Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления насколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ВСЕХ рангов, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 20:05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Котанчик)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться, добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников Юбилейного Турнира: Первые пять мест в Основном зачете (только ПРОФИ). Также будут награждаться все, занявшие первое место в своем ранге; Первые три места в Точности (все участники). В борьбе за призовые места в Точности будут рассматриваться ТОЛЬКО ТЕ участники, кто проедет ВСЕ заезды (кроме Бонуса.
8. Также отдельный зачет для СУПЕРМЕНОВ, как не имеющих своего рангового соревнования. Определим настоящего супермена! Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezik, VDobrodomov, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, Footmeat, ГДВ, Dzihiko, SebLoeb, эндиго, НЮШКА-ХРЮШКА, oyasumi, Димамузыка, Минералка, Бруталиик, Влада, SSSanya, Shivo, Аурика, Felicia555, metadenisik, HelLios, Igor53, FarWin, DavyJones, Telefunkinist, RoRio, Сударушка... По итогам Турнира будут составлены Таблицы:
Основной зачет (общая) Основной зачет (только для ПРОФИ) Также отдельная Таблица для Суперменов.
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в эту пятницу 23.10.15 в 20:05 на Юбилейный (со дня основания Профсоюза) Турнир Профсоюза. ВХОД СВОБОДНЫЙ (бесплатный) ДЛЯ ВСЕХ!
Единственное требование, чтобы участники соревнования не слишком замедлялись, а проехали со своей обычной скоростью в режиме.
Призовой фонд
Будут награждаться ПРОФИ в Основном зачете:
1 место - 15000 2 место - 14000 3 место - 13000 4 место - 12000 5 место - 11000
Занявшие 1 место в своем ранге - 15000
Для Суперменов спецпризы от Спонсора:
1 место - 15000 2 место - 13000 3 место - 12000
Спецпризы от Спонсора для Маньяков:
1 место - 15000 2 место - 10000 3 место - 5000
Нашелся Спонсор и для Гонщиков - ближайших Выпускников Профсоюза Спецпризы:
1 место - 15000 2 место - 10000 3 место - 5000
Точность
1 место - 150000 2 место - 15000 3 место - 14000 В Точности будут еще призы и сюрпризы.
Приглашаются Спонсоры для награждения других рангов кроме вышеназванных.
Желаю всем Удачи! Последний раз отредактировано 14 ноября 2015 в 00:02 пользователем Профсоюз
|
Профи
77 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если придет Костя, то приз по точности достанется ему, вряд ли он обгонит наталишку по точности, но первым среди всех остальных он будет точно. Ну и лучший супермен само собой. В его отсутствие постараемся побороться поинтенсивнее. Было бы хорошо, если бы Костя пришел - я с ним часто в Марафонах по выходным сражаюсь в Точности.
|
Гонщик
69 |
ViSSion писал(а): natalishka, я считаю что все набросятся на точность) Накинутся, накинутся. Наталишка, уменьшь приз за точность, а то любители халявных очков снесут с пьедестала я хочу честную борьбу вот как раз размер вознаграждения и есть причина нечестности Последний раз отредактировано 22 октября 2015 в 19:05 пользователем igor53
|
Профи
12 |
igor53 писал(а): ViSSion писал(а): natalishka, я считаю что все набросятся на точность) Накинутся, накинутся. Наталишка, уменьшь приз за точность, а то любители халявных очков снесут с пьедестала я хочу честную борьбу вот как раз размер вознаграждения и есть причина нечестности Хорошо! Тогда может оставить 1 место, а остальные уменьшить
|