BigRace
|
Сообщение #1
13 мая 2011 в 10:06
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 14 и 15 мая, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 14.05 - BI-FI-CarВоскресенье, 15.05 - Lakira Последний раз отредактировано 13 мая 2011 в 15:42 пользователем BigRace
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #2
14 мая 2011 в 12:25
|
Маньяк
40 |
Надеюсь, все морально готовы и приглашения включены, скрипт BS=BS поставлен, отвлекающие факторы изолированы. Тягаться в скорости вывешивания результатов с нашими монстрами не буду (да-да, результаты до сих пор не готовы! ), но через полчасика после события должны появиться. Всем удачи и рекордов! И мне тоже
|
Lelick
|
Сообщение #3
14 мая 2011 в 13:56
|
Супермен
43 |
Не поставил BS=BS, вылетел из 7 заезда, а мог бы быть рекорд :( Хотя нет, до рекорда далеко Последний раз отредактировано 14 мая 2011 в 14:01 пользователем Lelick
|
Lakira
|
Сообщение #4
14 мая 2011 в 13:58
|
Супермен
56 |
Огромное спасибо тем безошибочникам, которые сегодня не пришли и дали мне возможность пробраться на третье место в точности!
|
Waleria
|
Сообщение #5
14 мая 2011 в 14:15
|
Маньяк
45 |
Глючные ошибки в БГ № 40: В 1-м, 2-м, 3-м, 6-м, 7-м - не было глючных ошибок. В 4-м попалась одна глючная после строки: Знать, на кой черт «Божий любимчик» И впереди ещё краем глаза увидела вторую глючную (до которой я не дошла), опять же после этого названия «Божий любимчик» В 5-м глючная одна после строки: "Отключите эту опцию, если она не нужна вам на данный момент".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
14 мая 2011 в 14:39
|
Организатор событий
116 |
а чего уже итоги известны?
|
Lakira
|
Сообщение #7
14 мая 2011 в 14:40
|
Супермен
56 |
Тома, я просто для себя посчитала точность :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
14 мая 2011 в 14:40
|
Маньяк
40 |
Здесь были предварительные итоги БГ №40. Окончательные - здесь. Да, Лакира права насчет третьего места) Вероятно, она знала итог еще после первого марафона Столько накосячить при подведении итогов могла только я. Восхищаюсь. В довершение ко всему забыла про себя-любимую и не удалила третий марафон, в котором разговаривала по телефону. В окончательных итогах кой-кого продвину вниз по скорости и вверх по точности ;) Если есть замученные ошибки и очпеятнки - жалуйтесь, только ногами не бейте ;) Я вам еще пригожусь, серые волки! Лёлик, солнце, ты великолепен, но рекорда не было. Все впереди! Последний раз отредактировано 14 мая 2011 в 16:50 пользователем BI-FI-Car
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
14 мая 2011 в 14:44
|
Организатор событий
116 |
совпадение двух пятерок, и по традиции отделила киберов от суперов. Слава мне, предвосхищаю что Макс опять не упустит случая прислать Славу.
|
Lakira
|
Сообщение #10
14 мая 2011 в 14:47
|
Супермен
56 |
BI-FI-Car, ты будешь смеяться, но я, расстроившись после пятого марафона, в котором очень сильно наошибалась, и правда сделала перед шестым предварительные итоги, обрадовалась, что попадаю в тройку и дальше более-менее сконцентрировалась на точности. P.S. почему мы постоянно пишем в одно время? Последний раз отредактировано 14 мая 2011 в 14:51 пользователем Lakira
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #11
14 мая 2011 в 14:47
|
Маньяк
40 |
Девчонки - Тома с Валерией - режут вышестоящие ранги просто на ленточки! Лакира, конечно же, буду смеяться! Waleria писал(а): В 5-м глючная одна после строки: "Отключите эту опцию, если она не нужна вам на данный момент". Ыыыы)) Мы бы отключили эту опцию - глючные ошибки, она не нужна нам на данный момент! Но как, как же ее отключить? И снова огромное спасибо Валерии за отлов ошибок. На ноль никто не шел, признавайтесь? Последний раз отредактировано 14 мая 2011 в 15:15 пользователем BI-FI-Car
|
BigRace
|
Сообщение #12
14 мая 2011 в 16:48
|
Таксист
1 |
Ну что ж, я сделала все что могла* должна, и вот они - окончательные итоги БГ №40!Зачет по скорости:
Зачет по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, рекорды красненькие.Награды и обсуждение - в заглавной теме! скрытый текст… * Я могла бы и больше. Но сегодня я просто - запустила парсер в файле, где пересчитывалась каждая строка, и дождаться воскресения программы не удалось - используя новый быстрый способ, не поняла, почему при замене сложной функции на СРЗНАЧ получаю #ДЕЛ/0! - используя старый проверенный способ, забыла, что нужно % ошибок преобразовывать в число - забыла проставить места до раскрашивания, и мне пришлось переоформлять столбцы заново. Пара лишних махов кистью! - вместо третьего заезда, где я пару минут говорила по телефону, удалила в таблице свой шестой марафон - перепутала номер БГ в посте с предварительными итогами: 41 вместо 40 - начала писать этот пост от себя, хотя собиралась все официальные данные выдавать от БигРейса - чуть не пропустила одного рекордсмена Последний раз отредактировано 14 мая 2011 в 17:04 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
15 мая 2011 в 13:37
|
Организатор событий
116 |
прошу не засчитывать 5 марафон, пропал инэт, потеряла 50 сек, смысла нет продолжать, зовите в следующий.
|
PROcent
|
Сообщение #14
15 мая 2011 в 13:57
|
Кибергонщик
63 |
Сэм на третьем месте, должно быть. Правда, это, я не уверен. :)
|
Lyoks
|
Сообщение #15
15 мая 2011 в 13:58
|
Гонщик
26 |
6-й, пожалуйста, не считайте :)
|
Waleria
|
Сообщение #16
15 мая 2011 в 14:01
|
Маньяк
45 |
В БГ № 41 попались следующие глючные ошибки. Первый заезд я пропустила - по нему не могу ничего сказать :) В текстах 2,3,4,7 глючных не попалось мне... В 5-м тексте 1 глючная ошибка после строки: отблагодарил Россию сыном своим Задунайским». В 6-м тексте 1 глючная ошибка после строки: книга Идальч... там, в Царстве Черепа, -
|
PROcent
|
Сообщение #17
15 мая 2011 в 14:05
|
Кибергонщик
63 |
Заждались уже, где же результаты? :))
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #18
15 мая 2011 в 14:06
|
Кибергонщик
43 |
В первом заезде, помню, была глючная ошибка (или даже две) связанные с буквой "ё" в конце предложения. Не знаю, считается ли это глюком...
|
Waleria
|
Сообщение #19
15 мая 2011 в 14:07
|
Маньяк
45 |
Uncle_Sam, да, если слово в конце строки содержит букву ё, то срабатывает глючная ошибка при переходе на следующую строку.
|
Lakira
|
Сообщение #20
15 мая 2011 в 14:08
|
Супермен
56 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 41:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордКажется, всё что просили вычеркнуть, вычеркнула, если что-нибудь всё же пропустила, напишите, пожалуйста, ещё раз, что-то я сегодня очень сонная. Чуть не уснула во время проведения БГ И традиционная просьба, если были юбиляры, откликнитесь. UPD: Сегодня у нас два первых места по точности. В окончательных итогах поправлю ;) SamArKin и Халк Последний раз отредактировано 15 мая 2011 в 14:24 пользователем Lakira
|