turbulent
|
Сообщение #161
12 сентября 2015 в 21:43
|
Кибергонщик
45 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Пчелка, на еквимера мелкие ставки тоже не ради очков, а чтобы просто поддержать. Дуэлянты молодцы, хорошо катались. С ошибками и то круто проезжали. Оксанет тоже отличилась, составила особенно вначале реальную конкуренцию. А я все-таки за мужскую солидарность, и скажу, что Оксанетт еще не доросла до уровня топ-3) Проехала круто один заезд, когда сделала 812, а так может взяла 3-4 заезда из 20 у Экви. О, спс Перпл за скрины, где Оксанет явно слабее) Последний раз отредактировано 12 сентября 2015 в 21:45 пользователем turbulent
|
AvtandiLine
|
Сообщение #162
12 сентября 2015 в 21:46
|
Кибергонщик
61 |
Виталька писал(а): Есть уточнение. В заезде 3 продублировались результаты заезда 2. Соответственно, показанные в табличке с 4 по 6 это на самом деле с 3 по 5. Настоящие результаты заезда 6 в таблицу не попали: HRUST 689, ekviumer 688. Далее табличка правильная, начиная со столбца "Заезд 7". Сумма скоростей по моим подсчётам: ekviumer 19796, HRUST 18672.
|
Pcholka
|
Сообщение #163
12 сентября 2015 в 21:46
|
Супермен
83 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Пчелка, на еквимера мелкие ставки тоже не ради очков, а чтобы просто поддержать. Ну я про что и говорю. Ставят ведь не только ради возможного выйгрыша.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #164
12 сентября 2015 в 21:55
|
Кибергонщик
61 |
Тексты - под хайдом. скрытый текст… Обычный 1 На это, впрочем, никто не обратил внимания, так как все были заняты новым зрелищем. В клубах дыма, осветленных радугой бенгальских огней, появилось огромное чудовище, не то конь, не то змей, с чешуйчатым хвостом, колючими плавниками и крыльями. 2 Дорога заросла сухими, обветшалыми от пыли травами. Когда Захар Павлович присаживался покурить, он видел на почве уютные леса, где трава была деревьями: целый маленький жилой мир со своими дорогами, своим теплом и полным оборудованием для ежедневных нужд мелких озабоченных тварей. 3 Судя по всему, никто не стал тщательно проверять рассказ полковника. Она не могла не почувствовать той иронии или скорее даже саркастической отстраненности, которая присутствовала в немногословном судебном заключении, сделанном на основе заявлений полицейских. 4 Огюста Сен-Клера не любили в так называемом "большом свете"; главная причина заключалась в том, что он старался нравиться только тем, кто приходился ему по сердцу. Он шел навстречу одним и тщательно избегал других. К тому же он был беспечен и рассеян. 5 Все магические книги без исключения обладают собственной жизнью. Некоторые из них, отличающиеся по-настоящему мощной энергетикой, недостаточно просто приковать к книжной полке; их приходится прибивать гвоздями или зажимать между стальными пластинами. 6 Им не пришлось ни охотиться на дичь, ни свежевать ее, ни жарить; достаточно было просто развернуть свертки, полученные на ферме Блуфилдов. Фаун и Даг ели, пока не почувствовали, что больше не в состоянии, хоть Фаун и попыталась всунуть в Дага еще кусочек. 7 И я пропустила, как папу выбрали капитаном гольф-клуба, а ведь это была цель всей его жизни. А скандал, когда Шиобан украла в церкви деньги и удрала на Кипр! А самое главное - я не присутствовала на помолвке Сьюзи, пускай даже она и примчалась в Нью-Йорк две недели спустя и показала мне кольцо. 8 Ответа не было. В темноте, которая казалась еще более плотной из-за света факела, невозможно было рассмотреть, был ли Алехо уже за воротами или нет. Несколько фагоров обернулось на крик с равнодушным видом и беззлобно пугнули Юлия. 9 Путешествие на юг было долгим, трудным и запутанным: через фронты гражданской войны - то поездом, в переполненных вагонах, то в телеге, то пешком, погрузив скарб на тачку, которую толкал до следующего пристанища отец. Для меня, четырехлетнего, это, видимо, было чрезмерной нагрузкой. 10 Май. Посев семян в парники. Посадка ярового чеснока в грунт. Высадка рассады в парники. Посев в грунт семян гороха, репы, редьки, моркови, редиса, петрушки, укропа, кресс-салата, щавеля. Посадка молодых деревьев и кустов. Посадка клубники и земляники, а также картофеля. 11 На всем Ренессансе лежат редкие черты. Это был период пробуждения новой индивидуальности в слое молодой буржуазной интеллигенции и бюрократии. С того времени много воды утекло. Буржуазное общество постарело. Оно прошло через период массовых организаций, связанных внутренней дисциплиной. 12 Меж тем для тех же эсеров или анархистов-максималистов террор был самоцелью. Теорией они себя особо не утруждали, бросив все силы на стрельбу и взрывы. Большевистские боевики, сплошь и рядом решавшие мелкие, прикладные задачи, не шли ни в какое сравнение с Боевой Организацией эсеров... 13 Наемники намеревались сесть в Смолске на поезд и отправиться на юг. Увы, их планы нарушила служба контрразведки. Операцией по поимке чужаков руководил Ил Беркс. Много лет назад полковник заключил сделку с Тьмой. Теперь асканиец отрабатывал долги. 14 Мазарини лег в постель, потому что его начинала мучить подагра. Человек деловой, он извлекал пользу даже из болезни, работая в часы бессонницы. Он велел своему слуге Бернуину принести дорожный пюпитр, чтобы можно было писать в постели. 15 Дело в том, что собрать сорок человек за менее короткий срок оказалось просто невозможно. Поиск, вывоз и лечение раненых требовали времени. Учитывая сложную ситуацию на Тасконе, руководитель проекта Делонт приказал подбирать всех солдат, независимо от военной касты. 16 Переливчато и длинно забибикал пейджер, Турецкий по звуку определил, что вроде не его, Грязнов тоже, но оба потянулись к карманам с единственным желанием, чтобы все-таки чужой. Оказалось, не повезло обоим. Биперы сработали одновременно, оттого и вышла такая чудная трель. 17 Довольно далеко, за забором в конце сада, на маленькой улице маячили три унылых фонаря. Лампочки давно разбила снежками разбаловавшаяся детвора. Соседи, наверное, решили, что им выпал отличный случай всерьез взяться за экономию электроэнергии. 18 Начал накрапывать дождь. Пятясь, Анетта показалась из-за угла Квин Гейт, по которой вдаль уходил какой-то чернокожий человек. Потом она развернулась и побежала по Кенсингтон Хай-стрит. Ей хотелось как можно скорее попасть домой, переодеться и оглушить новостью Розу. 19 Что касается литературного заработка, он тогда был вообще немыслим. Редакторы журналов благодарили авторов "за прекрасный подарок". Книги издавались за собственный счет, или за счет друзей-меценатов. Первые литературные гонорары стали выплачивать авторам издатели "Полярной звезды" Бестужев и Рылеев. 20 Редкие пассажиры поглядывали на них с пониманием. Пропустив нужную остановку, влюбленные возвращались пешком, держась за руки. На перекрестке играл за подаяние бродячий оркестрик - огромная туба, две трубы поменьше и барабан с тарелками.
Марафон (начальные фрагменты) 1 Мы стоим в девяти километрах от передовой. Вчера нас сменили; сейчас наши желудки набиты фасолью с мясом, и все мы ходим сытые и довольные. Даже на ужин каждому досталось по полному котелку; сверх того мы получаем двойную порцию хлеба и колбасы, - словом, ... Эрих Ремарк, "На Западном фронте без перемен". 2 Из этого рассуждения следует, что для меня было бы в высшей степени благоприятно, если бы каждый из вас пришел уже с знанием истории философии, в особенности с основательным знанием моего ближайшего предшественника, того, кого я считаю своим учителем, - Канта. ... Артур Шопенгауэр, "Введение в философию".
Короткие 1 Дверь медленно отворилась, на пороге стоял высокий худощавый молодой человек лет двадцати с небольшим. 2 Вокруг меня великолепная гостиница вращалась частной вселенной, выбеленным мелом космосом, посреди голубого океана. 3 Брак, основанный на взаимной склонности и на рассудке, есть одно из величайших благ человеческой жизни. 4 Однажды встретился в дверях лицом к лицу с клюквенной женщиной генерал, уступил ей дорогу, извинился. 5 Насколько он мог видеть в темноте сквозь потоки воды, устремившиеся с небес на землю, дорога была пуста. Последний раз отредактировано 12 сентября 2015 в 22:00 пользователем AvtandiLine
|
ДядяСаша
|
Сообщение #165
12 сентября 2015 в 21:59
|
Маньяк
48 |
Просто прекрасно провели время! Не каждый день можно понаблюдать за дуэлью таких Титанов клавиатурного фристайлинга. Поздравляю дуэлянтов, и благодарю за такое мощное и позитивное шоу! Хочу еще сказать, кого жаба давить за клавоочки, то лучше не принимайте участия в тотализаторах, ведь это для поддержки, как никак :-). Спасибо ОГРОМНОЕ Эквиумеру и Хрусту за то, что нашли время для соревнований. Спасибо организаторам шоу. Эквиумер! Поздравляю!
|
carmero
|
Сообщение #166
12 сентября 2015 в 22:52
|
Маньяк
50 |
Виталька, а можешь полную табличку выложить, со всеми кто ехал? Хочется сравнить себя с великими...
|
sav1
|
Сообщение #167
12 сентября 2015 в 22:59
|
Маньяк
40 |
Думаю моя ставка сработала, любители Хруста успели развернуть тотализатор. Поставь я на Хруста, хз че было бы с банком, а может и пофиг) Конечно тоже хотелось на Хруста, где то в глубине души D Экви молодец, безусловно не наши полеты, но хоть как-то участвуем. Аналитик нормальный, холодный расчет все дела. Последний раз отредактировано 12 сентября 2015 в 23:02 пользователем sav1
|
Гегемон
|
Сообщение #168
12 сентября 2015 в 23:58
|
Гиперион
75 |
Самое крутое из результатов, на мой взгляд, это 721-713 в марафоне.
|
ekviumer
|
Сообщение #169
13 сентября 2015 в 00:09
|
Тахион
32 |
Гегемон писал(а): Самое крутое из результатов, на мой взгляд, это 721-713 в марафоне. Да, вообще дуэль получилась на удивление неспешной, всего несколько завосемьсотов. Очень аккуратный и усталый набор.
|
Виталька
|
Сообщение #170
13 сентября 2015 в 00:20
|
Экстракибер
95 |
Ставки раздал) Еще раз многократное спасибо мне
|
lins
|
Сообщение #171
13 сентября 2015 в 00:26
|
Новичок
1 |
Чего, никак экви выиграл? Дело доброе... Ну, набил бы тогда под тыщу, что ли... Для порядку. А то, какой-то результат в обычке невнятный! И можно считать, что эпоха Додозаправки, где Хруст сверху был безраздельно, завершена окончательно.
|
Виталька
|
Сообщение #172
13 сентября 2015 в 00:27
|
Экстракибер
95 |
carmero писал(а): Виталька, а можешь полную табличку выложить, со всеми кто ехал? Хочется сравнить себя с великими... К сожалению, сохранял сразу как только доезжали дуэлянты, поэтому в сохраненный файл мало кто попал..
|
ASplayer9119
|
Сообщение #173
13 сентября 2015 в 01:50
|
Маньяк
38 |
Экви, поздравляю!!! Очень жаль, что не удалось воочию понаблюдать за битвой титанов =(
|
ekviumer
|
Сообщение #174
13 сентября 2015 в 10:57
|
Тахион
32 |
С такими скоростями мы не титаны, а звезды сельского масштаба. Оочень медленно. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #175
13 сентября 2015 в 11:12
|
Кибергонщик
61 |
ekviumer писал(а): С такими скоростями мы не титаны, а звезды сельского масштаба. Оочень медленно. :) Это же дуэль, нервно. А тут ещё немалая организационная сумятица в первых заездах. :( Ушли от открытых, создавались параллельные заезды и т.п. Виталька выручил, справился доблестно.
|
дядя_Паша
|
Сообщение #176
13 сентября 2015 в 12:18
|
Супермен
2 |
AvtandiLine писал(а): ekviumer писал(а): С такими скоростями мы не титаны, а звезды сельского масштаба. Оочень медленно. :) Это же дуэль, нервно. А тут ещё немалая организационная сумятица в первых заездах. :( Ушли от открытых, создавались параллельные заезды и т.п. Виталька выручил, справился доблестно. Марафоны не очень медленно, это уж точно Плюс скидка на волнение: -50, -100 к скорости или даже больше по абсолютной величине. В самом начале дуэли бардак полный был. Непонятно, кто зовет, кто считает, кто едет; народ чат засирает, дуэлянтов не видно, кто-то сразу заходит, кто-то пропускает. Ну а дальше я спать пошел, не видел Победил заслуженно тот, у кого форма и состояние на данный момент времени оказались лучше. Ну и везение тоже, без него в соревновании никуда. Последний раз отредактировано 13 сентября 2015 в 12:19 пользователем дядя_Паша
|
Korner
|
Сообщение #177
13 сентября 2015 в 14:22
|
Экстракибер
65 |
Все фигня, Хруст лучший
|
ViSSion
|
Сообщение #178
13 сентября 2015 в 14:57
|
Супермен
24 |
Korner,
|
lins
|
Сообщение #179
13 сентября 2015 в 16:37
|
Новичок
1 |
Korner писал(а): Все фигня, Хруст лучший Несомненно, Хруст - лучший Хруст, Клавогонки - лучшие Клавогонки, и даже Артч - лучший Артч... Хотя, что касается последнего, то что такое Артч - баг или фича, вопрос философский... Впрочем, как и все остальное... А вот то, что "всё фигня", тут действительно можно согласиться!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #180
13 сентября 2015 в 19:52
|
Организатор событий
116 |
turbulent писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Пчелка, на еквимера мелкие ставки тоже не ради очков, а чтобы просто поддержать. Дуэлянты молодцы, хорошо катались. С ошибками и то круто проезжали. Оксанет тоже отличилась, составила особенно вначале реальную конкуренцию. А я все-таки за мужскую солидарность, и скажу, что Оксанетт еще не доросла до уровня топ-3) Проехала круто один заезд, когда сделала 812, а так может взяла 3-4 заезда из 20 у Экви. О, спс Перпл за скрины, где Оксанет явно слабее) я все же вместо Серга бы добавила третьей оксанет, для сравнения не только одного заезда 812, но и других тоже, насколько как говорится не доросла. Наверняка в сохранениях Виталика она в большинстве заездов есть.
|