехал с 0 ошибок данный заезд. То есть информация о глючных ошибках нужна для подтверждения безошибочных заездов, ну и для общей информации :)
|