ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #41
17 сентября 2015 в 19:27
|
Организатор событий
116 |
Да Корнер предложил очень кругленькую сумму за 50 дней, найдутся ли желающие поэкспериментировать. Мое предложение о 30 днях без подцикла также в силе.
|
Бэтмен
|
Сообщение #42
18 сентября 2015 в 13:16
|
Маньяк
96 |
Тома, Korner уже задника включил! Гы!)) Korner писал(а): Месседж недействителен, оказывается в конкурсе не требуют ТСок :( Видимо очки пожопил, или понял, что своей "уважухой" распугал всех потенциальных претендентов! Бгыгы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #43
18 сентября 2015 в 19:32
|
Организатор событий
116 |
Нюансы рассмотрены в скрытом тексте, Тс-ки требуются в двух случаях: 1. Если рекорд в книге превышает рекорд в обычном более чем на 10 знаков 2. Если более пяти заездов подряд одинаковый результат. Сдавать все книги в Тс-ках это захламлять компы, включать стоит лишь в случае потенциального рекорда в книге, если в обычке рекорд устарел. Если такового чудорезультата не произойдет, набранное можно удалять. Сохранять все книги на Тс-ках не нужно. Если Корнер кого-то подозревает, то пусть и требует Тс-ки на все книги. Бэтмен, ты набирал первую книгу в акции Агиля (Филиппова). Продолжения по другим книгам, которого ждали, с уходом организатора с сайта не последовало. Вот продолжаем коллективом начатое Павкой Корчагиным автором многих полезных скриптов Филипповым дело. Последний раз отредактировано 18 сентября 2015 в 20:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Лень
|
Сообщение #44
18 сентября 2015 в 21:34
|
Кибергонщик
80 |
корнер вообще не участвует, его требования не рассматриваются. было бы круто запиливать промежуточные таблички только с теми, кто участвует в марафоне, с предварительными местами, где-нибудь раз в месяц. а то тут кто-то уже до этого набрал книги или несколько книг/отрывков. Последний раз отредактировано 18 сентября 2015 в 21:35 пользователем Лень
|
chat
|
Сообщение #45
19 сентября 2015 в 07:42
|
Маньяк
61 |
Книга "Цвет волшебства". Отрывок 147. Это ошибка или так должны быть? Последний раз отредактировано 19 сентября 2015 в 08:01 пользователем chat
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
19 сентября 2015 в 08:05
|
Организатор событий
116 |
да, разумеется, предварительную на нн-ое число раз в месяц составлять можно и глядеть у кого какой прогресс в количестве набранного, кто слетел с трассы. Первая книга набрана у очень многих по акции Филиппова, положенные за нее 30к они не получат по итогам мегамарафона, ибо уже получили изначально по другой книжной акции. Просто в общий зачет книга идет, как прочитанная без начисления по ней очков. Как сделаю стартовые графы, табличка будет выложена с организационного профиля. Чат, скорее всего это на корбонском имелось ввиду, но набирать неудобно, исправила по-русски на Прости. Последний раз отредактировано 19 сентября 2015 в 08:13 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
chat
|
Сообщение #47
19 сентября 2015 в 09:04
|
Маньяк
61 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Чат, скорее всего это на корбонском имелось ввиду, но набирать неудобно, исправила по-русски на Прости. Да, скорее всего. Там дальше по тексту встречаются ещё, не стала уже скринить.
|
Dzihiko
|
Сообщение #48
19 сентября 2015 в 09:30
|
Маньяк
30 |
Хочу участвовать в таком конкурсе! Правда, не знаю, успею ли. 11 класс, подработка, времени нет особо лишнего, но я хотя бы начну. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
19 сентября 2015 в 13:00
|
Организатор событий
116 |
Дзихико, впереди целый год, будут и перерывы и даже времени на отдых достаточно, фортуна еще любителем набирала ужасно огромные объемы. А уж ты со своими скоростями не пропадешь, было бы желание. К тому же ты ничего не теряешь, полсуммы за набранные в течение года книги ты в любом случае получишь.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #50
19 сентября 2015 в 13:07
|
Маньяк
38 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Дзихико, впереди целый год, будут и перерывы и даже времени на отдых достаточно, фортуна еще любителем набирала ужасно огромные объемы. А уж ты со своими скоростями не пропадешь, было бы желание. К тому же ты ничего не теряешь, полсуммы за набранные в течение года книги ты в любом случае получишь. Фортуна вообще молодчага, помню книгу набирали пришел первым только из-за того, что скорость средняя выше - по упорству равны были
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
19 сентября 2015 в 19:56
|
Организатор событий
116 |
Серым отмечен набор до начала мега-марафона. Оранжевым в период действия книжного мега-марафона. Со звездочкой отмечено общее количество отрывков, то, что набрано с 15 сентября, стоит слева.
|
Dzihiko
|
Сообщение #52
19 сентября 2015 в 20:05
|
Маньяк
30 |
О, классно! Очень информативная табличка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! :D
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
19 сентября 2015 в 20:14
|
Организатор событий
116 |
Табличка без подцикла, до него еще никто не добрался, он закачан совсем недавно. Раз в месяц такая табличка будет появляться в этой теме.
|
Бэтмен
|
Сообщение #54
20 сентября 2015 в 15:28
|
Маньяк
96 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Бэтмен, ты набирал первую книгу в акции Агиля (Филиппова). Продолжения по другим книгам, которого ждали, с уходом организатора с сайта не последовало. Вот продолжаем коллективом начатое Павкой Корчагиным автором многих полезных скриптов Филипповым дело. Ну так я по первой книге и определил: Прачетт - жалкая пародия на Дугласа Адамса в фэнтезийном варианте! Гы!)) Кстати, все книги изобилуют апострофами: А'Туины там всякие и т.п. Не знаю для чего, но их оставили в словарях! Так что учитесь переключать раскладку! Гы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
20 сентября 2015 в 17:32
|
Организатор событий
116 |
не обязательно переключать раскладку, можно удерживая альт, на боковой клаве быстро набрать 39. У Лелика этот вариант шел максимально проверенным, видимо эти апострофы были задуманы, тоже хотелось бы знать.
|
Бэтмен
|
Сообщение #56
20 сентября 2015 в 18:07
|
Маньяк
96 |
Можно еще проще - переназначить на макроклавишу! Но все равно никакого удовольствия! Гы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
20 сентября 2015 в 20:15
|
Организатор событий
116 |
Я бы поняла, если бы это были фамилии О'Коннер, или О'Хара, но тут эти апострофы в обычных словах, не пойму оригинальности задумки, наверное так надо было. Рискну предположить, что возможно это в честь Ирландии и великих ирландцев-повстанцев, но оно слабое и ничем не подтверждено. Последний раз отредактировано 20 сентября 2015 в 20:15 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Гегемон
|
Сообщение #58
23 сентября 2015 в 18:01
|
Гиперион
75 |
Первая книга(приключения волшебника-недоучки Ринсвинда и туриста Двацветка) набрана мной за 8 дней. Если бы сейчас были каникулы, а не школа, то можно было бы набрать в 2 раза быстрее. Угадайте где я. Последний раз отредактировано 23 сентября 2015 в 18:40 пользователем Гегемон
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
23 сентября 2015 в 18:11
|
Организатор событий
116 |
|
Сударушка
|
Сообщение #60
24 сентября 2015 в 11:29
|
Организатор событий
65 |
Гегемон писал(а): Первая книга(приключения волшебника-недоучки Ринсвинда и туриста Двацветка) набрана мной за 8 дней. Если бы сейчас были каникулы, а не школа, то можно было бы набрать в 2 раза быстрее. Угадайте где я. Ну отличное начало, Гегемон! Давай дальше такими же темпами! Если ты под угадать, имеешь в виду, где ты на фото - то в верхнем ряду справа - в голубой рубашке (самое гегемонистое лицо, с печатью задумчивости над Цветом волшебства), а если вопрос того, где это географически или что это за школа - ну-у-у, не знаю. если почитать твое БИО, то можно еще сказать, что это фото со Дня Здоровья.
|