Гегемон
|
Сообщение #121
3 ноября 2015 в 12:38
|
Гиперион
75 |
Почему в табличке "Последний" только один? У нас же 2 книги с таким названием - "Последний герой" и "Последний континент".
|
Elissya
|
Сообщение #122
3 ноября 2015 в 12:58
|
Гонщик
32 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Один вопросик к Elissya, первую книгу не нашла в списке прочитанных, вы будете ее добирать? Возможно буду добирать в конце. Если хватит времени, сил и желания.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #123
3 ноября 2015 в 14:24
|
Организатор событий
116 |
Гегемон, точно книга пропущена, пока по ней в акции нет набирающих, но в следующей таблице ошибка будет исправлена
|
3Volta
|
Сообщение #124
3 ноября 2015 в 15:36
|
Кибергонщик
82 |
Было бы здорово отсортировать список. Или сейчас он сортирован по какому-то принципу?..
|
Лень
|
Сообщение #125
3 ноября 2015 в 16:00
|
Кибергонщик
80 |
почему я ниже гегемоши в топе по третьей книге? у меня же выше средняя
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #126
3 ноября 2015 в 19:04
|
Организатор событий
116 |
3Volta писал(а): Было бы здорово отсортировать список. Или сейчас он сортирован по какому-то принципу?.. убраны висюки, кто ни одного отрывка не проехал с момента старта книгомарафона. Больше он никак не отсортирован, сортировка пойдет, когда будет набран цикл, пока без подцикла. Хотя в следующей таблице сам подцикл и ошибка с Последним героем тоже. ндец писал(а): почему я ниже гегемоши в топе по третьей книге? у меня же выше средняя не поняла ты о моей таблице или о топе книги, в моей таблице идет по порядку отрывков в первой книге на 30 сентября.
|
Лень
|
Сообщение #127
3 ноября 2015 в 19:40
|
Кибергонщик
80 |
|
3Volta
|
Сообщение #128
3 ноября 2015 в 20:08
|
Кибергонщик
82 |
Почти ничего из этого не понял :( сортировка пойдет, когда будет набран цикл, Это что значит? Когда кто-то один наберёт все книги? пока без подцикла. Хотя в следующей таблице сам подцикл и ошибка с Последним героем тоже. Что за следующая таблица? Последняя представленная таблица своим видом заставляет меня грустить. Пытаюсь понять: забить на это и жить дальше? или есть возможность как-то её улучшить ? Пара действий мне кажутся логичными: - отсортировать участников по количеству набранного; - пронумеровать книги прям в первом посте, и заголовки столбцов писать цифрами, а не пытаться впихнуть туда кучу слов. Примерно вот так:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #129
3 ноября 2015 в 20:24
|
Организатор событий
116 |
3Volta писал(а): Скинь табличку в электронном виде. По ней удобнее ориентироваться, чем по моей.
|
3Volta
|
Сообщение #130
3 ноября 2015 в 20:39
|
Кибергонщик
82 |
В Google.Docs. скрытый текст… Только в ней данные те же, что в тутошней таблице, т.е. тоже что-то не так с подциклом и последним героем. Правый столбец с суммой сделан для сортировки.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #131
3 ноября 2015 в 20:48
|
Организатор событий
116 |
Табличка онлайновая? Как у И.Волжского? Она будет обновляться с включением твоего компьютера? Если это так то было бы здорово, а два раза в месяц выкладывать только тот факт, у кого набраны книги не в период книгомарафона, а ранее. Последний раз отредактировано 3 ноября 2015 в 21:03 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Гегемон
|
Сообщение #132
4 ноября 2015 в 00:13
|
Гиперион
75 |
Забавная мысль высказана ближе к концу "Эрика" о том, что в Аду человек не чувствует боли, поскольку нет телесной оболочки, нет нервных окончаний. Нет тела - нет боли. Кибалион - набрал 1277 отрывков за последние 8 дней - прямо оправдывает звание "профи" :) Последний раз отредактировано 4 ноября 2015 в 00:41 пользователем Гегемон
|
Seankinho
|
Сообщение #133
4 ноября 2015 в 01:34
|
Маньяк
34 |
Поражаюсь выдержке и усидчивости Фортуны. Ради прикола в марафоне набирал "Луна и грош" со скоростью 350-450 зн/мин и думал, что кончусь после набора. А тут человек набирает отрывки со скоростью 150-250 зн/мин по 100-200 отрывков в день и норм ему вродь
|
3Volta
|
Сообщение #134
4 ноября 2015 в 07:00
|
Кибергонщик
82 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Табличка онлайновая? Как у И.Волжского? Она будет обновляться с включением твоего компьютера? Если это так то было бы здорово, а два раза в месяц выкладывать только тот факт, у кого набраны книги не в период книгомарафона, а ранее. Онлайновая. Не в курсе про И.Волжского. Обновляться сама не будет - только руками в неё данные вбивать. Мой компьютер к ней отношения не имеет; редактировать её могу с любого компьютера, подключенного к сети. И кто угодно может скачать её и редактировать по своему усмотрению. Гегемон писал(а): Забавная мысль высказана ближе к концу "Эрика" о том, что в Аду человек не чувствует боли, поскольку нет телесной оболочки, нет нервных окончаний. Нет тела - нет боли. Про невыносимые душевные муки там не вспоминали? )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #135
4 ноября 2015 в 19:51
|
Организатор событий
116 |
У И.Волжского по моей книжной акции была онлайновая табличка, которая раз в 5 минут обновлялась, только комп, с которого она загружена должен был быть включенным, то же самое и у Переборыча. Тот делал табличку для акций Ле-Мана.
|
Гегемон
|
Сообщение #136
5 ноября 2015 в 00:10
|
Гиперион
75 |
По примеру некоторых коллег по книжному марафону, идущих с опережением графика, в последние три дня тоже решил немножко активнее включиться в набор - со 2-го по 4-е ноября получилось набрать 762 отрывка("Эрик" и "Интересные времена"). Последний раз отредактировано 5 ноября 2015 в 00:11 пользователем Гегемон
|
Лень
|
Сообщение #137
5 ноября 2015 в 18:38
|
Кибергонщик
80 |
почему одни отрывки чуть больше обычки, а другие размером с минимарафон? это как-то неправильно
|
BookTrust
|
Сообщение #138
6 ноября 2015 в 10:35
|
Мероприятие
8 |
|
3Volta
|
Сообщение #139
6 ноября 2015 в 15:00
|
Кибергонщик
82 |
Во! - с сортировкой табличка хорошо воспринимается ) А почему "Последний герой" жирным выделен?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #140
6 ноября 2015 в 17:33
|
Организатор событий
116 |
как-то выделилось на автомате, спецом не выделяла. В данном контексте неплохо воспринимается потому, что там ни одного набирающего на данный момент нет. До и после только.
|